alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jelang Reuni 212, Kaus Tauhid Bermunculan di Toko Online
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0149a7dad770b45d8b4567/jelang-reuni-212-kaus-tauhid-bermunculan-di-toko-online

Jelang Reuni 212, Kaus Tauhid Bermunculan di Toko Online

Jelang Reuni 212, Kaus Tauhid Bermunculan di Toko Online

VIVA – Akhir pekan ini gerakan aksi 212 akan mengadakan reuni di Monumen Nasional, Minggu 2 Desember 2018. Semarak kegiatan reuni ini sudah terasa dalam beberapa hari terakhir ini.

Berbagai orang di berbagai daerah sudah menyatakan akan berbondong-bondong datang ke Jakarta melalui berbagai jalur transportasi. 
Seiring dengan makin dekatnya hari reuni 212 tersebut, gaung 212 juga muncul di platform toko online. 

Beberapa penjual kaus dan atribut memanfaatkan momentum ini untuk berjualan atribut tauhid dan reuni. Kebetulan panitia penyelenggara reuni 212 memang mengajak kepada peserta reuni untuk membawa atribut berbau tauhid. 
Pada platform Shopee, muncul beberapa penjual kaus dan atribut yang memajang kaus bertema tauhid dan reuni 212. Salah satunya toko yang memajang atribut ini adalah toko Gudangkaosnet.

Toko ini membanderol kaus reuni 212 dengan harga Rp76 ribu sampai Rp120 ribu. Untuk kaus tauhid, toko ini membanderol Rp70 ribu sampai Rp105 ribu. 

Jelang Reuni 212, Kaus Tauhid Bermunculan di Toko Online

Di platform Tokopedia, salah satu toko yang memajang atribut dan kaus bertema tauhid serta reuni 212 yakni toko online julLyninot. 
Toko ini menawarkan kaus tauhid dengan banderol Rp65 ribu, sedangkan paket kaus dan topi dibanderol Rp80 ribu. Untuk kaus 'Kami alumni 212' dibanderol Rp70 ribu, topi 'Alumni 212' Rp30 ribu serta paket kaus dan topi Alumni 212 dengan harga Rp85 ribu.

Jelang Reuni 212, Kaus Tauhid Bermunculan di Toko Online



Malah ada juga toko online yang menjual kaus tauhid disertai dengan tagar #2019PrabowoSandi di platform Shopee. Kaus ini dijual toko online eksyezet dengan banderol Rp105 ribu.

Jelang Reuni 212, Kaus Tauhid Bermunculan di Toko Online


FELUANG BISNIS

emoticon-Leh Uga fenghasilan tambahan, nastaq nasbung al-BP bin al-kaskusi silahkan di coba



Spoiler for BONUS:

emoticon-Leh Uga NGAH NGAH NGAH

emoticon-Blue Guy Bata (L) 
jgn lupa timpukin batanya

Jelang Reuni 212, Kaus Tauhid Bermunculan di Toko Online
Diubah oleh paman.beruang
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
eh serius nanya, itu kaos yg Ada kalimat tauhidnya nyang make gimana itu kalo mau boker apa kencing emoticon-Bingung
Aji mumpung.
Itu kaus kalau dicuci gimana ya?
Gua pake baju bertulisan ayat2 Agama gak ada
Ntar kalau gua mau bandel jadi susah cuy

emoticon-Leh Uga
Besok pas hari H menjual makanan serta minuman sepeetinya juga tidak buruk, nampaknya pasti ada dermawan yang bisa saja memborong.
Balasan post acces.deny
yg benar bendera tauhid itu tdk ada ...

ini semua adalah penipuan dan pemalsuan oleh umat Islam sendiri
Ada tulisannya Prabowo sandi emoticon-Malu
Tauhid tp suruh pilih no. 2 kontradiktif gak tuh?



Ah, persetyan sing penting muluse emoticon-Malu
Kalo perang yang diuntungkan pabrik senjata
Kalo pemilu tukang sablon
Tulisan Tauhid d baju.. Itu sebenernya bagus kelihatannya sih.. Tapi klo dah siap d pake bajunya yg ada tulisan itu d kumpulan sama baju baju yg kotor dan g menjamin bersih dari najis.. Ya klo aku mikir lucu aja bela2in gtu tapi yg d bela g d hargai jg..
Haddeh....telat ane ngga kepikiran memanfaatkan momen untuk jualan emoticon-Cape d...

Daripada ributin soal dukung atau anti, mending liat peluang bisnisnya

Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Miris amat itu kalimat yg suci malah dijadiin ajang kampanye emoticon-Berduka (S)

Quote:
Otak bisnis nya jalan tuh tukang sablon
hasyim ashari punya gelar hadratussyeh dr arab.
pulang2 bikin NU, gak pake simbol tauhid

kh ahmad dahlan, puluhan tahun di arab,
pulang2 bikin organisasi muhamadiyah, gak pake simbol tauhid pula.

lha ini, bayi kemaren sore, 3 tahun di arab,
pulang2 bikin bendera tauhid

mana itu bendera tauhid gak berani pula mrk kibarkan di arab

emoticon-Wakaka


Spoiler for :
Diubah oleh yesknow
roda ekonomi berputar.
emoticon-I Love Indonesia
sungguh senjata yg ampuh ya
Nah kan .... wkwkwkkw

Udah jelas, pasti ada udang dibalik bakwan.

Ane kasih perspektif.

Jangan sampai,
mengenakan Kaos tersebut, dan bangga menjadi bagian dari alumni212, membuat kalian RIYA, Sombong dan merasa sudah benar dan pasti masuk surga.

beli selusin kirim ke arab ke rumahnya si jijiq, berani ngga dia pake baju itu di arab sono emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Najis (S)
muuuulluuuuusss eeeee... emoticon-Cipok
obral kalimat tauhid malah isi pilih prabosan... najis bgt ya, pengen lihat yg jilboob pake nih kaos... 😁😁😁
Quote:

Nice om...
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di