alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
HOT : Polri Akan Sekat Massa Reuni 212 dengan Tandingannya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c00f1cc642eb69d478b4569/hot---polri-akan-sekat-massa-reuni-212-dengan-tandingannya

HOT : Polri Akan Sekat Massa Reuni 212 dengan Tandingannya

HOT : Polri Akan Sekat Massa Reuni 212 dengan Tandingannya

© Disediakan oleh KumparanLipsus - Aksi 212 di Monas


Reuni 212 dan tandingannya akan digelar di Monas, Jakarta Pusat, Minggu (2/12). Berkumpulnya dua massa aksi di tempat yang sama membuat Polri melakukan pengamanan khusus di lokasi tersebut.



Kadiv Humas Polri Brigjen Pol M Iqbal mengatakan Polri akan membuat sekat antara peserta Reuni 212 yang dipimpin Slamet Maarif dengan peserta reuni 212 tandingan yang dipimpin Kapitra Ampera. Hal itu dilakukan agar massa tidak bercampur dan terjadi bentrokan.


“Akan disekat. Polda Metro sudah menyiapkan rencana pengamanan. Ada strategi khusus agar tidak tercampur massa di sana,” kata Iqbal di Monas, Jakarta Pusat, Jumat (30/11).


HOT : Polri Akan Sekat Massa Reuni 212 dengan Tandingannya

© Disediakan oleh KumparanBrigjen Pol M. Iqbal 


Menurutnya, polisi telah melakukan pendekatan kepada kedua belah pihak. Komunikasi tersebut dilakukan agar tidak terjadi bentrok antara dua massa dari kubu yang berbeda.

“Polda Metro sudah ada strategi khusus. Sudah melakukan pendekatan, komunikasi dengan panitia agar tidak ada bentrok,” kata Iqbal.


Iqbal mengatakan sekitar 1.000 personel diturunkan untuk mengamankan acara tersebut. Ia juga optimistis, meski dua massa aksi akan menggelar kegiatan di lokasi yang sama, keduanya bisa berjalan dengan damai.




Ochi Amanaturrosyidah

https://www.msn.com/id-id/berita/nasional/polri-akan-sekat-massa-reuni-212-dengan-tandingannya/ar-BBQhuGH?ocid=spartanntp

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
kite nonton ajah dari lantai 25 .... sambil ...... emoticon-Big Grin








biarkan kaum dungu berpanas2an dan kehujanan
HOT : Polri Akan Sekat Massa Reuni 212 dengan Tandingannya
Diubah oleh kasbos
Mantaaap
Semoga massa seimbang emoticon-Big Grin
Penasaran juga ini
Ambil popcorn sambil baca baca perang di Suriah emoticon-Big Grin
Sekatnya jangan pagar berduri

Kasih K9 squad ato pagar betis yg cantik2 emoticon-Malu
bakal seru nih, emoticon-Cool
HOT : Polri Akan Sekat Massa Reuni 212 dengan Tandingannya

cuma 1000 doang yang jaga ?
lagian segituh nya loh
Balasan post fahm182
Quote:


apa mungkin info dari intelnya emang ga bgt banyak pesertanya jd cukup 1000 aja. gitau kali ya
nonton aja dah emoticon-Ngacir
Kayak ikan cupang biar gak patok patokan emoticon-Leh Uga
Semoga acara reunian nya lancar.
ayo lapakny digelar, mw nasi bungkus / nasi kotak emoticon-Ngacir
kyk warnet mesum aja pake sekat2 emoticon-Leh Uga
semoga acaranya berjalan dg lancar tertib dan tanpa keributan yg berarti
lagi pula ngapain sih bikin acara 212 tandingan..biarkan saja mereka reuni..senang-senang setahun sekali..makan enak setahun sekali..jangan diganggu..semua sudah tahu kok siapa itu pa 212..dijaga saja supaya tidak rusuh dan berlangsung damai sehingga tidak ada alasan untuk menyalahkan pemerintah..kalau perlu difasilitasi sama pemerintah, kasih tambahan makan, kasih minum, kasih angkutan dalam kota..tapi kalau sampe ada rusuh sedikit saja..koar-koarnya dizalimi rezim yang berkuasa bergaung terus sampai bulan april itu (bisa jadi bahan bakar baru buat kubu prabowo)
orang normal reuni biasanya di gedung, pesta, dll
bukan panas panasan di jalan emoticon-Cape d...
hari minggu pula emoticon-Malu emoticon-Cape d...

Reuni zombie 212 == acara kumpul kumpul pengangguran berdaster
Diubah oleh garren007
ngapah disekatt pak poll biarin ajah sih pada gelud itu klo perlu di sponsorin lah kasih senjata gitu biar kyk pubg,last man standing
Diubah oleh night.warior
skenario apapula ini ? emoticon-Malu
Para pendukung khilafah bersiap dengan kamera ponsel masing2 .. emoticon-Toast
yg demo kagak punya kerjaan apa yak?

punya tabungan banyak keknya....

nafkah anak istri aman keknya....

ortu/mertua tajir keknya....

atau sudah tidak peduli lg sama keluarga?

diotak cuma ada "janji2 sorga dikelilingi bidadari2 ca'em"......
Balasan post sam86
Quote:


Ide bagus, cuman sepertinya ada skenario lain...
Semua orang tau bahayanya orang orang yang terkonsentrasi dalam jumlah besar, tapi tetap saja diizinkan dua kelompok berseberangan berunjuk rasa dengan pengamanan hanya 1000 personil....
emoticon-Bingung
sebelah yg orasi bahar, yg sebelah ali gondrong pasti seru emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di