alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
GIVEAWAY TIKET FRANZ FERDINAND LIVE IN JAKARTA, 30 NOVEMBER 2018
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c00d4ea9a09516c7d8b4568/giveaway-tiket-franz-ferdinand-live-in-jakarta-30-november-2018

GIVEAWAY TIKET FRANZ FERDINAND LIVE IN JAKARTA, 30 NOVEMBER 2018

Haloooo agan-agan Forum Music sekalian,

Eits, sebelumnya gw mau tanya dulu nih siapa di sini yang suka sama Franz Ferdinand?

Kaskus mau bagi-bagi tiket konser gratis nih! Ayooo siapa yang mau?


GIVEAWAY TIKET FRANZ FERDINAND LIVE IN JAKARTA, 30 NOVEMBER 2018


Kalo lo ngaku demen banget sama mereka, pastinya lo ga boleh ketinggalan konser mereka malam ini di Tennis Indoor Senayan.

Gimana sih cara dapetin tiket konsernya?
Karena ini bersifat giveaway, syaratnya gampaaaang banget!

  1. Follow Twitter KaskusFM disini: https://twitter.com/kaskusfm
  2. Like Fanpage Facebook KaskusFM disini: https://www.facebook.com/kaskusfm/
  3. Email data diri kalian berupa:
    • Nama Lengkap
    • Nomor HP
    • Screenshot kalau sudah follow atau like fanpage KaskusFM
    • Alasan kenapa gue harus kasih tiket Franz Ferdinand ke lo

Kirim ke mattbellover@gmail.com dengan subject "Kaskus FM - Franz Ferdinand"

Buat yang beruntung dapetin tiketnya, gw akan balas email kalian.

Tersedia 4 tiket untuk 4 pemenang!
Yuk siapa cepat dia dapat! Tapi pastikan kalian bisa datang ke konsernya malam ini ya... ^^

Gw tunggu email kalian hingga pukul 4 sore ini!

Untuk rundown acara sila cek di bawah ini yap.
Diubah oleh amel06
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Rundown acara:
https://twitter.com/StellareventsId/status/1067617195637653505
kuy laaaaaah!
ane gk punya twitter, fb udh ane blokir
jd gk bsa ikt acara ini emoticon-Frown
Quote:


Buruan bikin akun baru hehe
Sudaaaaah.... wish me luck!!🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Ikutan donggggg
CLOSED

Pemenang Give Away Kaskus FM - Franz Ferdinand

Selamat untuk para pemenang di bawah ini!

1. Erwin Febriyan
08579749xxxxx

2. Nabila Hayah
08128912xxxx

3. Muhamad Pazri Saladin
08380833xxxx

4. Irsyad Nabil
08121106xxxx

emoticon-2 Jempol emoticon-Selamat emoticon-I Love Kaskus
Balasan post mattbellover
Quote:


Makasih banget buat mp adit atas tiketnya, tadi sekilas liat mp adit dan bg tegar di kanan panggung deket bule bule, btw makasih sekali lagi ya mp adit emoticon-Big Grin
Quote:


busyet kok ga nyapa emoticon-Big Grin

btw cek thread report konser gw ya!
Franz Ferdinand live in Jakarta
Silakan tambahin komen sama foto-foto konser ya kalo ada! hehehe


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di