alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berani Jawab Jujur Gak..? SEBENARNYA APA MAKNA DARI....................
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c00df5cd44f9fca048b459d/berani-jawab-jujur-gak-sebenarnya-apa-makna-dari

Berani Jawab Jujur Gak..? SEBENARNYA APA MAKNA DARI....................

Berani Jawab Jujur Gak..? SEBENARNYA APA MAKNA DARI....................

Halo agan sista yang berbahagia selamat pagi siang sore dan petang jumpa lagi bersama ane cyberconlex di forum kaskus yang sangat luar biasa ini. Tempat berbagi dan mencurahlan segala apa yang ada dalam hati.

Kali ini ane tak punya cukup topik yang bagus untuk dishare di media the best yang satu ini gan sist. Namun kali ini ane pengen sharing sharing slow aja dengan agan sista.

Okelah gak pake lama, langsung saja kite mulai ya gan sist.

Berani Jawab Jujur Gak..? SEBENARNYA APA MAKNA DARI....................

Agan sista, pernah tidak agan sista bertanya dalam benak diri sendiri tentang apa sebenarnya makna dari kehidupan kita ini..?

Dari mulai bangun pagi hingga kembali tidur lagi dimalam hari sebenarnya apa tujuan hidup kita yang sesungguhnya..?

Ane yakin, sebagian penyimak dibawah ini sebenarnya sudah mampu meraih apa yang selama ini agan sista impikan. Meskipun belum seluruhnya, namun setidaknya tapak - tapak jalan yang dilewati menunjukan point yg mengarah kearah keberhasilan cita dan harapan tersebut.


Nah agan sista yang berbahagia, menurut agan sista, apa sih sebenarnya makna kehidupan kita didunia ini..?

Agan tahu kan chester benington vokalis LP..?

Dia salah satu orang sukses dari sekian banyak yg lainnya, namun pada akhirnya ia memutuskan untuk mati bunuh diri.

Mengapa banyak orang -orang sukses namun akhirnua stres lalu merka melenceng kearah yang negatif sampai akhirnya ada yang bunuh diri..?

Tuliskan ya gan sist jawaban yang jujur dari dasar hati agan sista yang paling dalam.

Jangan lupa follow IG ane @kastem.creation

Juga lihat Thread lainnya

[URL=Lakukan 5 Hal Ini Jika Kita Merasa Pendididikan Kita Tidak Kurang Memadai.
https://kask.us/iy097
#ForumKaskus via @KASKUS]Lakukan 5 Hal ini jika kita merasa pendidikan kit kurang memadai.[/URL]

[URL=HAL - HAL YANG HANYA DIALAMI BOCAH GENERASI 90 AN SEWAKTU MASIH DUDUK DI BANGKU OSIS
https://kask.us/iy0Wb
#ForumKaskus via @KASKUS]Hal - hal yang hanya dialami anak tabun 90an.[/URL]

[URL=Kostum Unik Buat Kucing Kesayangan Dijamin Pasti Bakalan Punya Kebanggaan.
https://kask.us/iyZGl
#ForumKaskus via @KASKUS]Kostum unik buat kucing yang pasti bikin ganteng.[/URL]

Berani Jawab Jujur Gak..? SEBENARNYA APA MAKNA DARI....................

[URL=Renungan sejenak - Motivasi Hidup
https://kask.us/iza4Q
#ForumKaskus via @KASKUS]Bonus Gan Tonton[/URL]

Diubah oleh cyberconclenx
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Chester ... emoticon-Mewek
makna sejatinya, jawaban nya akan berbeda dari setiap individu yang ada. jadi tugas nya memang berat. kalau yang ane sendiri alami, step nya kurang lebih begini :

1 Mulai merasa bosan dengan segala sesuatu yang ada
2 "akhirnya" terfikir apa sih makna hidup ini?
3 sampai kepada, "akhirnya" menemukan hidup ane ini bermakna untuk siapa dan apa.

Mereka yang berhasil menemukan step Pertama, dan gagal menemukan step kedua. bisa jadi langsung jengah dan memutuskan suicide

#salamSuper emoticon-Ngakak emoticon-Najis emoticon-Traveller
kadang hidup.. kadang mati.. kadang tidur sendiri bangun berdua.. lagi tidur ada yg bangun.. mau tidur ada yg ga mau tidur.. hmmmmmm
gue nubie gak tau apa-apa
Quote:


Ntaaappsss gan
Quote:


Maunya ditidurin.. emoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di