alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Pertualangan 2 Sahabat ( Cerita Dengan Multiple choice )
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c012897fcef87dd458b4568/pertualangan-2-sahabat--cerita-dengan-multiple-choice

Pertualangan 2 Sahabat ( Cerita Dengan Multiple choice )



Pertualangan 2 Sahabat ( Cerita Dengan Multiple choice )

Maaf sebelumnya ane hanya ingin bercerita sedikit sebelum agan dan sista membaca dongeng ini lebih jauh. Jadi dalam cerita ini agan dan sista ada choice matters alias pilihan untuk memilih cerita bahasa kerennya Multiple choice, entah dari pilihan yang agan sista lakukan nanti akan membuat cerita menjadi berbeda dan tiap-tiap karakterpun nantinya bisa berbeda cerita. Kemungkinan juga akan ada ending yang berbeda-beda.

Untuk itu ane tidak menyertakan indeks karena dibawah pilihan cerita yang agan dan sista lakukan ada tulisan " next " yang akan menuju ke cerita selanjutnya, sesuai dengan pilihan agan.

Mungkin yang terbiasa bermain game telltale sudah terbiasa dengan jalan cerita seperti ini. Akan ada cerita petualangan dan juga cinta, tergantung pilihan agan ke depannya nanti.

bagaimana tertarikkah untuk membaca dongengan saya kali ini. Yukk lah langsung saja dibaca dan mohon di review dan comentnya ya gan and sis...insya Allah berhadiah cendol dari ane....sebelum membaca monggo diseduh dulu kopinya, serupuutt ahhh...

Pertualangan 2 Sahabat ( Cerita Dengan Multiple choice )

created by c4punk@2018





Petualangan 2 Sahabat


Pertualangan 2 Sahabat ( Cerita Dengan Multiple choice )


Matahari terlihat bersinar malu-malu seakan enggan untuk menyapa para penghuni bumi yang nampak masih lelah menjalani kehidupan, sinarnya terasa tak garang seperti hari biasanya namun panasnya tetap saja membuat diriku terasa hangat. Bulir keringat mulai keluar dari tubuhku, rasa haus pun menyapa setelah aku berlari dua putaran di taman kota yang memang disediakan pemerintah untuk warganya.

"Fiuhhh...." kuseka sekali lagi keringat di wajah dengan handuk kecil yang kubawa.

"hoshhh....hoshhh...." deru nafasku pun bersahutan tak berirama.

"Ganii...tungguin gua dong..." aku memanggil sahabatku.

"Lambat lo punk.."

"Ahhh ....pe a, lo nya aja yang kecepetan..." ujarku sembari mengatur nafas.

Aku tak kuasa untuk terus berlari, kulihat bangku taman aku pun segera duduk untuk melepaskan lelah yang menjalar ke seluruh tubuhku. Kulihat kawanku si Gani meledekku dari jauh dan ia terus berlari hingga tak terlihat lagi diantara pepohonan rindang yang asri.

"Sialll....minumnya habis" umpatku seketika.

Dengan jengkel aku pun membuang botol minum ke tempat sampah yang tadi sempat kuteguk hanya sedikit, tak bisa membuat rasa hausku hilang saat itu. Kembali kurebahkan diriku sambil mengatur tempo nafas yang kembang kempis.

Kutatap pepohonan yang menaungiku di bangku taman, terlihat sepasang burung saling bersahutan "mmmhhh...indah sekali taman ini" aku berguman dalam hati. Tiba-tiba dari arah belakang bangku taman kulihat seseorang melakukan tindakan kriminal, seorang pemuda tanggung mengambil tas seorang wanita. Tubuhku yang baru saja terkuras tenaganya memang tak bisa berbuat banyak, terjadi perang batin dalam diriku haruskah aku menolong wanita itu atau aku biarkan saja pura-pura tidak tahu. Karena tempatku memang agak jauh dari tempat kejadian.

Kulihat wanita itu meronta ketika tasnya diambil paksa, keadaan saat itu memang agak sepi dari biasanya. Pemuda itupun berhasil mengambil tas dari wanita, terjadi tarikan kasar yang membuat ia terjatuh lalu berteriak lemah "tolong....tolong..." instingku sebagai lelaki harus menolongnya ketika melihat si pemuda tadi tapi lagi dan lagi fisikku tak bisa diajak kerjasama.

Disinilah aku harus memilih antara menolong dan tidak, "huffff...." aku menarik nafas agar otakku lebih cepat bekerja diantara dua pilihan.


Pilihan A. Menolong

Spoiler for Menolong:




Pilihan B. Tidak Menolong.


Spoiler for Tidak Menolong:
Diubah oleh c4punk1950...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Isi pertamax dulu..
Gelar tiker.....nanti ta baca
Diubah oleh mulahsufikoplak
Menarik gan idenya.. jadi inget tiga sekawan. Numpang gelar keset ya gan emoticon-thumbsup
Matahari terlihat bersinar malu-malu seakan enggan untuk menyapa para penghuni bumi yang nampak masih lelah menjalani kehidupan, sinarnya terasa tak garang seperti hari biasanya namun panasnya tetap saja membuat diriku terasa hangat. Bulir keringat mulai keluar dari tubuhku, rasa haus pun menyapa setelah aku berlari dua putaran di taman kota yang memang disediakan pemerintah untuk warganya. This is very full
Quote:


Hatur nuhun...monggo di gelar tikernya

Quote:


Nubie numpang dongeng ya gan.

Quote:


Mohon di koreksi kalau ada salah dalam penulisan, kripiknya sangat ditunggu emoticon-coffee
Ijin buat tenda di page one dulu emoticon-Big Grin
Diubah oleh kyrzinl
knpa gk ketusuk di leher skalian, gw iklas klo capunk mah... emoticon-Ngakak
Quote:

Nubi langganan HT ya gan? emoticon-2 Jempol
Sfth rasa telltale niemoticon-Leh Uga
Quote:


Monggo gan page one luass...

Quote:


Kuprettt...ente blis...emoticon-Big Grin

Quote:


Tetep aja nubi emoticon-Embarrassment

Quote:


Iya nih gan emoticon-Leh Uga
Spoiler for lanjutan:



1. Ikut

Spoiler for ikut:



2.Tidak Ikut

Spoiler for Tidak Ikut:
Diubah oleh c4punk1950...
Spoiler for Lanjutan:
Diubah oleh c4punk1950...
aku mejeng donh jadi cameo
Quote:


Wah ide menarik ntar ikut yah dengan nama yg sama "dewakere"
kalo sinetron di tv gan.. asal jangan susah2 pilihan nya kaya soal tkp tes cpns 2018emoticon-Frown
Quote:


Huahahaha....santai aja gan cm tinggal pilih dan baca...emoticon-Big Grin
di suruh mampir sama TS
Quote:


Udah ada merek dagang itu
Quote:


Monggo mampir sambil ngupi..

Quote:


Itu reg jembernya ada lagi...emoticon-Shakehand2
gembokepemoticon-Cool
Quote:


Kan emang error
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di