alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dua Pasang Pengantin Akan Menikah di Reuni 212
2 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c01344214088db0178b4567/dua-pasang-pengantin-akan-menikah-di-reuni-212

Dua Pasang Pengantin Akan Menikah di Reuni 212

Reuni Alumni 212 rencananya dihelat pada Minggu, 2 Desember 2018 di Monumen Nasional, Jakarta Pusat. Namun bukan sekadar reuni, acara tersebut rupanya juga akan diwarnai dengan acara akad pernikahan.
Melalui broadcast pesan instan, panitia memastikan akan memberikan imbalan bagi siapa saja yang berani melangsungkan akad nikah di acara reuni tersebut. Sebagai imbalannya, panitia akan menyediakan kamar hotel berbintang di Kota Malang selama tujuh hari tujuh malam.
Salah seorang panitia acara tersebut, Ipung Atria, membenarkan adanya sayembara tersebut. Ia bahkan mengaku telah menutup pendaftaran lantaran pendaftarnya membeludak. Hanya ada dua pasang pengantin yang nantinya melangsungkan akad nikah di Monas. 

Dua Pasang Pengantin Akan Menikah di Reuni 212


"Sudah overkuota, kami tutup," kata Ipung saat dikonfirmasi kumparan, Sabtu (30/11). 

Saat ditanya lebih lanjut, Ipung enggan merinci siapa sosok yang terpilih menjadi pengantin dan memenangi sayembara tersebut. Namun ia berjanji akan membeberkan identitas pengantin tersebut saat hari H tiba. 
"Masih belum bisa rilis berita. Setelah acara selesai, baru bisa. Monggo, ketemu di TKP (Monas) saja," katanya. 




https://www.msn.com/id-id/berita/nasional/dua-pasang-pengantin-akan-menikah-di-reuni-212/ar-BBQigja?ocid=spartanntp



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
jadi inget dulu ada seorang bapak yg menawarkan anaknya saat 212

jangan2 skr sudah dapet tuh emoticon-Leh Uga

Diubah oleh kasbos
Alhamdulillah yaa
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Balasan post kasbos
Quote:

njirrr baru tahu ane gan,,,

ente gak coba ikutan?
foto anak bapaknya dong
Dua Pasang Pengantin Akan Menikah di Reuni 212
Balasan post TerlahirJelek
Quote:


anaknya cantik bray kek emoticon-thumbsup
tuh
https://www.martirnkri.com/2017/12/v...doh-untuk.html

gak nyari orang kaya juga gak butuh yg besar2 ........................................... gajihnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh kasbos
Balasan post kasbos
Balasan post TerlahirJelek
Quote:


belon tentu .... lu baca dong , persyaratannya berat tuh emoticon-Stick Out Tongue



gw jamin kaskuser yg baca trit ini kagak bakalan ada lulus tuh .....
........ emoticon-Ngakak
Diubah oleh kasbos
2 pasang pengantin dibilang over kuota emoticon-Bingung (S)
berarti kuota normalnya 1 pasang emoticon-Amazed
ga waras.. emoticon-Ngakak
siap2 besok pas acara reuni 212 kalo rusuh + ad yg dukung paslon no 2 + pengibar bendera HTI pasti bakalan playvictim sesuai SOP pake alasan disusupi oleh agen penguasa djalim dan ngantek ngaseng emoticon-Betty
paling ujung2nya kaga jadi.
hotel bintang 5 pake uang sape?
emoticon-Ngakak
harus melipir nih jauh dari kawasan monas
macet nya bakal gak nahan
mantep nih, bakalan disaksikan sama jutaan umat yg bakal hadir emoticon-Matabelo
siap berkibar emoticon-Peace





Dua Pasang Pengantin Akan Menikah di Reuni 212

emoticon-Peace x emoticon-Peace
Balasan post kasbos
Bener masbro, anaknya bening lho...
Jadi inget video 212
2 cewek
1 cowok
2 menit aku kok lemas
Ntapz
emoticon-Leh Uga
Uduy? emoticon-Kagets
Quote:


lengkap nih ustad bininya
yg putih ada, yg item ada, yg gendut ada, yg kecil ada
mantul
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di