alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beruntung Minjem Duit Pake Cara Biadab Ini Tidak Terjadi di Indonesia
4.59 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c00f3dedcd7708b028b4569/beruntung-minjem-duit-pake-cara-biadab-ini-tidak-terjadi-di-indonesia

Beruntung Minjem Duit Pake Cara Biadab Ini Tidak Terjadi di Indonesia

Quote:
Diubah oleh davinof
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
Rentenirnya untung dobel..... Kalo udah lunas dia masih nyimpen foto dan video bugil nasabahnya.

Tai emang! emoticon-Leh Uga
Diubah oleh davinof
Reserved 2 for comment....
ide bagus
dikira bagus apa gambarnya pake diblur2 gitu emoticon-Cool
ga kebayang berapa byk duit yg kudu dicairkan dan cairan yg terbuang
emoticon-Ngakak
"Saat utangnya melonjak hingga Rp200 juta, sudah tak terhitung berapa selfie telanjang yang ia kirimkan."

Lumayan tuh 200 juta.

Kalau ada bisnis ginian di Indonesia, ini tips ane:
- Syaratnya kamu perlu duit banget atau pengen duit aja
- Pinjam sebesar-besarnya yang kamu bisa
- Nggak usah dibayar, repeat, nggak usah dibayar
- Foto bugil nyebar biarin aja
Why,
Seandainya kamu bayar lunas pun, foto kamu kan masih ada di dia.
Bisa digunakan kapan pun buat meras kamu.
- Cari pacar polisi atau tentara, sepertinya bakal ada triad nyamperin nagih utang
dih, kok bego sih
Quote:


dobel nikmat
buat cowok ga bisa ya gan? emoticon-Big Grin
kira2 klo bang ipul yg minjem duit dikasi gak ya..
Quote:


Quote:


Tocil peot bray gak enak diliat.... emoticon-Busa

Quote:


Ngoahahaha emoticon-Big Grin

Quote:



Quote:


Demi duit bray......

Quote:


Menang banyak..... emoticon-Ngakak

Quote:


Bisa aja sih tapi rentenirnya hode.... emoticon-Betty

Quote:


Najis....... emoticon-Betty
Duh sueek ane gak lolos seleksi buat minjem emoticon-Berduka (S)
Wah ngumpulin bacol ini namanya. emoticon-Leh Uga
Bentar lagi rentenirnya minta gamger. emoticon-Leh Uga
Ena tenan rentenir nya bre..
enakan dieee menang banyak
kalao gk bayar disebarin
kalo bayar tetep aja buat bahan coli dia emoticon-Ngakak

kalo dipikir yg mimnjem goblog
ngga sepenuhnya juga
lebi mending daripade alay2 disini yg suka selpi bugil ngga dapet apa' emoticon-Big Grin
Diubah oleh nubruckring
yg udah biasa poto bugil mah bakal rasah mbayar bodoamat kesebar emoticon-Leh Uga
emoticon-Cool
Sepertinya kalo diterapin di sini, seberapa rupiahpun bakal saya pinjamkan :ngiler
Quote:


utk modal colai y gan wkwkw
Wahhhhhh mantul
Boleh juga nih dijadiin usaha dimari
TS modalin donk emoticon-Mewek
Pake potony orang gila bugil & ktp palsu, kira'' bisa g y ngutang !?
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di