alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Sebut Uskup Idiot, Duterte Minta Warga Tak ke Gereja
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c00fd839478688a2f8b4571/sebut-uskup-idiot-duterte-minta-warga-tak-ke-gereja

Sebut Uskup Idiot, Duterte Minta Warga Tak ke Gereja

Quote:


SUMBER

seandainya di indonesia ada yg teriak

"XXX berpegang pada keyakinan ribuan tahun lalu. Orang-orang saat itu nomaden. Apa yang mereka ketahui tentang dunia saat ini? Dan kemudian Anda membuat orang mengikuti ajaran Anda," tutur Duterte.

uda jadi penistaan tuh

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kok bener ya emoticon-Wowcantik
emoticon-Recommended Seller
uskup pilihan paus vatikan itu memang rata-rata tidak becus
korupsilah,pedofillah...
Wuiihhhhh emoticon-Matabelo
Mantab mbah duterte ini emoticon-Leh Uga

Gk kek presiden sini
Diubah oleh rickreckt
Balasan post rickreckt
Quote:


lu ga bisa samain lah
lah coba duterte adalah presiden indonesia dengan mayoritasnya "seperti itu"
berani ngomong kek gini mah
darahnya auto halal

emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
couldnt agree more..
Balasan post kaskus.sajalah
Quote:



Selama bukan yahudi orthodox sama ritus timur (romawi timur) halal karena selain itu genosida aborigin dan indian, colonial imperial, pembunuh palestin, pencuri minyak pantas dibalas


Barat minggat aja, ini saatnya kami timur menguasai dunia

Israel Zionis anjing, yahudi orthodox ok

Lu salah dukung cuk
mungkin ada benarnya
Masuk akal juga sih
Balasan post bpln.owner
Quote:


Kalau islam gmn. ?
filipina itu negara mayoritas katolik
Quote:


dogma keyakinan katolik yg klaim
mengenai Extra Ecclesiam Nulla Salus
( di luar gereja katolik dijamin tdk ada keselamatan ,keselamatan dijamin hanya ada didalam gereja katolik )
dogma katolik itu terbukti BIG BULLSHIT ..omong kosong belaka

fakta & kenyataan buktikan
tdk ada keselamatan sama sekali di dlm gereja katolik
lihat aja fakta & kenyataan mengenai banyaknya kasus kejahatan pemuka agama katolik pedofil gay perkosa sodomi anak laki2 kecil di dlm gereja katolik
sampai2 PBB ( 193 negara) mengecam vatikan ( otoritas pusat Gereja Katolik. ) itu melindungi,memperbolehkan pemuka agama katolik pedofil gay utk memperkosa sodomi anak laki2 kecil di dlm gereja katolik
U.N. Report: Vatican Policies Allowed Priests To Rape Children
http://www.nbcnews.com/news/world/u-...hildren-n22531
]UN report says Vatican continues to protect and enable pedophile priests
http://america.aljazeera.com/opinion...lepriests.html
UN To Vatican: Turn Over Pedophile Priests To Police
http://www.businessinsider.com/un-to...e-2014-2?IR=T&
etc

Diubah oleh pecandu.online
Balasan post kaskus.sajalah
Quote:


Kalo si anu punya mental kayak duterte mah gk ada itu kasus2 konyol bertebaran berulang kali emoticon-Ngakak

Soeharto meski super korup aja bisa bikin itu gk berkutik
Quote:


ente quote manusia apa bukan bre ?
Balasan post matthysse76
Quote:


Kayaknya dia false flag
Duterte ga paham kalo uskup makan dan kebutuhan hidupnya berasal dari sumbangan jemaat emoticon-Cape d...
parah nih presiden
jangankan usup .

duterte juga pernah sindirbilang paus itu sbg anak pelacur
Sebenernya Duerte ini salah dalam hal pemberantasan narkoba. Masak pemakai doang dihukum mati emoticon-Thinking. Kalo pengedar berton-ton ga masalah, lah baru icip-icip kok langsung mati emoticon-Confused.

Tapi kalo soal agama itu gue setuju emoticon-Big Grin.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di