alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
[IDOL] Republic of Keyaki - Keyakizaka46
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0027ebd9d77050148b4567/idol-republic-of-keyaki---keyakizaka46

Republic of Keyaki - Keyakizaka46

[IDOL] Republic of Keyaki - Keyakizaka46

Keyakizaka46 is a female idol group which officially debuted on the 6th of April, 2016 with the release of their hit single Silent Majority. A song much unlike the usual idol fare, with the girls singing against the established authority, voicing out those that are never heard. Their songs, coupled to choregraphy sometimes elegant, sometimes aggressive, but always polished, soon gained them the title of “cool idols”. Idols who aren’t all smiles, and who actually sometimes don’t at all. 

They quickly gained a following after a more than successful launch and even participated in the Kōhaku Uta Gassen TV show in their first year of existence. Hirate Yurina, who has been the center of the group ever since its formation, quickly became its face as well thanks to her unrivaled expressions and overall visual power. 

Yet, they are still idols, and as such have plenty to offer as far as the sweeter side of idols goes. Handshakes, TV shows, live streams, they have everything you can expect any big shot idol group to have if you ever want to learn more about them.

SINGLE


Debut Single Silent Majority
Spoiler for 1st:


#2 Sekai ni wa Ai Shika Nai (There is Only Love in the World)
Spoiler for 2nd:


#3 Futari Saison (Our Season)
Spoiler for 3rd:


#4 Fukyouwaon (Discord)
Spoiler for 4th:


#5 Kaze ni Fukaretemo (Even the wind it blows)
Spoiler for 5th:


#6 Garasu wo Ware (Break the glass)
Spoiler for 6th:

#7 Ambivalent

Spoiler for 7th:


Masing masing single punya konsep yang berbeda-beda dan menurut ane yang membedakan Keyaki dengan idol besutan Aki lainnya adalah peran centernya yang udah kayak Bunglon. 7 single berturut-turut dijadiin center gak jadi masalah karakternya cocok banget sama konsep awal grup ini.

ANOTHER RECOMMENDATION PERFORMANCE
Keyaki Republic 2017 (FULL YOUTUBE)
Rok yang dirobek hari Senin

Fanpage Region Indonesia:
Twitter: Keyakizaka46ID
Instagram: Zelkova46ID
Diubah oleh myxPO
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
WAADDDOOOHHH thread gak keurus dari janji mau update Hiragana sampe udah bikin Hinatazaka sekarang. Mulai aktif lagi ah.

Keyaki udah maen kode-kodean aja ke fansnya, entah apa yang terjadi di Tokyo Dome nanti.
ramein lg aja gan, sering2 post disini
atau ngga bikin thread baru lg aja emoticon-thumbsup
Threadnya kok mati ya?
Padahal musiknya keyaki ini selera gw banget. Kalah hype ama kpop emang emoticon-Cape deeehh
Threadnya udah mati ya bree?
Balasan post KyKyKy
iseng-iseng buka kaskus lagi terus kepikiran nyari ini haha, kayaknya udah tidak ada peradaban disini
profile-picture
.dmz. memberi reputasi
Balasan post DhimREV
lanjutin aja gan, sering2 post disini
apakah thread ini masih berlanjut emoticon-linux2
Lihat 2 balasan
Balasan post sonystrifest
iya gan mantap
akhirnya harapan ane terkabul juga
hiraga... eh hinatazaka akhirnya rilis debut single, jitu juga terawangan tukang tarot yg di hiragana oshi.

emang agak susah sih kalau tetep bawa nama (hiragana) keyakizaka, image di masyarakat soal nama keyakizaka udah kuat banget,
keyakizaka = kanji keyaki
keyakizaka = grup yg ada Hirate nya

jadi kalau debut pakai nama Hiragana Keyakizaka, kesannya jadi
grup Under, grup no 2, anak bawang, dll


salut buat manajemen

kira2 bisa ngalahin rekor penjualan debut single Keyaki ga nih
bruh

https://www.hinatazaka46.com/s/official/?ima=0000

emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
single ke 8 center Hirate "lagi" kah?
kedengerannya kok malah kyk lagu solo-nya Hirate ya?
Diubah oleh KyKyKy
wah yg boneng gan, mantap emoticon-Sundul Gan (S)
btw ponpon dapet pb emoticon-Add Friend (S)
akanenen kapan nehh emoticon-Blue Guy Bata (S)
Hiragana rilis debut single bulan maret, Kosaka center confirmed (?)
hmmm...kasian juga si techi, cideranya sampai kayak gitu, semoga cepet sembuh, rentan juga di masa pertumbuhan di forsir trus

montaaaa.....udah gak kaget klo dijadiin center bisa menggila kayak gitu, semoga jadi center untuk single berikutnya,
tapi juga pengen liat yuipon ma sugai sama dicoba buat jadi center emoticon-Embarrassment

zumiko udah pny agensi ya, semoga bisa sukses dah emoticon-Malu

yone ini yg sayang banget, padahal suka liat ketawa ma senyumnya emoticon-Frown tp anaknya pinter sih jadinya fokus ke pendidikan,
mona ini yg emang tujuan hidupnya beda dan unik emoticon-Big Grin
Suzumon the best bgt kemarin sampe viral. Kohaku besok Techi juga gak ada, gantinya kemungkinan besar Mon lagi bawain Garasu wo ware. Semoga aja doi gak pingsan lagi kayak tahun lalu.

Yone udah resmi cabut emoticon-Berduka (S) dari alumni Keyaki, Zummin udah dibawah naungan Avex Entertaiment bentar lagi punya website sendiri kayak Ikoma https://imaizumi-yui.com/
Diubah oleh myxPO
Balasan post sonystrifest
Iya gan, kalau dari keterangan Official Site nya keseleo di persendian pinggul bagian kiri, sama keseleo di pergelangan tangan kanan dan kiri.

Setuju gan, Suzumoto buat next center emoticon-thumbsup apalagi abis liat perform Ambivalent di Music Station kemarin, bikin merinding

Tinggal dilihat aja management berani ga ganti center untuk next single, atau malah bakal dioper buat jadi debut single nya Hiragana
keseleo ya gan emoticon-Thinking
suzumon2019 !!1!
Lihat 1 balasan
Announce dari official site nya Keyaki, Hirate hiatus sementara karena alasan kesehatan.
____emoticon-Ngacir
Akhirnya King Mona setelah sebegitu lamanya ngilang dateng buat ngucapin salam perpisahan. Tinggal nunggu Yone beberapa minggu lagi bakalan bawa bunga.

UPDATE: Yone udah resmi last daynya tanggal 22 Desember sumber dari website Keyaki

Spoiler for Senyumannya:
Diubah oleh myxPO
Balasan post dapitpio
Iya gan, akhirnya muncul juga di Keyakake, jadi lega sekarang kalau udah pamitan emoticon-Jempol

Spoiler for :

Diubah oleh KyKyKy
akhirnya mona pamitan juga di keyakike, tambah cantik aja ya klo udah jadi mantan emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di