alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
EXO hingga Wanna One, 10 Lagu KPop Terbaik Rilis November 2018
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c013003162ec28c638b459c/exo-hingga-wanna-one-10-lagu-kpop-terbaik-rilis-november-2018

EXO hingga Wanna One, 10 Lagu KPop Terbaik Rilis November 2018

EXO hingga Wanna One, 10 Lagu KPop Terbaik Rilis November 2018

November 2018 nampaknya jadi bulan 'keemasan' comeback-nya para grup dan solois yang sangat dinanti-nantikan. Berbagai nama besar mengisi tangga lagu dan menambah ketegangan di industri musik Negeri Gingseng.

Dari EXO yang sekian purna dinantikan hingga pada Wanna One dengan lagu-lagunya sebelum bubar, berikut 10 musik KPop terbaik di bulan November.


1. Tempo, EXO
EXO hingga Wanna One, 10 Lagu KPop Terbaik Rilis November 2018
Quote:
Setelah dinantikan cukup lama, akhir EXO mengobati rasa rindu EXO-L di November 2018 dengan merilis 'Tempo'. Penuh energik seperti biasanya, Suho cs menampilkan kolaborasi musik dan danceyang keren banget.


2. Yes or Yes, Twice
EXO hingga Wanna One, 10 Lagu KPop Terbaik Rilis November 2018
Quote:
Pokoknya bagi personil Twice pilihannya cuma 'Yes or Yes'. Yups lagu cinta milik girl group  arahan JYP Entertainment ini tetap tampil dengan karakter imut dan penuh warna.


3. Get Cool, Stray Kids
EXO hingga Wanna One, 10 Lagu KPop Terbaik Rilis November 2018
Quote:
Meski terbilang masih baru, namun boyband Stray Kids gak bisa dipandang sebelah mata nih. 'Get Cool' salah satu single di mini album mereka yang cukup mencuri perhatian. Felix dan kawan-kawan ini ingin menyampaikan bahwa bagaimana pun kondisi lingkunganmu, kamu harus tahu bahwa kamu sudah terlahir hebat kok.


4. Not My Type, Gugudan
EXO hingga Wanna One, 10 Lagu KPop Terbaik Rilis November 2018
Comeback Gugudan juga menambah ramai industri musik KPop bulan ini. 'Not My Type' jadi lagu yang berhasil nangkring di tangga lalu. Karya mereka membahas tentang cara mencintai yang penuh percaya diri.

Quote:

5. Knock Knock, MXM (Brandnewboys)
EXO hingga Wanna One, 10 Lagu KPop Terbaik Rilis November 2018
MXM (Brandnewboys) terdiri dari Kim Dong Hyun dan Lim Young Min. Keduanya membentuk duo yang menambah warna baru persaingan musik. Karakter keduanya sangat unik dan hadir dengan lagu populer 'Knock Knock' yang sekali dengar membuat terngiang-ngiang di telinga.

Quote:

6. Different Game, Jackson GOT7 feat Gucci Mane
EXO hingga Wanna One, 10 Lagu KPop Terbaik Rilis November 2018
Quote:
Soal kualitas musik, Jackson GOT7 tentu tak diragukan lagi. Single-nya kali ini menggandeng rapper kenamaan Gucci Mane. 'Different Game' membahas tentang kesetaraan dan kepercayaan diri dalam berkarya. Wah, lagunya untuk millennials banget deh.


7. Beautiful Pain, BTOB
EXO hingga Wanna One, 10 Lagu KPop Terbaik Rilis November 2018
Quote:
Bukan BTOB namanya kalau gak berhasil membuat pencinta musik baper dengan lirik romantis lagu mereka. 'Beautiful Pain' bercerita tentang sakit hati yang terkadang membuat seseorang ragu untuk memulai kisah cinta baru. Oiya, Sungjae cs comeback tanpa sang leader, Eunkwang, yang sedang wamil.


8. Solo, Jennie Blackpink
EXO hingga Wanna One, 10 Lagu KPop Terbaik Rilis November 2018
Jennie berhasil menjadi member Blackpink pertama yang menelurkan solo kariernya dengan lagu 'Solo'. Lagu ini sempat viral dan menjadi trending di YouTube juga lho. Bahkan YG mengadakan lomba poster hingga cover dance untuk 'Solo'.

Quote:

9. Fiance, Mino Winner
EXO hingga Wanna One, 10 Lagu KPop Terbaik Rilis November 2018
Hanya berselang beberapa hari dari debut Jennie, Mino Winner menyusul dengan karyanya 'Fiance'. YG sepertinya memang sedang berfokus menunjukkan talenta-talenta setiap personil yang berada di bawah arahannya. Untuk lagu 'Fiance' kemampuan musikal Wino patut diacungi jempol deh.

Quote:

10. Spring Breeze, Wanna One
EXO hingga Wanna One, 10 Lagu KPop Terbaik Rilis November 2018
Quote:
Terakhir dan yang paling dinantikan ada Wanna One dengan 'Spring Breeze'. Meski sisa menghitung hari kebersamaan mereka dalam satu grup, namun 11 talenta kece ini tak kehilangan semangat berkaryanya. 'Spring Breeze' berkisah tentang jatuh cinta dengan cara yang sangat elegan. 

Itu tadi deretan idola KPop yang berhasil mengeluarkan karyanya selama November 2018. Bias kamu ada di nomor berapa nih? Jangan-jangan semuanya?


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Baca Juga :

- EXO hingga Wanna One, 10 Lagu KPop Terbaik Rilis November 2018 Pemotretan Sambil Liburan, 10 Potret Seru EXO di Hawaii

- EXO hingga Wanna One, 10 Lagu KPop Terbaik Rilis November 2018 Wow, Tiket Pemutaran Perdana Film TWICELAND Ludes dalam Satu Menit!

- EXO hingga Wanna One, 10 Lagu KPop Terbaik Rilis November 2018 Putus dari Pacar? 5 Lagu KPop Ini Dapat Memotivasimu Girls!

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di