alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Lion Air PK-LQP Kena Musibah, Boeing Berbenah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c014c0ae4ef87f8678b4568/lion-air-pk-lqp-kena-musibah-boeing-berbenah

Lion Air PK-LQP Kena Musibah, Boeing Berbenah

Quote:


Baguslah klo berbenah
Dan jangan lupa tanggung jawabnya ke korban ya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
seharusnya sensor2 navigasi yg vital jgn hanya ada 1.
harus ada 1 lagi sbg pembanding data navigasi.

ibarat data statistik,
jgn cuma data BPS aja yg dipake,
tp harus ada data statistik pembanding lainnya emoticon-Big Grin
lah pesawat 737 max 8 yg udah ada pasaran gmana tuh? apa gal di grounded dulu sampe clear masalahnya
kasihan keluarga korban
Bahkan perusahaan caliber dunia sekelas boeing bisa kecolongan begini, semoga ke depan bisa lebih baik
Quote:


Ane rasa ada yg aneh..

Apakah semua maskapai pengguna boing mengalami masalah? Blm pernah denger tuh dalam kurun waktu 1thn belakangan..

Apakah perwakilan boing di Lion Air sdh berfungsi dengan benar, atau petugas amatir?

Ane lbh menduga ada yg miss antara Lion N Boeing..

Entah Lion nya ngak beres, atau memang Boeing nya yg asal2an nempatin perwakilan.
perbaikan software apalagi, non aktifkan system ganti jadi manual udah paling bener itu
Quote:


Ya yg di luar kalo perawatannya bener, sensor semua berfungsi seharusnya gak ada masalah. Kalo lion yg ngerawat batam aeroteknik, bukan boeing. yang menentukan realibility penerbangan salah satunya juga teknisi.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di