alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Di Manakah Pusat Alam Semesta?
4.57 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c00dc10fdef87664b8b456a/di-manakah-pusat-alam-semesta

Di Manakah Pusat Alam Semesta?

emoticon-nulisahEDUCATION THREADemoticon-nulisah


Holla.. selamat datang di thread ane gan sis yang berbahagia. Pada kesempatan kali ini ane bakalan bahas soal hal yang mungkin pernah kalian pertanyakan di dunia ini. Di manakah pusat alam semesta itu? Di thread sebelumnya ane sudah beri sedikit penjelasan tentang tepi alam semesta. Penjelasan di bawah ini ane tinjau dari segi SAINS dan bukannya AGAMA ataupun POLITIK... jadi, enjoy aja...


Where is The Center of Universe?

Di Manakah Pusat Alam Semesta?

Quote:


Quote:


Di Manakah Pusat Alam Semesta?

Quote:


Di Manakah Pusat Alam Semesta?


Quote:


Di Manakah Pusat Alam Semesta?


Quote:


Di Manakah Pusat Alam Semesta?


Quote:


Di Manakah Pusat Alam Semesta?

Jadi, di manakah pusat alam semesta ini? Sejauh ini, para ilmuwan berpendapat jika tidak ada pusatnya gan sis. Ini hanyalah sebatas teori, dan masih bisa diruntuhkan suatu hari nanti oleh penemuan - penemuan hebat lainnya. Jika ada pusat, pasti hal tersebut merupakan tempat yang paling spesial di dunia ini. Sekian dari ane, semoga dapat menambah wawasan kalian semua tentang sains. Terima kasih......


Source
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
huallohualam..
ane selalu demen sama trit bikinan ente, tapi apakah tidak salah kalo ini trit di posting di lonje? emoticon-Embarrassment


nice trit as always, emoticon-Big Grin
Quote:


Ane posting di sains sepi bre sekarang... kalo ini jdi HT dipindahin sendiri nanti sama momodnya di Sains
cakep nih trit..sayang sepi.
seperti cintaku padanya... tak bertepi layaknya alam semesta.. emoticon-Malu
Dimanakah pusat perasaan doi emoticon-Bingung
tapi ane suka pembahasan ts ini tentang fermi paradox coba dong buat lagi yg lebih detail dan mendalam emoticon-Malu
di pusar perut ato udelmu
Diubah oleh dw.w.d
pejwan dulu bre
pertanyaan kayak gini nih yang ujung ujungnya gak ada jawaban, gak berguna tapi menarik sihhemoticon-Ngakak
Ane kalo baca tentang ginian langsung pergi shalat
di kuburan kayanya emoticon-Embarrassment
Diubah oleh nayudistira
mau dimana pusatnya yang penting ane bisa bermanfaat untuk dunia dan tidak buang sampah sembarangan emoticon-Malu
Quote:


Quote:


apakah kira2 big bang2 yang berbeda itu ledakannya di waktu yang sama?emoticon-Bingung (S)
dihatimu
kalo mau tau ada pusatanya atau tidak, coba cari cabangnya nanti bisa tanya disana emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
baru baca awalnya udah ketawa

big bang=ledakan?emoticon-Leh Uga
ane mana mudeng ginian.
btw nyimak ya juragan
pokoke nice trit emoticon-Cendol Gan
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di