alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Serunya KASKUS Movie Night Out Disney’s Ralph Break the Internet: Wreck It Ralp 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c00f422ded770d51f8b4571/serunya-kaskus-movie-night-out-disneys-ralph-break-the-internet-wreck-it-ralp-2

Serunya KASKUS Movie Night Out Disney’s Ralph Break the Internet: Wreck It Ralp 2

emoticon-roseHalloooo agan dan sistaaaaemoticon-rose
Apa kabar nyaaa nih
emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk


Lama tak berjumpa, semoga selalu sehat dan bahagiaaa ya.
Btw, weekend ini udah ada planning mau ngapain? Mending ke bioskop gan bareng temen atau keluarga buat nonton film terbarunya Disney nih. Yapppp apalagi kalau bukan Disney's Ralph Break the Internet: Wreck It Ralp 2 emoticon-Kiss (S)

Nah kebetulan nih Jum'at lalu ane berkesempatan dapat undangan dari KASKUS buat nonton bareng sama kaskuser dan komunitas lain secara free di acara KASKUS Movie Night Out!!!

Serunya KASKUS Movie Night Out Disney’s Ralph Break the Internet: Wreck It Ralp 2

Berawal dari baca di salah satu thread bahwa KASKUS ngadain Movie Night Out, ane tertarik banget! Apalagi kalau bukan karena filmnya Disney huhuhu karena meskipun udah 22 tahun tapi ane suka film-filmnya Disney heheh. Daftar lah ane di link yang ada di thread tersebut. Meskipun baru dapat email konfirmasi H-1, tapi ane seneng juga dapet undangannyaemoticon-Malu (S)

Serunya KASKUS Movie Night Out Disney’s Ralph Break the Internet: Wreck It Ralp 2

Nah film Disney apasih? sesuai judul, film yang bakalan ane tonton adalah Ralph Break the Internet: Wreck It Ralp 2. Etssss gak usah khawatir buat agan yang gak nonton pertamanya, ceritanya tetep bisa dicerna kok meskipun agan langsung nonton yang kedua.

Serunya KASKUS Movie Night Out Disney’s Ralph Break the Internet: Wreck It Ralp 2

Sore itu, hujan deras. Tapi tekad udah kayak tahu, bulat. Nunggu hujan berhenti abis itu langsung caw ke Kuningan City~
Sesampainya disana masih sepi, dan baru rameh sekitar jam 6 keatas. Setelah regis, jangan lupa scan QR Code ID, siapa tau beruntung kan dapet merch nya Disneyemoticon-Wowcantik

Serunya KASKUS Movie Night Out Disney’s Ralph Break the Internet: Wreck It Ralp 2

Sambil menunggu teman ane yang kejebak nostalgia, eh macet, ane memutuskan buat nuker kupon makan. Lumayan gan dapet hotdog, popcorn sama sodaaaa uhhhh enakkkk, nonton ada yang dicemilin.
5menit sebelum film mulai, temen ane nongol juga, baru deh kita masuk ke studioemoticon-Malu (S)

Serunya KASKUS Movie Night Out Disney’s Ralph Break the Internet: Wreck It Ralp 2

Sebelum film mulai, gak lupa ada sambutan sebentar dari officer dan tayangan soal KASKUSemoticon-I Love Kaskus (S)
Okayyyy sebelum ane kasih pendapat atau review soal film ini, baiknya nonton trailernya dan sinopsisnya dulu gan



Cerita bermula dari dua sahabat Ralph (John C.Reilly) dan Vanellope (Sarah Silverman) yang menjalani peran mereka sebagai karakter dalam permainan di siang hari dan bersantai di malam hari bersama teman-teman sesama karakter lainnya.
Hingga sesuatu terjadi yang membuat mereka memutuskan menjelajahi dunia baru, yaitu internet! Padahal mereka gak tau disana seperti apa. Mereka hanya punya satu tujuan ke sana, menyelamatkan permainan Vanellope, Sugar Crush.

Awalnya, semua baik-baik saja. Ralph dan Vanellope berusaha menyelamatkan permainan Venellope seperti di misi awal, namun beberapa kali ada hal yang memicu konflik dalam persahabatan, dan ini menjadi inti dari kisah ini. Terlebih, hadirnya karakter baru, Shank (Gal Gadot), si pebalap tangguh dari game Slaughter Race di tengah-tengah Ralph dan Vanellope. Kira-kira mereka berhasil gak ya nyelametin permaiannya Venellope? kepo kan endingnya gimanaaaa? mangkanya nonton deh buruan!emoticon-Kiss (S)

Menurut ane, film ini bagus bangettttt. Gak cuma karena Disney yg produksi tapi karena jalan ceritanya menarik dan yang paling ane suka adalah menghadirkan beberapa tokoh dari film Disney lain, nah contohnya scene dibawah ini adalah scene favorit ane nih saat Venellope bertemu sama tokoh Disney Princess, selain lucu, tapi jadi kejutan juga nih buat penonton.

Serunya KASKUS Movie Night Out Disney’s Ralph Break the Internet: Wreck It Ralp 2

Disisi lain ada beberapa poin yang mau disampaikan dari film ini, mulai dari persahabatan, penggunaan internet dan pastinya cara kita bersosialisasi dengan orang lain. Jadi kalau mau ngajak keluarga, anak, ponakan, ini tepat banget sih buat mengedukasi. Ane kasih rate 9/10 dehemoticon-Cendol (S)

Setelah film selesai, jangan pergi dulu kayak mantaannn~ ada pengumuman pemenang live report Instagram sama yang beruntung dapetin merchendise Disney dan pastinya Voucher belanjaaaaa yuhuuuu, sayangnya ane belum beruntung emoticon-Berduka (S)

Okaydeh sekian FR dari ane, pokoknya ini film rekomen sekali. Terbukti setelah ngerate tinggi dan share di sosmed, banyak temen ane yang ikutan nonton hehehe. Mohon maaf nih kalau ada kesalahannnn dan see yaaaa di KASKUS Movie Night Out berikutnya gansistttt
emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Amankan dulu ganemoticon-Kiss (S)
yaaaaaaaaaah pengen nonton tapi tempat ane ndak ada bioskop...
emoticon-Sorry
ane malah nggak ikutan ini event emoticon-Sorry
Balasan post aska1234
Quote:


Huhuh sedih ya gan, yg di kota harus banyak-banyak bersyukuremoticon-Frown

Quote:


Bulan ini ikutan gan, biasanya bakal ada lagi, pantengin aja kaskusemoticon-Cendol (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di