alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kelebihan dan kekurangan kaskus selama 19 tahun
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c00c09f1a99754b2d8b4567/kelebihan-dan-kekurangan-kaskus-selama-19-tahun

kelebihan dan kekurangan kaskus selama 19 tahun

kelebihan dan kekurangan kaskus selama 19 tahun
selamat ulang tahun kami ucapkan
selamat panjang umur kita kan doakan

kelebihan dan kekurangan kaskus selama 19 tahun


mungkin itu yang bisa ane nyanyikan untuk ulang tahun kaskus yang ke 19, kalau dari umur sih harusnya platform ini udah bisa disejajarkan dengan platform lainnya gan, seperti facebook dan juga youtube, tetapi kenapa menurut ane kaskus semakin kesini semakin sepi hh sangat menarik untuk di bahas nih gan, ya semoga ini bisa menjadi pembelajaran buat kaskus kedepannya ya gan

1. malas membaca
kalau menurut ane kenapa para kaskuser muda gak ada yang mau main kaskus, hal ini adalah karena anak anak muda tersebut sangat malas membaca, mereka hanya terlena dengan video video yang dipertontonkan tanpa mau membaca, sebenarnya gak ada yang salah dari apa yang mereka suka, tetapi yang  menurut ane kurang adalah mereka lebih suka dipertontonkan video video drama gan

2. kaskus kurang memiliki buzzer yang WAH
menurut ane ini  ada faktor lainnya gan, coba ente liat para kreator utup pasti  mereka memperlihatkan hasil dari kerja mereka gan, entah beli apa atau beli mobil dengan hasil kerja mereka, nah itu sendiri membuat semangat para kreaotr kreator muda yang ingin sukses mendapatkan uang sesuai dengan hobinya, nah ini yang menurut ane kurang di kaskus, bahkan event kreator pun belum bisa mengangkat penerimaan di kaskus

tetapi walaupun memiliki kekurangan seperti yang diatas, ane juga memiliki kebanggaan tersendiri dari kaskus loh 

1. asli buatan anak muda Indonesia
ini seharusnya jadi bahan pertimbangan gan, ini menjadi hal yang sangat menarik ketika kita menggunakan platform yang memang di buat oleh orang indonesia, dengan keterbatasan yang ada di Indonesia 19 tahun lalu dalam bidang internet, suhu suhu di kaskus berani membuat suatu gebrakan yang menurut ane masih bisa bersaing sampe sekarang

2. banyak hadiah dan quis
buat para bountyhunter, kaskus adalah ladang yang tepat gan, dimana kaskus sering sekali melakukan quiz yang hadiahnya gak tanggungtanggung gan, terkadang hadianya handphone gan, ya kunci untuk memenangkan hadiah tersebut ya hanya kreatifitas gan, karena yang ane lihat pun gak ada orang orang yang buat thread yang biasa bisa memenangkan quiz gan

sekian yang dapat ane jelaskan, semoga penjelassan di atas tidak membuat kaskus sakit hati, tetapi membuat kaskus menjadi platform nomor satu di negeri ini ya gan, ane bangga sama kaskus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Pertamax
Quote:


Ane pertamax turbo aja emoticon-Cool
Diubah oleh yunda.me
Quote:


Oh dari dulu sebagai pertamax hunter
Kurang kuota inet, kurang cendol emoticon-Leh Uga
Quote:

gagal pertamax
banyak banget gan , kelebihan dan kekurangannya .

terus yg bikin eneg , buzzer politik nyebar kemana mana . ga stay di sf bp....
Diubah oleh Mr.LMFAO


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di