alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Wow!!! YouTube Ada Storynya Juga!
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c00aea5dc06bd0b5a8b456f/wow-youtube-ada-storynya-juga

Wow!!! YouTube Ada Storynya Juga!

Wow!!! YouTube Ada Storynya Juga!

Nggak mau kalah sama yang lain, YouTube sekarang ada story nya.... emoticon-Betty

YouTube telah meluncurkan fitur story untuk para kreator dengan subscriber lebih dari 10K. Fitur ini memberi akses kepada para kreator untuk berkreasi baru yang memungkinkan untuk memberi dekorasi, stiker, filter, dan hal lainnya. Hal ini terinspirasi oleh rivalnya yaitu instagram. Bedanya, story youtube akan hilang setelah tujuh hari, bukan 24 jam. Jadi lebih lama guys. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Kita tahu kalau membuat konten di youtube itu membutuhkan proses editing dan a lot of work yang perlu dikerjain sebelum publikasi. Dengan adanya YouTube Stories ini, kreator bisa terhubung dengan fans nya secara lebih santai, kapan saja, dan di mana saja. Misalnya tentang behind the scene video mereka, update hal seru, atau bisa juga untuk sneak peeks video mereka yang akan datang dan lain-lain.

Di YouTube Stories ini, penonton bisa juga untuk memberi komentar. Hampir mirip Instagram Stories gitu. Bisa di like, unlike, atau diberi "heart" comments. Yang beda dari YouTube Stories adalah, kreator bisa membalas komentar penontonnya secara langsung dengan foto atau video yang bisa dilihat orang lain juga. Seru kan! emoticon-Genit

Story akan muncul di tab Stories di halaman channel sang kreator, dan dapat tampil di feed Subscription untuk subscriber. Story juga dapat muncul di halaman beranda dan di bawah video di halaman tontonan untuk semua penonton. Jika ada penonton yang menonton tetapi belum subscribe, penonton dapat subscribe langsung dari story tersebut.

Dengan adanya YouTube Stories ini, para youtuber yang biasanya menyarankan subscriber nya untuk mengunjungi instagram ya agar bisa melihat video singkat mereka tak perlu repot-repot lagi karena di Youtube sendiri sudah ada fiturnya. emoticon-2 Jempol

Spoiler for Sedikit Tutorial:


Oke sekian, makasih sudah mampir. Gimana menurut agan dan aganwati soal fitur baru ini?
Ingat gan, cuma kreator dengan Subscriber lebih dari 10K aja yang bisa akses YouTube Stories ini. emoticon-Big Kiss

sumur
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ndak nguplot2an pideo saiya
cuman nonton2 aja
Video sahring semakin kek socmed aja makin lama
taik
Ntar cewe2 Alay siap pamer toketnya tuh biar dapat banyak viewers

Wow!!! YouTube Ada Storynya Juga!
Nggak penting banget itu fitur
emoticon-Ngakak
Virus Instagram is real..
sepertinya Google sadar bahaa kalah dalam dunia pervideo pendekkan dari Facebook..
Balasan post abau.
Quote:


Aseeeek...........
Wow!!! YouTube Ada Storynya Juga!
Keknya ni thread salah forum
Kita mah hanya sebagai penonton,Gan....emoticon-Shakehand2
jadi alay buset

buat ane...
youtube untuk video berdurasi panjang, buat apa story?

*oh iya, mulai banyak youtuber alay
Diubah oleh alikop99
Wow!!! YouTube Ada Storynya Juga!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di