alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Barat /
#aslinyaLo [Pribadi Di Balik id Junker Militan] - Part 39
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c01177bdcd770a56e8b4568/aslinyalo-pribadi-di-balik-id-junker-militan---part-39

#aslinyaLo [Pribadi Di Balik id Junker Militan]

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :
#aslinyaLo [Pribadi Di Balik id Junker Militan]
#aslinyaLo [Pribadi Di Balik id Junker Militan] - Part 1
#aslinyaLo [Pribadi Di Balik id Junker Militan] - Part 2
#aslinyaLo [Pribadi Di Balik id Junker Militan] - Part 3
#aslinyaLo [Pribadi Di Balik id Junker Militan] - Part 4
#aslinyaLo [Pribadi Di Balik id Junker Militan] - Part 5
#aslinyaLo [Pribadi Di Balik id Junker Militan] - Part 6
#aslinyaLo [Pribadi Di Balik id Junker Militan] - Part 7
#aslinyaLo [Pribadi Di Balik id Junker Militan] - Part 8
#aslinyaLo [Pribadi Di Balik id Junker Militan] - Part 9
#aslinyaLo [Pribadi Di Balik id Junker Militan] - Part 10
#aslinyaLo [Pribadi Di Balik id Junker Militan] - Part 11
#aslinyaLo [Pribadi Di Balik id Junker Militan] - Part 12
#aslinyaLo [Pribadi Di Balik id Junker Militan] - Part 13
#aslinyaLo [Pribadi Di Balik id Junker Militan] - Part 14
#aslinyaLo [Pribadi Di Balik id Junker Militan] - Part 15
#aslinyaLo [Pribadi Di Balik id Junker Militan] - Part 16
#aslinyaLo [Pribadi Di Balik id Junker Militan] - Part 17
#aslinyaLo [Pribadi Di Balik id Junker Militan] - Part 18
#aslinyaLo [Pribadi Di Balik id Junker Militan] - Part 19
#aslinyaLo [Pribadi Di Balik id Junker Militan] - Part 20
#aslinyaLo [Pribadi Di Balik id Junker Militan] - Part 21
#aslinyaLo [Pribadi Di Balik id Junker Militan] - Part 22
#aslinyaLo [Pribadi Di Balik id Junker Militan] - Part 23
#aslinyaLo [Pribadi Di Balik id Junker Militan] - Part 24
#aslinyaLo [Pribadi Di Balik id Junker Militan] - Part 25
#aslinyaLo [Pribadi Di Balik id Junker Militan] - Part 26
#aslinyaLo [Pribadi Di Balik id Junker Militan] - Part 27
#aslinyaLo [Pribadi Di Balik id Junker Militan] - Part 28
#aslinyaLo [Pribadi Di Balik id Junker Militan] - Part 29
#aslinyaLo [Pribadi Di Balik id Junker Militan] - Part 30
#aslinyaLo [Pribadi Di Balik id Junker Militan] - Part 31
#aslinyaLo [Pribadi Di Balik id Junker Militan] - Part 32
#aslinyaLo [Pribadi Di Balik id Junker Militan] - Part 33
#aslinyaLo [Pribadi Di Balik id Junker Militan] - Part 34
#aslinyaLo [Pribadi Di Balik id Junker Militan] - Part 35
#aslinyaLo [Pribadi Di Balik id Junker Militan] - Part 36
#aslinyaLo [Pribadi Di Balik id Junker Militan] - Part 37
#aslinyaLo [Pribadi Di Balik id Junker Militan] - Part 38
Resep emoticon-medicine
di edit dulu mas brade emoticon-Embarrassment
seks opone ny mana emoticon-Selamat

wah wajib berkunjung nih k tempatny mas brader..mau ngupi2
"Junker adalah istilah yang digunakan di Kaskus yang ditujukan kepada kaskuser yang gemar mengejar jumlah post.

Untuk itulah, izinkan saya untuk ikut ambil bagian dalam mensukseskan event ini.

Karena junker juga manusia
emoticon-Merdeka"
Quote:


keong lah emoticon-Ngakak
"Salahkah bila aku mencintaimu
Dan berharap engkau 'kan jadi milikku
Walau banyak yang bilang kau tak pantas untukku
"
"Biarlah orang berkata apa
Manusia tiada yang sempurna
Ku terima kau apa adanya
Yang penting aku bahagia
"
*SKEMA TAHUN 2019 - SHIO BABI*

*1. Shio BABI*
Ciong Besar, Hati Hati Menjaga Keuangan Pribadi, akan terkena masalah finansial besar

*2. Shio TIKUS*
Jangan Lupa jaga Kesehatan dan perbanyak makanan bervitamin baik, agar tetap sehat sepanjang tahun 2019

*3. Shio KERBAU*
Jaga Diri baik baik, jangan meleng agar tidak jatuh tersungkur di tanah, jaga Kesehatan di bagian belakang tubuhnya. Keuangan stabil

*4. SHIO MACAN HOKI BAIK DI TAHUN 2019*

*5. Shio KELINCI*
Jaga Kesehatan lebih baik, agar tetap semangat, istirahatlah lebih awal agar tidak jatuh sakit melanda diri sendiri, terutama bagian punggung.

*6. Shio NAGA*
HOKI BAIK dan Ada Dewa Penolong Melindungi diri Kalian, banyak berdoa agar rejeki lancar dan sentosa.

*7. Shio ULAR*
Banyak Minum air putih lebih baik untuk menjaga kesehatan, Keuangan merosot 68% harus pintar menabung, jaga ucapan agar tidak menimbulkan pertengkaran sekitar.

*8. Shio KUDA*
WASPADALAH akan mendapatkan Kegagalan yg membuat diri stress sepanjang tahun 2019 ini, JAGA KEUANGAN JANGAN BEKERJASAMA AKAN BURUK KEADAANNYA

*9. Shio KAMBING* WASPADALAH
Bawa diri baik baik, jaga ucapan yg sering membicarakan orang di belakang korbannya.
Apa yg di pikiran anda akan memperburuk diri sendiri, intinya : Karma Perbuatan akan di terima sendiri dan Akan berurusan dengan kepolisian, pengadilan, Keuangan, rumah tangga, kesehatan.

*10. Shio MONYET*
Di Tahun 2019 Wanita Shio MONYET Bagus segala Kegiatan, Keuangan, Kesehatan dll
BURUK BAGI PRIA SHIO
MONYET

*11. Shio AYAM*
Banyak Waspada diri akan mendapatkan berita tak baik dari diri sendiri, keluarga dan kerabat.
Pekerjaan harus tetap semangat menjalankan

*12. Shio ANJING*
Kondisi untuk PRIA BAIK & WANITA TIDAK BAIK, banyak berdoa.

TERIMAKASIH semoga bermanfaat
Maaf, bila ada kesalahan dan ucapan kata tak baik dalam penyampaiannya.
Diubah oleh psmti
Mejeng dulu di trit asli nya lo emoticon-Hot News
wooooo junker militian yang punya jiwa seni , wah kelihatanya kopinya memiliki cita rasa sendiri emoticon-Matabelo
Cew:
Hello apa kabarmu darling
Aku pengen ajak malming
Susun planing dan sambil kita keliling
Lalu makan dan shopping
Jangan bilang pusing bukan sering sering
Jika kau bilang tak penting kuberi kartu kuning

Cow:
Maaf nanti baru dirunding
Aku masih sibuk meeting
Lagipula gajiku pun sudah kering
Sisa tangkai dan ranting
Saran aku mending kita pergi camping
Dijamin damai dan hening juga tak bikin pening
Cew:
Aku sedang boring rada rada darting
Kamu bisa aku banting
Apa mau burungmu ku gunting?

Cow:
Ini barang penting bukan utk kidding
Jangan testing jika kau gunting hidupku ending

Cew:
Aku harap kamu listening
Ku ingin memberi warning
Jika sampai kamu batalkan dating
Sayonara my darling

Cow:
Tidak tepat teming aku masih working
Cobalah kau understanding
Jangan kau calling calling
Cew:
Jangan kau berakting lagak org penting
Tugas kamu cuci piring
Ngaku meeting dasar kampret sinting

Cow:
Macam kuda lumping siap ikut racing
Sungguh bising emosi jd ikut terpancing

Cew:
Macam anjing ketemu kucing
Tidak lelah tanpa lipsing
Suaramu mirip cicak di dinding
Bikin aku merinding

Cow:
Punya kamu nyaring ganas & melengking
Walaupun pake penyaring masih menyiksa kuping
Cew:
Body aku ramping kulit aku bening
Banyak cowok sedang waiting
Cepat lambat pangeranku coming

Cow:
Liat dari samping kyk orang bunting
Oh my darling isinya lemak segudang cacing
Cew:
Mata kamu juling mulut kamu sumbing
Jambul mirip baling baling
Bikin aku ngakak guling guling

Cow:
Gigi kuning kuning gede macam taring
Oh amazing bagaikan pagar yg anti maling
Keep posting aja
Sejak kapan ts nya jd junker yah
Page one memang beda emoticon-Cool
"Dikau mawar di taman khayalku
Tak mungkin
Dikau terpetik daku
Walaupun demikian nasibku
Namun aku bahagia seribu satu malam
"
"Koe Lungo Pas Aku Sayang-Sayange
Tanpo Pamit Koe Ngadoh Ngono Wae
Aku Ra Ngerti Salahku
Dan Kau Campakkan Diriku
Bersanding Dengan Kekasih Barumu
"
Halaman 1 dari 501
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di