alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
The Journey Of Gimi On Kaskus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c01494712e257e6448b4573/the-journey-of-gimi-on-kaskus

Perjalanan Gimi di Kaskus

Quote:

The Journey Of Gimi On Kaskus The Journey Of Gimi On Kaskus 
Halo agan sista, selamat datang di thread gimi.
Pada kesempatan kali ini, gimi akan share perjalanan ngaskus gimi dan kesan gimi setelah beberapa tahun ngaskus.
emoticon-Kaskus Banget
Yuk tanpa basa basi, langsung aja.
emoticon-Ngacir
The Journey Of Gimi On Kaskus 

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

The Journey Of Gimi On Kaskus 
Setelah banyak berkoar-koar mengenai kesan ane bersama KASKUS, ane mau mengucapkan
"Selamat ulang tahun KASKUS yang ke 19."
emoticon-Selamat
Harapan ane buat KASKUS adalah :
1. Old but Gold.
Umur KASKUS boleh bertambah tua. Di umur yang ke 19 ini, ane harap KASKUS tetap bisa menjadi forum kesayangan para masyarakat Indonesia. Semoga di umur yang ke 19 ini KASKUS bisa tetap sukses, tetap eksis, dan bermanfaat bagi semua orang dengan berbagai macam informasi yang diberikan.
emoticon-Selamat
2. Dare to be Different.
Ane berharap KASKUS berani untuk tampil beda daripada forum-forum lain. Semoga KASKUS tetap menjadi rumah paling nyaman bagi kita semua (para KASKUSer).
emoticon-Peluk
3. Every Moment in KASKUS is Unforgettable.
Ya setiap momen yang tercipta di KASKUS itu merupakan hal yang tidak dapat dilupakan. Semoga kedepannya semakin banyak event-event yang diadakan oleh KASKUS. Yang berkesan tentunya.
emoticon-Angel
The Journey Of Gimi On Kaskus 
Sekian, terima kasih. Ane pamit dulu. Sampai jumpa dikesempatan lain!
emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh Gimi96
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
pertamax dulu la
Balasan post Gimi96
Quote:


Ente udah lolos atau gak? emoticon-sudahkuduga
manfaatnya apa?
Quote:
kan baru bikin, besok paling baru direview sm officer. emoticon-Hammer2

Quote:

ga ada sih. iseng aja emoticon-Mewek
uhuuk...
Quote:


aloww meeng, aku angen emoticon-Kangen
mantau dimari dulu
Quote:


jangan dipantau2. kan ane jd takut emoticon-ceyem
Quote:


oke deh kalo gak mau dipantau emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Ngakak (S) jgn ngambek begitu gan
Quote:


wikwik canda deh
Quote:


wikwik yang viral itu emoticon-sudahkuduga

btw udah desember emoticon-Ultah
Quote:

ya suka wikwik emoticon-Ngakak
ya sebulan lagi tahun baru
Quote:

ente suka wikwik ya gan emoticon-Matabelo
iya gan, bntr lg tahun baru. kudu bikin resolusi nih buat 2019 emoticon-Selamat
Quote:


saya sih yes emoticon-Embarrassment
diharapkan 2019 lebih baik dibanding tahun ini emoticon-Goyang
Quote:
yes or yes emoticon-Malu (S)

haha iya, kayaknya itu harapan semua org deh. smg 2019 bs lebih baik deh buat kita semua. aminn.
belum tidur nih? emoticon-EEK!
Quote:


yes aja deh emoticon-Malu
amin ya robbal alamin
belum nih. ente sendiri belum tidur nih
Quote:


mending or aja emoticon-EEK!
lagi ngelembur gawean ato bikin trit nih emoticon-EEK!
belum tidur, blm jamnya untk tidur emoticon-Leh Uga
Quote:

yes yes emoticon-Big Grin
saya temani aja kalo masih belum tidur emoticon-Embarrassment
Quote:


iya boleh kalau mau temani. nanti tak siapin kopi emoticon-nyantai
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di