alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
[IDOL] Republic of Keyaki - Keyakizaka46
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0027ebd9d77050148b4567/idol-republic-of-keyaki---keyakizaka46

[IDOL] Republic of Keyaki - Keyakizaka46

[IDOL] Republic of Keyaki - Keyakizaka46

Keyakizaka46 is a female idol group which officially debuted on the 6th of April, 2016 with the release of their hit single Silent Majority. A song much unlike the usual idol fare, with the girls singing against the established authority, voicing out those that are never heard. Their songs, coupled to choregraphy sometimes elegant, sometimes aggressive, but always polished, soon gained them the title of “cool idols”. Idols who aren’t all smiles, and who actually sometimes don’t at all. 

They quickly gained a following after a more than successful launch and even participated in the Kōhaku Uta Gassen TV show in their first year of existence. Hirate Yurina, who has been the center of the group ever since its formation, quickly became its face as well thanks to her unrivaled expressions and overall visual power. 

Yet, they are still idols, and as such have plenty to offer as far as the sweeter side of idols goes. Handshakes, TV shows, live streams, they have everything you can expect any big shot idol group to have if you ever want to learn more about them.

SINGLE


Debut Single Silent Majority
Spoiler for 1st:


#2 Sekai ni wa Ai Shika Nai (There is Only Love in the World)
Spoiler for 2nd:


#3 Futari Saison (Our Season)
Spoiler for 3rd:


#4 Fukyouwaon (Discord)
Spoiler for 4th:


#5 Kaze ni Fukaretemo (Even the wind it blows)
Spoiler for 5th:


#6 Garasu wo Ware (Break the glass)
Spoiler for 6th:

#7 Ambivalent

Spoiler for 7th:


Masing masing single punya konsep yang berbeda-beda dan menurut ane yang membedakan Keyaki dengan idol besutan Aki lainnya adalah peran centernya yang udah kayak Bunglon. 7 single berturut-turut dijadiin center gak jadi masalah karakternya cocok banget sama konsep awal grup ini.

Fanpage Region Indonesia:
Twitter: Keyakizaka46ID
Instagram: Zelkova46ID
Diubah oleh myxPO
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
MEMBER (TERTUA KE MUDA)


Kanji Keyakizaka46 Members:
Spoiler for Sugai Yuuka:


Spoiler for Watanabe Rika:


i
Spoiler for Sato Shiori:


Spoiler for Uemura Rina:


Spoiler for Nagasawa Nanako:


Spoiler for Ishimori Nijika:


Spoiler for Habu Mizuho:


Spoiler for Ozeki Rika:


Spoiler for Moriya Akane:


Spoiler for Suzumoto Miyu:


Spoiler for Saito Fuyuka:


Spoiler for Oda Nana:


Spoiler for Watanabe Risa:


Spoiler for Nagahama Neru:


Spoiler for Koike Minami:


Spoiler for Kobayashi Yui:


Spoiler for Harada Aoi:


Spoiler for Hirate Yurina:
Diubah oleh myxPO
--reserved-- Hiragana
Another reserved
Wow Keyakizaka ada threadnya emoticon-Jempol
owo edgy time emoticon-Betty (S)
manaka mana gans?? emoticon-Betty (S)
wuih ada threadnya emoticon-Matabelo

sayangnya zumiko, mona sama yone udah grad emoticon-Mewek

tp nunggu aksi 9 member baru, 2nd gen emoticon-Betty
Balasan post dapitpio
yang graduate bukannya baru Imaziumi aja ya gan?
Yone masih aktif sampai akhir tahun ini,
Kalau Shida ga tau ntarnya balik dulu buat Grad Ceremony, atau langsung keluar
CMIIW emoticon-Embarrassment
Balasan post KyKyKy
yone emang masih aktif sampek akhir taun tp udah pamitan di keyakike emoticon-Mewek

klo shida ini gak tau, tp official udah ngumumin klo udah grad, berharap aja ada pamitannya kayak zumiko ma yone, tp kayaknya menghilang begitu aja kayak hantu, grup yg penuh dgn member2 misterius emoticon-Bingung

btw TS, update juga dong yg 2nd gen kanji membernya kayaknya menjanjikan semua emoticon-Matabelo

tahun depan berharap aura techi kembali menggila lagi
si mona ratuliu kayanya langsung cao aja deh gans ga ada grad ceremony segala emoticon-Betty
d̶i̶s̶e̶k̶a̶p̶ ̶c̶o̶w̶o̶n̶y̶a̶ emoticon-Betty (S)

btw ini trit kanji doang apa gana juga?
Balasan post sonystrifest
disekap ma neneknya juga gan, minta tebusan lebih tp gak dikasih emoticon-Big Grin

kalo ni trit jadi 1 kanji ma hiragana dan rame, bisa-bisa serasa ada 2 sub trit, sayangnya belum rame di sini emoticon-Malu
Balasan post sonystrifest
Kyknya digabung deh, udah direserved tuh post buat Hiragana


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di