alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
First time ane deketin cewek -- di reject, ane nangis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c00faf456e6af75218b4569/first-time-ane-deketin-cewek----di-reject-ane-nangis

First time ane deketin cewek -- di reject, ane nangis

Waktu ane first time deketin dia, ane ngajak ngobrol dikit..
Ceweknya ga cakep banget...
maklum ane pemula, harus coba cewek yang biasa-biasa

Ane kasih nomor ponsel ane.. dia bilang: "Makasih mas"

Waktu ane minta nomor ponselnya, dia bilang: "Err.. ga apa apa... nanti aq kabari ke nomor ini aja (nomor ane)"

Ane bilang: "Iya.. bisa bisa"

Ane langsung ke kota... dan hujan turun...
Di dalam hujan ane berhenti dan liat ke atas...
Ane rasa dunia ane blank. ane ga ada harapan...

Waktu ane pandang ke atas dan hujan turun, ane ga nyangka ane nangis.
"Buset!" ane bilang

Ane coba lagi deketin tuh cewek setiap minggu tapi ternyata ga bisa dapetin..
Mungkin dia emang ga mau kimpoi

--
Seharusnya kalau direject jangan nangis.. yang lebih cakep juga banyak kok.
Ane nangis mungkin karena first time dan ga expect direject.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
First time ane deketin cewek -- di reject, ane nangis
Kalo nembak cewek nga diterima positif thingking aza kali jodoh u cowok
First time ane deketin cewek -- di reject, ane nangis
ane kaga paham ceritanya..
Sing Sabar Dek... ('.')/T_T

Kegagalan itu awal dari keberhasilan
Quote:


hmm berarti anda sudah tahu ya, cobalah jadi jadi orang yg humorisemoticon-Kaskus Banget
duh yg sabar gan emoticon-Mewek
Lama2 juga biasa & dapet cewek yg diinginkanemoticon-Monggo
Diubah oleh wellcum


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di