alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polisi ke Pemuda Muhammadiyah: Rp 1 Pun Harus Dipertanggungjawabkan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c00f51d1ee5df13498b4568/polisi-ke-pemuda-muhammadiyah-rp-1-pun-harus-dipertanggungjawabkan

Polisi ke Pemuda Muhammadiyah: Rp 1 Pun Harus Dipertanggungjawabkan

Quote:


Mantaaap pak Polisi
Kawal terus uang negara
Satu rupiah pun tidak boleh bocor emoticon-2 Jempol

PP PM balikin duit 2 M
Kemenpora balikin lagi duit 2 M ke PP P M

Kuasa hukum PP PM mengakui LPJ ada masalah

Mungkin kemenpora merasa
Kok duit dengan LPJ bermasalah lo balikin ke gua
Tanggung jawabin aja dulu

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Polisi ke Pemuda Muhammadiyah: Rp 1 Pun Harus Dipertanggungjawabkan

para pemuda yang akan mengubah dunia emoticon-Ultah
wah

mark up emoticon-Big Grin
itu sih udah jelas
Maka dari itu namanya laporan pertanggung jawaban emoticon-shakehand
Ada yg harus bertanggung jawab mengenai pemakaian anggaran emoticon-Cool
Bukan laporan hasal hasalan emoticon-Mad
Balasan post fahm182
Termasuk Zumi Zola juga pemuda emoticon-Ultah
Lah bukannya dah kelar nih masalah emoticon-Bingung
Alhamdulillah, polisi semakin profesional.

Rakyat ke polisi, lah kan uang nya sudah dikembalikan tanpa kurang sepeser pun
monggo diusut tuntas
Sikat habis pak polisi. :wkwk
enak aja kembalikan uang = kasus selesai emoticon-Big Grin
emangnya perkara hutang piutang???

logika dungu
Omonganmu Pak Apus2 Hari Gini Polisi Ngomong Rp 1 pun kita usut diketawain warga pak wkkekwekk. Klo nastak gk ketawa brarti emang bedo tinggalnya di empang gak pernah kemana2 makanya goblok✌
nah kalo pp muhamadiyah itrmx di permasalahkan karena inicopen publik kenapacgak sekalian buka data lpj punya nu ayo jangan satu tepuk karena yg di incar a padahal lpj yg lain gakcdi open publik kan.. hedeh makin jelas rezim ini.... gak kebayang kalo lanjut lebih parah dari orla dan orba... liat makin berani berucap d publik bahkan vulgar dalam kolusi dan nepotismex


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di