alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Tips Sederhana Buat yang Lagi Parkir Mobil di Mal
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c013f9e56e6af636a8b458e/tips-sederhana-buat-yang-lagi-parkir-mobil-di-mal

Tips Sederhana Buat yang Lagi Parkir Mobil di Mal

Tips Sederhana Buat yang Lagi Parkir Mobil di Mal

Selamat malam agan-agan sekalian. Balik lagi nih sama jin kura-kura. Semoga gak bosen yee gan, sama informasi yang ane kasih.

Tips Sederhana Buat yang Lagi Parkir Mobil di Mal

Berhubung jalanan Jakarta lagi macet banget, ane mutusin buat ngupi-ngupi ganteng di mal sampe nunggu jalanan lancar.

Sekalian mau kasih tips soal parkir mobil di mal nih gan. Bukan mau menggurui atau sotoy, tapi tips ini udah ane praktekin dan ampuh gan.



Gimana sih? Jadi gini pas parkir mobil di mal atau pusat perbelanjaan lain, pastiin agan-agan inget sama tempat dimana mobil agan parkir. Cara ya gimana, kalau agak pikun kaya ane gini bisa di foto gan.

Tips Sederhana Buat yang Lagi Parkir Mobil di Mal

Misal foto di mana mobil agan parkir, misalnya blok berapa atau lantai berapa. Jadi kalau lupa bisa liat tuh foto.

Setelah itu, ingetin lagi tadi masuk ke mal dari parkiran deket sama toko atau tenan apa. Jadi pas dari dalam mal mau ke tempat parkir gak muter-muter.



Caranya sederhana sih gan, tapi jangan dianggap enteng karena ini berguna banget. Sewaktu-waktu ane buru-buru terus gak liat sama foto, bener aja dong pas mau ke parkiran lupa.

Alhasil ane muter-muter, ada deh tuh 20 menit baru ketemu sama mobil ane gan.

Sekian dulu ya gan. Semoga bermanfaat informasi yang ane share ini. Jangan lupa cendol ya gan biar seger malam-malam gini emoticon-Cendol Gan

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di