alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Wanita Ini Menjual Video Seksualnya Lewat SnapChat!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0107a5dad770ca2e8b4567/wanita-ini-menjual-video-seksualnya-lewat-snapchat

Wanita Ini Menjual Video Seksualnya Lewat SnapChat!

Wanita Ini Menjual Video Seksualnya Lewat SnapChat! GIF
Dunia Teknologi memang makin canggih. namun, bagaimana jika dipergunakan dengan salah? waduh, pastinya memiliki dampak yang buruk untuk perkembangan dunia. inilah yang berlaku pada seorang wanita bernama Jodie Carnall. Jodie Carnall diketahui menghasilkan £4,000 dalam sebulan. jika ditelusuri lebih dalam Gan, wania ini ternyata menghasilkan sekitaran Rp. 73.279.707 (73 juta dalam sebulan). Snapchat memang dikabarkan dapat mengirimkan berbagai gambar dan video yang pengen dibagikan secara Online. tapi itu bukanlah seharga  untuk kehidupan pribadinya, dan dia telah mengalami pelecehan online.

Wanita Ini Menjual Video Seksualnya Lewat SnapChat!
Memang sih, soal mendapatkan pelecehan online tidak enak tapi gimana enggak.. mbak ini malah bilang bahwa bisnis ini adalah bisnis yang layak emoticon-Roll Eyes (Sarcastic). Selain itu, Jodie menyebut dirinya sebagai "gadis Snapchat Premium". Diketahui bisnis yang menguntungkan itu bagi Jodie telah menghasilkan biaya bulanan - antara £ 20 dan £ 200 - ia mengirimkan foto dan video seksual secara seksual melalui aplikasi Snapchat itu secara teratur.

Snapchat sebenarnya juga telah melarang Pengiriman foto ataupun video yang berbau seksual. tetapi, Jodie ini tetap saja pengen melakukan bisnis tersebut. Tak begitu saja, Dia mengiklankan layanannya di situs media sosial lainnya seperti Twitter, Facebook, dan Instagram, dan mengatakan dia berhati-hati untuk memeriksa akun milik orang sungguhan sebelum menerima pelayanan bisnis tersebut.

Banyak komentar yang menyakitkan juga dipenuhi dalam akun sosial medianya. di sana, komentar banyak menghujat si Jodie ini dengan kata "Pelacur" dan itu juga membuat si wanita yang berusia 26 tahun ini marah... Konten yang dikirimkan oleh wanita ini bisa dari striptis hingga video dari masturbasinya.

Wanita Ini Menjual Video Seksualnya Lewat SnapChat!
Snapchat tak lama kemudian juga membuat sebuah pernyataan bahwa konten pornografi untuk dipromosikan atau didistribusikan. ditambah lagi Snapchat menyatakan bahwa Akun yang mendistribusikan konten pornografi secara pribadi adalah penyalahgunaan yang disengaja terhadap persyaratan layanan platform kami. Snapchat akan menghapus konten tersebut apalagi sesudah proses pelaporan oleh sejumlah akun terkait.

Berkat bisnis yang Jodie jalankan ini. Jodie juga mendapatkan banyak hate comments dari sejumlah kalangan netizen. dia mengakui hal itu juga telah mengorbankan kehidupan pribadinya. Dia belum punya pacar selama berbulan-bulan dan mengatakan banyak pria yang menghakimi dia. Jodie menambah bahwa banyak pria benar-benar tidak ingin berkencan dengan dia dan meninggalkan Jodie setelah mengetahui apa pekerjaan Jodie ini.


Dan dia mengakui keluarganya khawatir tentang implikasi jangka panjang. Meskipun begitu, dia tetap mencoba untuk menjalankan bisnis tersebut sampai dia benar-benar sudah bosan dan bisnis itu membuatnya sudah tidak nyaman. Dia mengatakan uang itu - empat kali lipat dari apa yang dia dapatkan sebelumnya - membuatnya berharga, setelah berjuang untuk memberi makan dirinya dua tahun lalu. Dan itu memungkinkannya untuk menjalani gaya hidup yang fleksibel. Tapi dia tidak menyembunyikan kelemahannya Bahwa komentar-komentar berupa hate comments dapat membuatnya menjengkelkan sampai dia tidak benar-benar mendapat perhatian yang bagus..

Itulah sekedar tentang ini. menurut agan, gimana?



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
snpecrott emoticon-Leh Uga
Kalo dari awal emang pengen jual video, kenapa ga langsung ke situs sejenis macam Chaturb*te aja? Dijamin bakal lebih banyak pendapatannya. N dengan terjun kesitu harusnyabudsh paham konsekuensinya. Dibawa slow aja kek Mia Kh*l*fa. emoticon-Wowcantik


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di