alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Solusi pengganti Bolt
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c00342014088d7b708b456a/solusi-pengganti-bolt

Solusi pengganti Bolt

Halo gan, mau nanya dong. Kebetulan paket internet bolt ane habis malam ini dan sudah coba buat beli lagi ga bisa.

Setelah ane telp pihak bolt ternyata seak tgl 21 nov 2018 sedang tidak bisa top up atau daftar paket bolt lagi. (Kalo dari berita sih bolt lagi ada masalah sama pemerintah)

Nah ada yg tau ga pengganti bolt yg bisa UNLIMITED TANPA KUOTA / FUP selain speedy/Indihome??

Soalnya buat di kontrakan, ribet ngurusnya kalo mesti pake indihome/speedy.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ini bolt dirumah ane laminating...udh ga bs top up, kata petugasnya akhir desember dh bubar.

coba om pake smartpren aja
Quote:


Solusi pengganti Bolt
PAKE SMARTPRET....
BOLT itu apa ya?
emoticon-Bingung

belum pernah pakai soalnya...
emoticon-Sorry
Spoiler for .:
Diubah oleh prabowosandii
Quote:


Solusi pengganti Bolt
Quote:


Quote:


Solusi pengganti Bolt
Balasan post r0man0
Smartfren masih ada FUP , 1 GB perhari , jadi ga benar2 unlimited
kasus yang sama terjadi
ijin nyimak suhu
Coba Firstmedia deh. Ane pelanggan Firstmedia. Selama ane pake aman2 koq, cuman kalau jaringannya bermasalah bisa lama sembuhnya emoticon-Hammer (S) Tapi itu juga jarang banget jaringannya bermasalah emoticon-Big Grin
Diubah oleh wolfzmus
kalo mau yang mobile ada smartfren,kalo buat rumah ada biznet & firstmedia,it's so recommended
waduuh bolot masih belum sembuh juga neeeh
Smartpret ada yang unlimited, bro....
Tapi paketannya pake HP sbg modem sekalian, gak ada yg pake pure modem.
Takutnya kl dipake terus panas aja sih....
bolt dan first media kan sudah di blokir sama pemerintah gara2 utang apa gitu emoticon-Embarrassment
pake tsel sj kalau mau koneksi lancar
Balasan post MarlboroRedRush
Quote:


ini ane masih pake first media...

lancar aja... cuman kadang klo abis ujan ping nya suka membludak emoticon-Leh Uga
Quote:


first media sama bolt ada utang dan bakal di blokir juga cuy, tungguin aja, nanti juga gabisa di pake emoticon-2 Jempol

kalo di rmh sih pake biznet, kl hp pake mobile data aja ane mah
emoticon-Wow Aing kira ente ngasih solusi breh emoticon-Cape d...
Balasan post albertivann
Quote:


mudah mudahan bisa bayar emoticon-Leh Uga


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di