alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Crazy Rich Surabayan beri Souvenir Mobil Sport Besok. Bkn Sobat Misqueen
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c01114c56e6afc0218b457e/crazy-rich-surabayan-beri-souvenir-mobil-sport-besok-bkn-sobat-misqueen

Crazy Rich Surabayan beri Souvenir Mobil Sport Besok. Bkn Sobat Misqueen

Crazy Rich Surabayan beri Souvenir Mobil Sport Besok. Bkn Sobat Misqueen


DENPASAR-Kisah fiksi dalam film Crazy Rich Asians yang sukses dan mendunia ternyata jadi kenyataan.

Bahkan nyaris persis dengan cerita di film besutan sutradara Jon M Chu, seorang  super kaya asal Surabaya ini akan menggelar pernikahan di Bali.

Mereka adalah Jusup Maruta Cayadi dan Clarissa. Keduanya berencana akan melangsungkan pernikahan spektakuler di Bali.

Pernikahan yang hajatan termahal dan masuk daftar Museum Rekor Indonesia (MURI), bukan hanya membooking hotel bintang lima di Grand Ballroom, The Mulia Hotel & Resort, Nusa Dua.

 Para undangan akan disediakan doorprize mobil Jaguar, dan diberikan souvenir emas lantakan 3, 5 dan 10 gram dengan undangan sebanyak 5.000 orang diberikan tiket pesawat gratis dan mempelai tak menerima angpao dari para undangan .

Tak hanya itu, dari informasi, sebelum gelaram resepsi, foto prewedding keduanya dilaksanakan di lima benua.

Lebih tajir lagi, crazy rich Surabayan asal Sidoarjo ini juga telah mencarter 5 pesawat secara gratis ke Macao.

Di Macao juga, mereka menyediakan souvenir emas dari 3, 5 dan 10 gram untuk setiap tamunya. Bahkan, di sana, para undangan akan disiapkan doorprise mobil Pajero, Honda HRV serta blue diamond.

https://radarbali.jawapos.com/read/2...carter-pesawat

https://coconuts.co/jakarta/news/cra...-bali-wedding/
Diubah oleh _Hell_
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Subannalloh, banyak barokah ya akhi emoticon-EEK!
horang kaya mah bebas ya.. emoticon-Belo
duit hasil kerja keras mereka

jangan dinyinyirin gan...

emoticon-Embarrassment
ngga usah ngaku ngaku rich rich kalo harta masih milyaran

Crazy Rich Surabayan beri Souvenir Mobil Sport Besok. Bkn Sobat Misqueen

emoticon-Blue Guy Bata (L)
Balasan post aku.berbohong
kau miskin
Mobil jaguar ane yg dapet emoticon-Jangan ribut disini
ane cuma bisa nonton dan takjub aja nih emoticon-Matabelo luar biasa tuh harta
lebih sadis ini habis²annya daripada pelem itu ckckck
kasian sobat missqueen
apakah ada range rover evoque disana? emoticon-Genit:
hey kamu sudah sumbang ke wowok san belum, itu mau buat kampanye ga dpt dari BI
Mantab betul
Usaha apa sih bisa mewah gitu ya...
emoticon-Wow
bukan main
itu beneran hadiahnya mobil jaguar?

panitianya enak tuh masukin aja 100 nama
kalo dapet bagi 2
taun ini nikah mewah mewah
taun depan ceraiemoticon-Peace
becak terbang gak ada
berasa remahan rengginang emoticon-DP
Balasan post udalupanie
Bisa jadi yak bray..... hahahaha
Quote:


Apaan ini
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di