alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tim Jokowi-Ma'ruf Optimistis Raih Kemenangan 70%
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c008476fcef871f248b456a/tim-jokowi-maruf-optimistis-raih-kemenangan-70

Tim Jokowi-Ma'ruf Optimistis Raih Kemenangan 70%



JAKARTA - Wakil Sekretaris Tim Kampanye Nasional Joko Widodo-Ma'ruf Amin, Ahmad Rofiq optimistis pasangan Jokowi-Ma'ruf bisa meraih kemenangan pada Pemilihan Presiden (Pilpres) 2019. Meskipun hasil survei yang dilakukan lembaga survei Median elektabilitas pasangan nomor urut 01 hanya sebesar 47,7%.

"Kita tetap optimis bahwa kemenangan nanti akan mayoritas. Target TKN 70% kemenangan," ujar Rofiq kepada Okezone, Jumat (30/11/2018).

Menurut Rofiq, tim pemenangan yang berasal dari sembilan partai politik pendukung Jokowi-Ma'ruf siap untuk meyakinkan masyarakat untuk memilih Jokowi-Ma'ruf. Apalagi mereka siap untuk meyakinkan pemilih yang belum tentukan sikapnya atau biasa disebut swing voters.

"Kami semua bergerak secara masif. Ada 9 partai, 9 dikali 21.000 caleg dan relawan-relawan yang cukup militan," tuturnya.

Sebelumnya, lembaga survei Median merilis hasil penelitian terkait Pilpres 2019. Dari hasil itu, diketahui elektabilitas capres-cawapres nomor urut 01, Joko Widodo (Jokowi)-KH Ma'ruf Amin sebesar 47,7%, sementara capres-cawapres nomor urut 02, Prabowo Subianto-Sandiaga Uno mencapai 35,5 %.

Dari survei itu juga didapat angka sebesar 16,8 persen yang belum menentukan pilihan dari 1.200 responden.

sumber

Mengelola 10 partai pendukung lebih rumit dari 4 partai... So., Selamat berkompetisi!!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Dejavu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


menangnya di poling kaskus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




di medsos aja kalah gitu emoticon-Big Grin

cem mahox 78 persen di bp kaskus
Wiwi Maruf udah sujud syukur belum? emoticon-Malu
pede, boleh saja..! Tapi jgn mnganggap remeh... emoticon-shakehand

hal apapun bisa saja trjadi..emoticon-shakehand
Alhamdulillah yaa
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
70% ?!?!
emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak
Hahaha poling pribadi emoticon-Cape d...
Langsung lantik aja

emoticon-Kiss
mengapa di fb kok dah gak ada yang promo jokowi ya?...ada teman yang ngeshare jokowi yang ngelike paling banyak 3 orang,kenapa bre?..


Quote:


temenlo kampret semua emoticon-Traveller
Semua saling klaim
Quote:


sotoy bre..yang jokowi cuman bbrp gelintir dan malu2 ngeshare..karena ga ada bahan pa ya?..


Quote:


Jadi kalo pendukung harus share-share gitu maksudnya?
Emangnya pada kurang kerjaan apa?
emoticon-Ngakak
Quote:


ya kurang greget kali..dah ga dpt bayaran bre
Langsung saja lantik emoticon-Imlek
Balasan post alit8787
Quote:


Bacot ngarang! emoticon-Mad
83 persen kok emoticon-Malu


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di