alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Cina hentikan penelitian bayi hasil rekayasa genetika
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c00ebbbd9d77082608b4567/cina-hentikan-penelitian-bayi-hasil-rekayasa-genetika

Cina hentikan penelitian bayi hasil rekayasa genetika

Quote:


mengleng ... negara tanpa ada batasan.
 sila cek dna, asli apa modipan.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ahli biomolekuler n genetik di Indonesia jg bisa kayak gitu, sempat dibahas di forum walau sambil bercanda, intinya saling mengingatkan, bahwa ada batasan/norma yg tidak bisa manusia lakuin.
kita wish nanti manusia masa depan yg diciptakan itu akan lebih sempurna dari yg skrg
tidak ada lagi manusia gila anggap diri adalah tuhan bisa ampuni dosa manusia
tidak ada lagi manusia abnormal jadi pedofil gay perkosa sodomi anak laki2 kecil
tidak ada lagi manusia ribut perang agama,suku ,politik dll
tidak ada lagi manusia mencaci,menghina,sesamanya
tidak ada lagi manusia lakukan abuse of power
tidak ada lagi manusia berpenyakitan dll

dunia masa depan akan levai baik
emoticon-Wow
keren sih, berhasil merekayasa gen, tapi disisi lain, menakutkan. bisa2 sok nandingin tuhan
Quote:


Kita wish nanti manusia masa depan tidak ada yg kena penyakit ayan

Gangguan jiwa,cacat mental,pengangguran...suka monolog dan copas klipingan basi
gue tau nih kenapa mengleng research human genetic engineering

pasti mereka pengen otong mereka gede nah berhubung frustasi udah konsumsi kura2, gading gajah, sirip hiu tetep ga bikin otong mereka gede2 kayak orang kongo, trus ada yang ngusulin ide ini emoticon-Big Grin
Tuhkan dihentikan juga akhirnya
Percuma pinter2 tapi gak ngerti batasan norma dan etika, maen terobos aja. Bangga pula udah bikin gelombang amarah.
Mengleng emang banyak yang pinter tapi kagak ngerti masalah moral dan etika.
tipu tipu khas emoticon-babi
Balasan post doombringer2211
Quote:


efek revolusi budaya mao emoticon-Traveller
Kok thread nih cuma 1 clone yg nongol ? emoticon-Leh Uga

Yg over proud kemaren kmn ? emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ruuuruuu
sebenarnya mantap juga bayi yg bisa diedit
biar lahirnya sempurna tak macam manusia zaman skg yg tak punya moral
Balasan post jiugui
Quote:


cem kejadian di china kek divideo ini.. setujuh koh bayi2 di china hrs diedit moralnya..



kenapa di berentiin penelitiannya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Balasan post eastjerusalem13
Quote:

tak perlu menjudge satu negara dalam masalah moral
bukan bayi di china aja yg diedit melainkan bayi diseluruh dunia

karena manusia zaman skrg di dunia memang tak bermoral
Balasan post bpln.boss
Quote:


benar-benar manusia tak bermoral
Balasan post ruuuruuu
Quote:


thread sepi monolog emoticon-Leh Uga
Quote:


ukuran mini aja bisa hasilkan keturunan terbesar di muka bumi dgn IQ rata2 paling tinggiemoticon-Ngakak
Quote:



pnya Kongo mo dibikin KW.... Eh keburu dihujat.... emoticon-Big Grin
Balasan post pecandu.online
Quote:

Ah elu benci ama katolik
Kalau islam berulah
Semua kena
Balasan post ffffffffffffffu
Quote:


di china tak ada mak erot

kalau di indonesia ada mak erot yang spesial membesarkan otong pria indonesia
Balasan post rue_jazz
Quote:


Banyak cerita juga kau ini, sadar diri dan ngaca dulu.
Kau saja mengalami 'gangguan jiwa' berupa depresi berat dan hampir bunuh diri enam kali. emoticon-Malu

Kau juga suka buat postingan rasis di thread si cimed 'sakit' tukang monolog. emoticon-Smilie

Cermin mana cermin.......... ? emoticon-Ngacir Tubrukan



Quote:


Hush minggir kaw begu ganjang

Tak usah caper lah,memangnya gw suka monolog dan copas klipingan basi ? emoticon-Ngakak

Tunjukan sini kalau ada buktinya,banyak cakap kali putra gotham ini


Ignored list done !
Diubah oleh rue_jazz
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di