alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fitness & Healthy Body /
3 Top Instagram Fitness & Diet Influencers Yang Menginspirasi Versi Ane
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c00c8945c7798420a8b456f/3-top-instagram-fitness-amp-diet-influencers-yang-menginspirasi-versi-ane

3 Top Instagram Fitness & Diet Influencers Yang Menginspirasi Versi Ane

3 Top Instagram Fitness & Diet Influencers Yang Menginspirasi Versi Ane


Mempunyai bentuk tubuh yang ideal tentunya merupakan keinginan semua orang, namun yang paling penting dari semuanya adalah tubuh yang sehat. Olahraga (latihan) dan pola makan yang teratur dan menu sehat menjadi kunci utamanya. Namun, hal ini biasanya menjadi sangat susah untuk dilakukan dalam waktu yang bersamaan. "Kesibukan" dan

"niat" menjadi alasan utama yang menyebabkan tidak bisa konsisten menjalankannya. Padahal kalau emang sudah diniatkan pasti bisa konsisten kok, makanya mending coba dulu deh emoticon-Big Grin



Nah, untuk melancarkan niat Agan, berikut ane share Fitness & Diet Influencers yang bisa menginspirasi dan membantu Agan dalam menjalankan pola hidup sehat:



1. @vaninovia
3 Top Instagram Fitness & Diet Influencers Yang Menginspirasi Versi Ane


Disela-sela kesibukannya kuliah, mahasiswa yang cukup aktif di kampusnya ini selalu menyempatkan diri untuk latihan dan konsisten menjalankan pola hidup sehat. Kegiatan ini sudah rutin dilakukan sejak dia duduk di bangku SMA. Jadi buat yang masih sekoah dan kuliah boleh nih belajar dari Vani untuk menyisihkan sebagian waktunya untuk rutin olahraga dan menyiapkan makanan-makanan sehat. Doi lebih sering ngeshare aktivitasnya saat latihan Gan, coba deh langsung pantengin akunnya di atas.


2. @fitnessnbrunch
3 Top Instagram Fitness & Diet Influencers Yang Menginspirasi Versi Ane
Ngakunya anak kost dan masih punya banyak alasan menjalankan pola hidup sehat mending pantengin IG atau youtube nya dia dulu deh karena sista ini pernah juga loh jadi anak kost waktu kuliah di Jepang (TS lupa-lupa inget di Jepang atau dimana gitu Gan emoticon-Big Grin). Si Shiely ini gak malu loh Gan bawa bekal sehatnya yang uda dia siapin ke kampus atau ke tempat kerja. Dia juga pernah berbagi tips & trik menu sehat ala anak kost.


3. @dennishadii
3 Top Instagram Fitness & Diet Influencers Yang Menginspirasi Versi Ane


Dennis merupakan putra sulung dari Puspa Dewi, wanita yang baru saja berulang tahun ke-51 pada bulan September lalu namun masih terlihat awet muda. Pola hidup sehat yang konsisten dia jalankan sepertinya turun dari mamanya. Di sela-sela kesibukannya sebagai pengusaha catering sehat, ia menyempatkan diri workout setiap hari.



Semoga ketiga orang yang sudah menginspirasi ane, bisa menginspirasi Agan dan Sista juga ya untuk bisa menjalankan pola hidup sehat. Karena di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang sehat 3 Top Instagram Fitness & Diet Influencers Yang Menginspirasi Versi Ane

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Hate kok sepi amat
Hmm hmm hmmm
pertamax dulu
Quote:


gagal bre
Quote:


nanti pada nongol
kaskus skrg sepi emoticon-Turut Berduka
Di dalam jiwa yg sehat terdapat jepitan yg rapat emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir
Semoga bisa nambah inspirasi buat memulai hidup sehat
mantap gan biar lebih menginspirasi hidup sehat
Diubah oleh dedi999
pengen perut sixpack tapi males
Wah gita vbpr ga masuk yah hehe
coba cek ah
Quote:


Di dalam jepitan yang rapat, tercipta suasana yang khidmat emoticon-Leh Uga
Ane pengen share foto badan ane
Ntar dikira pamer lagi emoticon-linux2

Intinya dapat badan bagus itu nga gampang. emoticon-Big Grin
Balasan post bmoody
Quote:


emoticon-Ngakak
percuma sehat kalau gak ada yang tidurin
apa daya mau sixpack tetep aja one pack walaupun sudah keluar banyak keringat emoticon-Frown
tetep om Dedi sih kalo ogut
cukup itu aja
GEMBOKED
mantabbb
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di