alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kesan Ane Dimanjain Kaskus Saat Masih Newbie
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c00cf061a9975691f8b456a/kesan-ane-dimanjain-kaskus-saat-masih-newbie

Kesan Ane Dimanjain Kaskus Saat Masih Newbie

Kesan Ane Dimanjain Kaskus Saat Masih Newbie


Ada sebuah cerita dimana saat awal sekali ane ngaskus ane mendapat sebuah kesan yang amat menggembirakan di sini. Sebenernya dulu sekitar 2012san ane pernah ngaskus meski nggak lama. Ane Cuma nongkrongin forum FJB aja mencari nafkah dari sana.

Hingga ane terlalu sibuk dengan aktifitas ane yang numpuk. Akhirnya ane lupa sama akun ane namanya entah siapa, passwordnya apa, pake email yang mana. Karena terakhir ane mencoba masuk, gagal terus. Emailnya jga udah nggak aktif. Mungkin ane hilang ingatan? Entahlah

Akhirnya ane bikin akun baru dengan tujuan ane akan mengisi forum SFTH dengan cerita yang sudah ane siapakan, meski sekarang belum sempat di post. Hehe.

Setelah akunnya jadi, nggak sengaja ane liat di HT tentang adanya event capture the real you dari oppo. Wah menarik nih buat dapet badge pertama. Karena ada hadiah badge juga waktu itu. Akhirnya ane coba mencari foto yang menarik untuk ikut kompetisi. Syukur-syukur bisa dapet Hadiah utamanya. Hehe. Dan jadilah foto itu sebagai postingan dan badge pertama ane.

Kesan Ane Dimanjain Kaskus Saat Masih Newbie

Tibalah hari pengumuman pemenang. Banyak banget peserta yang ikut dengan foto yang bagus-bagus. Disitu ane nggak terlalu berharap. Sampe Tunangan ane yang juga kaskuser ngasih tau kalo ane masuk sebagai salah satu pemenang. Dan dapet hadiah 350k. Alhamdulillah. Masih newbie udah dimanjain sama Kaskus. Hehe

Dari niat mau nulis di forum SFTH, ane malah maen-maen ke forum laen. Tulisan ane juga malah kebanyakan di post di forum lain. Hehe. Bukan apa-apa, awal ane gabung bayak banget event nulis di kaskus sehingga ane terlalu fokus untuk nulis tentang tema yang bersangkutan dengan event nya. Meski belum pernah keluar sebagai pemenang setidakya ane bahagia karena beberapa tulisan ada yang jadi HT. Disitu ane seneng banget ketika banyak yang ikut kasih komentar, dari yang pro, kontra, serius, lucu, malah sampe ada yang berdebat. Ane juga jadi lupa sama sosmed ane karena lebih seneng balesin komentar dari kaskuser di thread-thread ane. hehe

Selain Cuma menulis, ane juga suka baca-baca artikel di kaskus. Terutama jika berhubugan dengan game, otomotif atau gadget. Hehe

apapun artikel yang ane cari pasti ketemu di kaskus. Bukan cuma baca disini juga bisa kasih komentar atau nanya-nanya langsung sama penulisnya. manteb deh pokoknya kalo nongkrong disini. Sayangnya karena tempat tinggal ane yang jauh dari perkotaan, ane cuma jadi warga kaskus yang biasa aja. ane nggak pernah ikut acara-acara gathering, atau acara lainnya.
emoticon-Sorry


Tanpa panjang lebar, pokonya ane ucapkan selamat ulang tahun buat kaskus. Semoga ke depannya tambah rame, Komunitasnya semakin besar. makin banyak hal-hal seru lainnya, anggotanya terus bertambah, makin dikenal dari kalangan old sampe now, makin banyak event nya.. pokoknya sukses terus buat kaskus.

Kesan Ane Dimanjain Kaskus Saat Masih Newbie

Diubah oleh mangyudi79
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
sepi skrg gan emoticon-Turut Berduka
Quote:

iya gan .semenjak tampilan baru kayaknya. . Hehe

Balasan post mangyudi79
Quote:


ente udah lolos atau gak lolos
Balasan post feraldi2001
Lolos apanya gan?
Balasan post mangyudi79
Quote:


Coba cek lewat pm mungkin udah lolos review?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di