alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
9 Ide Mix & Match Bergaya Korea ala Sunny Dahye, Girly dan Kasual!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c00a0eec1d770d74e8b4569/9-ide-mix--match-bergaya-korea-ala-sunny-dahye-girly-dan-kasual

9 Ide Mix & Match Bergaya Korea ala Sunny Dahye, Girly dan Kasual!

9 Ide Mix & Match Bergaya Korea ala Sunny Dahye, Girly dan Kasual!

Perempuan cantik asal Korea Selatan bernama Sunny Dahye ini merupakan seorang YouTuber yang kini sudah sangat terkenal di mata banyak orang. Berkat video-video yang rutin dia upload di akun YouTube-nya tersebut, kini Sunny Dahye sudah memiliki 650 ribu subscriber lho.

Bukan hanya itu, selera fashion dan foto ootd yang sering dia unggah di akun instagramnya pun juga tak kalah menarik perhatian banyak orang. Nah, buat kamu yang kehabisan ide untuk inspirasi fashionmu, kamu bisa banget nih melihat 9 inspirasi mix and match ala Sunny Dahye berikut ini!


1. Overall denim yang dipadukan dengan kaos dan jaket berwarna soft pink seperti ini akan membuatmu tampil lebih kasual dan santai namun tetap modis lho!
9 Ide Mix & Match Bergaya Korea ala Sunny Dahye, Girly dan Kasual!

2. Leather jacket yang di padu padankan dengan maxi dress seperti ini juga akan membuatmu terlihat lebih edgy dan eye catching lho, girls!
9 Ide Mix & Match Bergaya Korea ala Sunny Dahye, Girly dan Kasual!

3. Mau jalan-jalan santai saat weekend? padu padankan saja sweatshirt dan short pants dengan warna cerah seperti ini, dijamin tampilanmu nggak akan terlihat membosankan!
9 Ide Mix & Match Bergaya Korea ala Sunny Dahye, Girly dan Kasual!

4. Perpaduan mini dress dan sneakers seperti ini akan membuatmu tampil lebih kasual, sederhana namun tetap terlihat cantik bukan?
9 Ide Mix & Match Bergaya Korea ala Sunny Dahye, Girly dan Kasual!

5. Bingung mau pakai apa saat weekend? cukup padukan oversized shirt dengan skinny jeans saja seperti ini, nggak ribet namun tetap terlihat kece lho!
9 Ide Mix & Match Bergaya Korea ala Sunny Dahye, Girly dan Kasual!

6. Tak perlu pakai banyak item, cukup pakai maxi dress dengan warna kesukaanmu atau yang bermotif seperti ini juga oke kok, tambahkan juga belt sebagai pelengkap fashion-mu ya!
9 Ide Mix & Match Bergaya Korea ala Sunny Dahye, Girly dan Kasual!

7. Simpel dan tak ribet, padukan saja blouse putih favoritmu dengan denim pants seperti ini, tambahkan juga tas dan sepatu yang cocok dan nyaman untukmu ya girls!
9 Ide Mix & Match Bergaya Korea ala Sunny Dahye, Girly dan Kasual!

8. Long striped shirt yang dipadukan dengan overall seperti ini juga kece banget, jangan lupa pakai sepatu favorit agar tampilanmu semakin trendi!
9 Ide Mix & Match Bergaya Korea ala Sunny Dahye, Girly dan Kasual!

9. Malas memadukan banyak item? Pakai saja denim jumpsuit seperti ini atau jumpsuit dengan warna-warna yang lembut. Pakai juga sneakers favorit agar makin fashionable!
9 Ide Mix & Match Bergaya Korea ala Sunny Dahye, Girly dan Kasual!
Nah itu dia beberapa ide mix and match ala sunny dahye, bagaimana ? yang mana nih yang jadi favoritmu ?


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 9 Ide Mix & Match Bergaya Korea ala Sunny Dahye, Girly dan Kasual! Bertubuh Mungil, Begini 9 Inspirasi Mix & Match ala Penyanyi Cantik IU

- 9 Ide Mix & Match Bergaya Korea ala Sunny Dahye, Girly dan Kasual! Dari Swag Sampe Girly, Ini Outfit Jisoo BLACKPINK yang Chic Banget!

- 9 Ide Mix & Match Bergaya Korea ala Sunny Dahye, Girly dan Kasual! 11 Mix Match Jeans Ala Seulgi Red Velvet yang Gak Ribet, Effortless!

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di