alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Serunya KASKUS Movie Night Out Disney's Ralph Break the Internet: Wreck It Ralp 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c014437dad7705f798b4567/serunya-kaskus-movie-night-out-disneys-ralph-break-the-internet-wreck-it-ralp-2

Serunya KASKUS Movie Night Out Disney's Ralph Break the Internet: Wreck It Ralp 2

Nonton film di XXI itu udah jadi acara rutin mingguan saya buat refreshing. Soalnya dari nonton film banyak hal yang bisa dipelajari. Nah, 23 November 2018 kemarin saya kebetulan bisa ikutan serinya nonton bareng KASKUS Movie Night Out. Film yang kami tonton: Disney's Ralph Break the Internet: Wreck It Ralph 2.

Serunya KASKUS Movie Night Out Disney's Ralph Break the Internet: Wreck It Ralp 2
Capture: Dreamgirl2017



Jadi hari Jumat, 23 November itu, meski hujan mengguyur Jakarta, saya pun meluncur ke XXI Kuningan City Mall. Kami akan nonton yang jam 19.00 WIB. Begitu tiba di lokasi, saya daftar dulu dong dengan menunjukkan QR kaskus saya, lalu mendapatkan kupon yang nantinya bisa dituker dengan snack emoticon-Wowcantik Trus buat Kaskuser yang ikutan KASKUS Movie Night Out ada Instagram post competition. Hadiahnya banyak banget. Saya pun ikutan posting foto di instagram dong. Pemenang diumumin di akhir acara. Hiks, sayangnya saya tak terpilih jadi pemenang. 

Serunya KASKUS Movie Night Out Disney's Ralph Break the Internet: Wreck It Ralp 2
Capture: Instagram @monica.anggen


Wreck It Ralph 2 ini merupakan sekuel kedua petualngan Ralph (John C. Reilly) dan Vanellope von Schweetz (Sarah Silverman). Cerita dimulai dengan Vanellope yang mulai bosan dengan dunia mereka di gim arcade. Semua hal dalam gim tersebut sudah diketahuinya. Ralph yang ingin menciptakan hal baru bagi Vanellope malah menimbulkan masalah baru. Masalah apaan nih? Kamu harus cari tahu sendiri. Pokoknya, akibat dari masalah itu Ralph dan Vanellope pun mengembara ke dunia internet, dunia baru bagi mereka, dan lagi-lagi, pengembaraan ini pun memiliki tantangan tersendiri. Persahabatan mereka dipertaruhkan. Nasib gim arcade mereka pun diujung tanduk.

Duh, gimana akhirnya? Tonton ya. Ini film seru banget dan cukup banyak adegan lucu + diselingi dengan adegan bikin haru. Selain itu, banyak cameo Disney yang bikin film ini layak untuk dijadikan salah satu film wajib nonton, seperti kehadiran Eeyore dari Winnie the Pooh, Baymax, Buzz Lightyear, Nick Wilde Zootopia, Stromtrooper dari Star Wars, bahkan ada Dumbo. 

Serunya KASKUS Movie Night Out Disney's Ralph Break the Internet: Wreck It Ralp 2

Beberapa Quote Bagus dari Disney's Ralph Break the Internet: Wreck It Ralph 2:


  • My game is predictable. I know every shortcut. I wonder if there’s more to life than this.
  • These ten child stars went to prison. Number six will amaze you.
  • Do people assume all your problems got solved because a big strong man showed up?


Kalian sudah nonton belum? Yuk bagi-bagi komentar...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Aku masih nyesuaikan jadwal buat nonton movie ini emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
banyak banget ya karakter² kartun dan games old.. kira² bisa di list gak tu siapa aja karakter² tersebut..?

Ih ka mon! Gemes

Whoaaahh! Aku jugaaa udah nntn tp ga ada pasangannya 💔
Iri maksimal aku tuuu
Balasan post ilham.sadli
jangan dijadwalin aja, Gan, direalisasikan dong
Balasan post jerowan
Ntar kapan2 deh di list dan dibuatkan thread khusus emoticon-kisssing
Quote:


Ajak aja yang lagi di pedekate-in kak emoticon-Goyang


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di