alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c00810fde2cf26e7d8b4580/chat

CHAT

Kalau tiba-tiba mantan ngechat ente sehari setelah putus.. Apa yang ente lakuin?? Ane bingung.......
Diubah oleh gisellaputrii
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Ngechat apa? Minta balikan?
Quote:


Ngechat ane gini.... "knpa gk di read? Gk mau ngbrol sm aku?".........
Balasan post gisellaputrii
Quote:


Kayaknya kamu yang putusin sepihak ya emoticon-Stick Out Tongue
Atau yang anggep putus cuma kamu doang.
Dia kayaknya lagi berusaha perbaikin hubungan kalian.
Quote:


Malahan dia yg putusin ane emoticon-Frown
belum balikin utang ya?
Quote:


Sebelumnya emang nge-chat apa loh, masa ga ada angin ga ada ujan tetiba nanya kenapa gak diread emoticon-Thinking

Lagian cerita cuma sepotong langsung nanya ke orang lain harus ngapain emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh ra.due.aran
Quote:


chat saja balik bilang mau ngapain emoticon-Cool
tunjukin ente kuat setelah pisah dengan dia, gitu aja repot
Quote:


Habis dia putusin ane, ane gk chat dia apa2 gan emoticon-Frown
Quote:


Ane takut dikira masih ngarep sama doi gan emoticon-Sorry
Balasan post gisellaputrii
Quote:


kalau putus baik2, bisa jadi temen kan emoticon-Big Grin

gw juga pernah ngalamin emoticon-Smilie tapi masih bisa berteman baik tanpa pacaran malah jadi temen tapi mesra di jadiin tempat curhat wkwkwkwk
D hati kecilnya emng ga ngarep dan seneng kah? emoticon-Big Grin

Jujur aja ke diri sendiri~
Ya tinggal kamunya aja, masih mau ngbrl ga sm dia?
Keep contact saja. Dia cari cw baru ya kamu cari cowo lain.
Not big of a deal.
Quote:

Ini jawabannya bagus

emoticon-Shakehand2
Quote:
kalau mantan ngechat ya biasa aja.....
kan sudah ngga ada hubungan apa apa...ya perlakukan biasa aja seperti selayaknya temen.....simple aja....

kalau kamu ngga kuat takut baper ya udah mau gimana lagi...ngga usah di bales....baca doang aja....udah....
sehari setelah putus kan ? mgkn itu rutinitas yang belum bisa dia lupain
ya coba ditanyain aja gan ama yang bersangkutan..

ane pernah ngelakuin ini,
tapi bukan chat ya, intinya komunikasi, jaman ane dulu belom ada chat di HP emoticon-Embarrassment

ID nya TS mirip ama nama artis cantik calon janda... emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh bhethoro.kolo
saya akan baca chat-nya
emoticon-Cool
chatku gak dibaca dek??? 😬😬
biasa saja
jaga jarak dan bersikap sewajarnya
tunjukkan kalau sista mampu tanpa dia
Gas pol ......
---
sapa tau bisa balikan ... hihihihi
---
kek ga ada yang lain aja sis...
banyak jomblo bertebaran di kaskus ...
tapi bukan ane ya ... udah ada bini ... hehehe

emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh elves_rionath
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di