alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Jual Beli Feedback & Testimonials /
ada yang tau cara verifikasi akun alipay terbaru gan ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c00cef1582b2eb3138b456a/ada-yang-tau-cara-verifikasi-akun-alipay-terbaru-gan

ada yang tau cara verifikasi akun alipay terbaru gan ?

halao agan2 ask nih mau tanya ada yang bisa verifikasi akun alipay tidak ya ?
Polling
0 Suara
mohon bantuannya gan . yang bisa verifikasi akun alipay 
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
coba dipelajari aja dulu info diweb ini gan : blinktrade.co.id , denger2 sich katanya bisa bantu jasa aktivasi alipay

Tidak bisa

Dear agan
Verifikasi alipay itu dibutuhkan Bank china.. bank yg harus mengeluarkan adalah bank di Mainland china, bukan di taiwan, hongkong n macau.. dripada repot2 buat verified, mending pake fitur assist to pay aja. Byk kok di indo.. klo transaksi kecil max 10k rmb aku masih bisa bantu

Quote:




GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di