alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Nobar Seru Kaskus Movie Night Out Ralph Breaks The Internet
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c011017e4ef87af058b4567/nobar-seru-kaskus-movie-night-out-ralph-breaks-the-internet

Nobar Seru Kaskus Movie Night Out Ralph Breaks The Internet

sore agan sista emoticon-Salam Kenal

kali ini ane mau berbagi pengalaman nobar kaskus film Disney terbaru Ralph Breaks The Internet.  Acara nobar 
ini kedua kali ane ikutan dari kaskus setelah bulan lalu nobar The Nutracker di bioskop yang sama yaitu Kuningan City. Karena ane suka banget nonton film, begitu ada acara nobar apalagi dari Kaskus ane langsung daftar. Alhamdulilah ane kepilih buat nobar tanggal 23 November 2018.




Nobar Seru Kaskus Movie Night Out Ralph Breaks The Internet

Walaupun sempet hujan deres dan bikin galau pas mau berangkat, ane nekat dateng ke Kuningan City setelah hujan reda biar bisa kebagian nonton. emoticon-Ngacir Untungnya ane sampe jam 17.30 langsung registrasi sama tim Kaskus yang udah siap nyambut. Asiknya kalo nobar ama Kaskus selain gratis, bisa dapet snack, plus banyak hadiah seru dari instagram competiton sampe doorprize.

Nobar Seru Kaskus Movie Night Out Ralph Breaks The Internet

Menjelang jam 19.00 ane masuk bioskop dan duduk di deretan B bareng temen-temen. Langsung aja ane review ya gan...
Jadi filemnya menceritakan Ralp dan Vanellope yang tinggal di dunia game di tempat mainan anak-anak. Si Vanellope udah jenuh sama game Sugar Rush yang pemain dan akhirnya selalu sama. Dia pengen ada tantangan baru biar gak bosen.

Nah pas ada anak-anak lagi maen, gak sengaja setirnya patah dan harus beli di ebay yang harganya ratusan dolar. Karena pengen beli setir baru, Ralph dan Vanellope masuk ke kabel internet Pak Litwak. Di dunia internet ini awalnya seru buat mereka karena bisa ngeliat banyak hal baru. Nah di dunia internet ini digambarkan menarik dan lucu.

Misalnya waktu mau ke ebay mereka kudu lapor ke Knowsmore kayak mesin pencari google. Begitu sampe ebay mereka kudu nyari barang trus nyebutin angka tertinggi biar gak dibeli orang lain. Pas mau bayar, mereka kebingungan gak punya duit dan ketemu Spam Ley kayak iklan spam yang nawarin mereka main game rebut mobil di Slaughter Race buat dapetin duit.




Vanellope yang tadimya takut eh malah ketagihan balapan soalnya tracknnya beda trus banyak tantangan menarik dibandingin Sugar Rush. Mereka berdua disaranin ke Yess buat dibantu naikin video di BuzzTube biar viral. Ralph tertantang buat bikin macem-macem video biar viral dan dapetin banyak video. Ngeliat video yang unik-unik jadi keingetan sama video Youtube yang viral dan trending.

Nobar Seru Kaskus Movie Night Out Ralph Breaks The Internet
                                                                                    sumber : id.bookmyshow.com                       

Waktu video udah sukses dan dapetin banyak duit, Vanellope malah terjebak sama karakter puteri di Disney dari Moana, Rapunzel, SnowWhite, dan Cinderella. Mereka yang tadinya anggun dan cewek banget malah ikutan jadi tomboy kayak Vanellope. Masalah mulai timbul pas Ralph mau pulang tapi Vanellope malah pengen tinggal di dunia internet.

Buat yang penasaran sama endingnya buruan nonton di bioksop terdekat mumpung filmnya masih banyak diputer. Secara keseluruhan ane merasa terhibur sama ceritanya, suka sama gambarnya yang lucu, sama parodi karakter film Disney. emoticon-2 Jempol Di film ini juga belajar tentang persahabatan yang seru dan mengharukan. Alhamdulilah ane kepilih menang foto instagram dapet hadiah voucher belanja. Mayan kan nonton gratis, dapet makan, plus menang hadiah buat belanja bulanan. emoticon-I Love Kaskusemoticon-terimakasih

Semoga bulan depan ane bisa ikutan nobar Kaskus yang filmnya lebih seru dan hadiahnya lebih asik. emoticon-Request

emoticon-Sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Nobar Kaskus ini biasanya diadain per apa ya gan? Per bulan?
Pengen nyoba sih. emoticon-Traveller
Diubah oleh rk.awan.47
biasanya rutin kok tiap bulan gan
Balasan post rk.awan.47
rutin gan tiap bulan ada pantengin aja infonya
Quote:


Tapi ini buat wilayah Jakarta ya gan? Pernah nggak di daerah lain?
Ane di Semarang, & kalau misal demikian mungkin bakal sulit ikut emoticon-Traveller
Balasan post rk.awan.47
biasanya di jakarta coba request ke kaskus siapa tahu bisa diadain di kota lainnya emoticon-Embarrassment


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di