alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Jangan Menyerah Girls! Lakukan 5 Hal Ini Biar Jodohmu Mendekat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c00e9195c7798a2288b4599/jangan-menyerah-girls-lakukan-5-hal-ini-biar-jodohmu-mendekat

Jangan Menyerah Girls! Lakukan 5 Hal Ini Biar Jodohmu Mendekat

Jangan Menyerah Girls! Lakukan 5 Hal Ini Biar Jodohmu Mendekat

Kamu sering merasa kesepian? Illfeel lihat teman yang sedang pacaran? Atau bosan dengan status jomblo terus? Nah, ini adalah tanda bahwa kamu perlu bergegas untuk mencari jodoh. Si dia harus dicari loh, bukan hanya ditunggu.

Seperti hukum Newton III yang mengatakan bahwa aktif samadengan reaktif. Berikut adalah 5 hal yang bisa kamu lakukan agar si dia cepat mendekat.


1. Lebih terbuka dengan orang lain adalah hal utama yang perlu kamu lakukan
Jangan Menyerah Girls! Lakukan 5 Hal Ini Biar Jodohmu Mendekat
Banyak lelaki yang merasa enggan PDKT saat kamu terlalu menutup diri. Itulah mengapa, kamu harus bersifat lebih terbuka, apalagi ketika ada lelaki yang terlihat ingin mengenalmu lebih dalam. Dengan bersifat seperti ini, pertanda jika kamu siap menjalin komitmen. Tentunya para lelaki akan lebih percaya diri ketika kamu ngasih dia kesempatan.


2. Jangan malu untuk menunjukkan rasa sayangmu duluan ke dia
Jangan Menyerah Girls! Lakukan 5 Hal Ini Biar Jodohmu Mendekat
Kamu masih merasa malu jika suka duluan ke dia? Udah nggak jaman. Ibaratnya, siapa cepat dia dapat. Jaman emansipasi seperti ini, yang melangkah duluan nggak harus kaum lelaki lho. Dengan kamu memberanikan diri bilang cinta duluan, justru dia akan takjub. So, masih malu bilang cinta duluan ke dia?


3. Jangan terlalu idealis karena hal ini bisa jadi boomerang untuk diri sendiri
Jangan Menyerah Girls! Lakukan 5 Hal Ini Biar Jodohmu Mendekat
Menjadi seorang yang idealis itu wajar. Namun, jika terlalu idealis, kamu akan kesulitan sendiri. Lelaki justru merasa risih dan malah menjauh jika si cewek punya standar terlalu tinggi. Mulai sekarang, belajarlah untuk menerima kekurangan orang lain, termasuk calonmu kelak. Bukankah pasangan harus saling melengkapi?


4. Tak ada salahnya cari jodoh lewat aplikasi online dating
Jangan Menyerah Girls! Lakukan 5 Hal Ini Biar Jodohmu Mendekat
Girls, bagi kamu yang susah bergaul dengan lelaki di dunia nyata, coba deh aktif di aplikasi online dating. Misalnya Facebook, Tinder, Badoo, Bumble, dan masih banyak lagi. Akses aplikasi online dating ini mudah banget.

Tinggal buka playstore, download, register, lalu temukan jodohmu. Jika cocok, kamu bisa coba untuk bertemu dengan si dia di dunia nyata. Jodoh bisa datang dari mana saja, kan?


5. Libatkan Sang Pencipta dengan cara perbanyak doa dan ibadah
Jangan Menyerah Girls! Lakukan 5 Hal Ini Biar Jodohmu Mendekat
ika semua usaha sudah kamu lakukan tapi si dia tak kunjung datang, cara terakhir adalah mendekatkan diri ke Sang Pencipta. Coba berdoa dengan hati yang lebih tulus. Selain itu, cobalah ibadah-ibadah lain yang belum pernah kamu lakukan sebelumnya. Misalnya salat tahajud dan dhuha untuk kaum Muslim. Atau lebih rajin ke gereja untuk kaum kristen. Begitupun dengan umat agama lainnya.

Nah, itulah 5 hal yang bisa kamu lakukan jika ingin si dia cepat datang. Yuk, mulai terapkan sekarang juga!


Sumber : https://www.idntimes.com/life/relati...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Jangan Menyerah Girls! Lakukan 5 Hal Ini Biar Jodohmu Mendekat 6 Kesalahan yang Banyak Dilakukan Saat Menunggu Jodoh Tiba

- Jangan Menyerah Girls! Lakukan 5 Hal Ini Biar Jodohmu Mendekat 5 Trik Mengenali Manakah Cinta Sejatimu yang Sesungguhnya?

- Jangan Menyerah Girls! Lakukan 5 Hal Ini Biar Jodohmu Mendekat Jodoh Gak Akan Kemana, 5 Alasan Cewek Jangan Terlalu Mengejar Cowok

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di