alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
selamat ulang tahun cuk kaskus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c00da4712e2575e5f8b456c/selamat-ulang-tahun-cuk-kaskus

selamat ulang tahun cuk kaskus

selamat ulang tahun cuk kaskus
cie yang udah 19 tahun , gak kerasa ntar lagi 20, semoga aja ya sampe umur 20 tahun, sebenernya ane belum terlalu kenal dekat dengan yang namanya kaskus, ane juga paling hanya buat thread beberapa doang, tetapi yang membuat ane merasa deket banget sama kaskus adalah karena ane disini bisa curhat tanpa ada orang yang tau kalau itu adalah ane gan, disini ane bisa berbagi cerita yang ane buat dan bisa disaksikan oleh orang lain, tentunya ini adalah pengalaman yang baru dari ane

selamat ulang tahun cuk kaskus
kalau ane jabarkan secara satupersatu perjalanan kaskus hingga sekarang ini mungkin ane gak bisa karena ya mungkin ane juga asih newbie di kaskus, tetapi ane punya fitur yang paling mengesankan dari kaskus adalah kaskus kreator, menurut ane ini adalah fitur yang paling menguntungkan baik dari sisi kreator maupun sisi dari kasskusnya sendiri, dengan adalanya kaskus kreator, para kreator jadi semakin giat untuk membuat thread, yang nantinya akan berdampak kepada semakin tingginya situs kaskus akan di akses, ya semakin banyak juga iklan yang akan muncul, ya kalau ane bilang semaca sibiosis mutualisme lah gan, jadi samasama untung, tetapi untuk lolos kaskus kreator tidak semudah yang kalian kira ferguso, tentunya ada aspek aspek yang harus di lewati terlebih dahulu, contohnya adalah thread kalian harus original dan juga thread kalian harus 2000 karakter

nah fitur yang lain yang ane suka adalah kasquiz, ini adalah quiz yang diberikan kaskus yang memiliki banyak hadiah, tapi walaupun ane ikut, sampe sekarang ane belum bisa merasakan kemenangan dan belum bisa merasakan hadiah dari kasquiz, tapi ane tetep suka ngikutin event kasquiz, dan yang terakhir adalah kopdar gan, ini yang paling seru gan, soalnya kana ne juga jones nih gan, jadi ane niatnya kopdar adalah untuk couting wanita wanita cantik yang ada di forum forum gan, walaupun jarang tetapi waktu itu pernah ada gan, tapi karena ane malu untuk bekenalan jadinya sia sia deh

nah sekarang ke bagian harapan ane buat kaskus kedepannya adalah semoga aja kaskus semakindamai ya gan, karena ane perhatiin di kaskus sekarang terlalu banyak perpecahan yang terjadi, ane juga gak tau alasannya kenapa. karena alasan lain ane ngaskus adalah ingin mencari hal hal yang seru dan lucu aja, gak mau mencari musuh dan mencari ribut, itu aja pesan dari ane gan

terimakasih

sumber gambar : google.com
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pertamax selamat ulang tahun cuk kaskus


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di