alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
BIADAB... Lagi Menstruasi Wanita Jepang Diperkosa Satpam Apartemen Setiabudi
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c00a62cddd770a02f8b456d/biadab-lagi-menstruasi-wanita-jepang-diperkosa-satpam-apartemen-setiabudi

BIADAB... Lagi Menstruasi Wanita Jepang Diperkosa Satpam Apartemen Setiabudi

BIADAB... Lagi Menstruasi Wanita Jepang Diperkosa Satpam Apartemen Setiabudi
Ket Foto : Pelaku saat diamankan

BIADAB... Lagi Menstruasi Wanita Jepang Diperkosa Satpam Apartemen Setiabudi

Jumat, 30 November 2018 | 09:33:20 WIB



RIAUSKY.COM - Perempuan berkewarganegaraan Jepang berinisial A (39), menjadi korban pemerkosaan oleh satpam berinisial RH (28) di Apartemen Coral Sand, Setiabudi, Jakarta Selatan, Kamis (29/11/2018) pukul 04.30 WIB.

Pada hari yang sama, A ditemani dua kuasa hukumnya langsung melaporkan tindakan tak menyenangkan tersebut ke Polda Metro Jaya.

Dalam keterangannya, A ternyata digagahi satpam bejat tersebut dalam kondisi datang bulan alias menstruasi.
"Iya betul (kami laporkan), yang menjadi krusial buat kami, tindakan ini sangat biadab, karena klien kami atau korban sedang haid atau menstruasi, tapi tetap dipaksa melakukan hubungan tersebut," ujar kuasa hukum korban Rangga Afianto di Polda Metro Jaya, Kamis (29/11/2018) seperti dilansir Suara.com. 

Atas hal tersebut, Rangga mengecam tindakan tak senonoh RH. Parahnya, RH merupakan komandan satpam di apartemen tempat A tinggal.

"Oknum tersebut adalah komandan regu satpam. Bayangkan, jadi kami dalam kesempatan ini menuntut manajemen untuk bertanggung jawab atas hal ini, maupun penyedia satpam,” jelasnya.

Kuasa hukum lainnya, Hervan Dewantara menambahkan, pelaku juga sempat mengancam membunuh kliennya pada saat melakukan aksi tersebut.



"Saya tambahkan, ini pelaku juga sempat mengancam akan membunuh korban dan meminta uang sebesar Rp 5 juta. Memang tidak begitu besar, tapi ancaman untuk membunuhnya itu yang kami rasa sangat mengerikan," ungkap Hervan.
Kekinian, korban tengah menjalani visum di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo sebagai bagian dari proses penyidikan pihak kepolisian. (R02)


SUMBER :

https://riausky.com/news/detail/3294...setiabudi.html

FOKUS KE BERITA AJA...

Spoiler for :


Diubah oleh matthysse67
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
ngapain itu foto dipajang2 ma ts yak
Ceritanya gimana ini? Satpamnya masuk apartment korban? Ato korban diseret ke pojokan kaya ceritanya andani Citra?

Ato sebelumnya udah pernah enjut2an trus yg cewek Bosen?
Mudah mudahan si satpam dihukum penjara emoticon-Mad
katanya hanya diraba?? trus kalo nggak mestruasi,berarti mau ya? emoticon-Big Grin
katanya hanya diraba?? trus kalo nggak mestruasi,berarti mau ya? emoticon-Big Grin
kenyataannya pria pribumi indon memang terobesi pada cewek oriental east asian ( chinese,japanese,korean)
Balasan post banyu suro
Quote:


iya lur..pasti si wanita nya juga mau..emoticon-Shakehand2
oknum satpam sekarang banyak bejatnya.....membunuh.....perkosa....mgk sistem rekuitmen nya yg penting bisa kerja.bukanya melindungi malah jadi bandit terselubung.
Balasan post bpln.boss
Quote:


gimana lagi kebanyakan produsen porno yg masuk kan JAV. emoticon-Cool
trus klo ga men boleh gtu?

judul kok gtu amat.
Balasan post rembo1922
Quote:


JAV genre opo lur? emoticon-Leh Uga
Balasan post bpln.boss
Quote:


itulah yg buat wanita pribumi indonesia sewot pada cewek oriental east asian ( chinese,japanese,korean)

karena kalah penampilan
Kebanyakan nntn jav si ini. Terinspirasi genre yg public/rape/preampokan itu emoticon-Ngakak
Balasan post banyu suro
Quote:


security korban jav gan...emoticon-Leh Uga
kebanyakan nonton JAV nih....makanya jadi terobsesi dengan perempuan jepang.

emoticon-Wkwkwk
Duh ora urus tenan og.
satpamnya agama apa?
kok biadab banget

pasti satpamnya atheis ga beragama ya

emoticon-Marah emoticon-Marah
lebih biadab birota sebelah emoticon-Big Grin
rangutan dibedakin disikat jg emoticon-Frown
Quote:


terbaca lain eh
waduh kalo udha di ubun ubun ya begini emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di