alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
[IDOL] Republic of Keyaki - Keyakizaka46
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0027ebd9d77050148b4567/idol-republic-of-keyaki---keyakizaka46

Republic of Keyaki - Keyakizaka46

[IDOL] Republic of Keyaki - Keyakizaka46

Keyakizaka46 is a female idol group which officially debuted on the 6th of April, 2016 with the release of their hit single Silent Majority. A song much unlike the usual idol fare, with the girls singing against the established authority, voicing out those that are never heard. Their songs, coupled to choregraphy sometimes elegant, sometimes aggressive, but always polished, soon gained them the title of “cool idols”. Idols who aren’t all smiles, and who actually sometimes don’t at all. 

They quickly gained a following after a more than successful launch and even participated in the Kōhaku Uta Gassen TV show in their first year of existence. Hirate Yurina, who has been the center of the group ever since its formation, quickly became its face as well thanks to her unrivaled expressions and overall visual power. 

Yet, they are still idols, and as such have plenty to offer as far as the sweeter side of idols goes. Handshakes, TV shows, live streams, they have everything you can expect any big shot idol group to have if you ever want to learn more about them.

SINGLE


Debut Single Silent Majority
Spoiler for 1st:


#2 Sekai ni wa Ai Shika Nai (There is Only Love in the World)
Spoiler for 2nd:


#3 Futari Saison (Our Season)
Spoiler for 3rd:


#4 Fukyouwaon (Discord)
Spoiler for 4th:


#5 Kaze ni Fukaretemo (Even the wind it blows)
Spoiler for 5th:


#6 Garasu wo Ware (Break the glass)
Spoiler for 6th:

#7 Ambivalent

Spoiler for 7th:


Masing masing single punya konsep yang berbeda-beda dan menurut ane yang membedakan Keyaki dengan idol besutan Aki lainnya adalah peran centernya yang udah kayak Bunglon. 7 single berturut-turut dijadiin center gak jadi masalah karakternya cocok banget sama konsep awal grup ini.

ANOTHER RECOMMENDATION PERFORMANCE
Keyaki Republic 2017 (FULL YOUTUBE)
Rok yang dirobek hari Senin

Fanpage Region Indonesia:
Twitter: Keyakizaka46ID
Instagram: Zelkova46ID
Diubah oleh myxPO
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
[IDOL] Republic of Keyaki - Keyakizaka46
MEMBER


Kanji Keyakizaka46 Members:
Spoiler for Sugai Yuuka:


Spoiler for Watanabe Rika:


i
Spoiler for Sato Shiori:


Spoiler for Uemura Rina:


Spoiler for Nagasawa Nanako:


Spoiler for Ishimori Nijika:


Spoiler for Habu Mizuho:


Spoiler for Ozeki Rika:


Spoiler for Moriya Akane:


Spoiler for Suzumoto Miyu:


Spoiler for Saito Fuyuka:


Spoiler for Oda Nana:


Spoiler for Watanabe Risa:


Spoiler for Nagahama Neru:


Spoiler for Koike Minami:


Spoiler for Kobayashi Yui:


Spoiler for Harada Aoi:


Spoiler for Hirate Yurina:


GRADUATED
Spoiler for Imaizumi Yui:


Spoiler for Shida Manaka:


Credits: KROPFILES
Diubah oleh myxPO
--reserved-- Hiragana
[IDOL] Republic of Keyaki - Keyakizaka46

2nd Gen Kanji Keyaki


1st Performance Report
Spoiler for Video:


Member

Spoiler for Fujiyoshi Karin:


Spoiler for Tamura Hono:


Spoiler for Matsudaira Riko:


Spoiler for Yamasaki Ten:


Spoiler for Seki Yumiko:


Spoiler for Inoue Rina:


Spoiler for Matsuda Rina:


Spoiler for Takemoto Yui:


Spoiler for Morita Hikaru:
Diubah oleh myxPO
Wow Keyakizaka ada threadnya emoticon-Jempol
owo edgy time emoticon-Betty (S)
manaka mana gans?? emoticon-Betty (S)
wuih ada threadnya emoticon-Matabelo

sayangnya zumiko, mona sama yone udah grad emoticon-Mewek

tp nunggu aksi 9 member baru, 2nd gen emoticon-Betty
Balasan post dapitpio
yang graduate bukannya baru Imaziumi aja ya gan?
Yone masih aktif sampai akhir tahun ini,
Kalau Shida ga tau ntarnya balik dulu buat Grad Ceremony, atau langsung keluar
CMIIW emoticon-Embarrassment
Balasan post KyKyKy
yone emang masih aktif sampek akhir taun tp udah pamitan di keyakike emoticon-Mewek

klo shida ini gak tau, tp official udah ngumumin klo udah grad, berharap aja ada pamitannya kayak zumiko ma yone, tp kayaknya menghilang begitu aja kayak hantu, grup yg penuh dgn member2 misterius emoticon-Bingung

btw TS, update juga dong yg 2nd gen kanji membernya kayaknya menjanjikan semua emoticon-Matabelo

tahun depan berharap aura techi kembali menggila lagi
si mona ratuliu kayanya langsung cao aja deh gans ga ada grad ceremony segala emoticon-Betty
d̶i̶s̶e̶k̶a̶p̶ ̶c̶o̶w̶o̶n̶y̶a̶ emoticon-Betty (S)

btw ini trit kanji doang apa gana juga?
Balasan post sonystrifest
disekap ma neneknya juga gan, minta tebusan lebih tp gak dikasih emoticon-Big Grin

kalo ni trit jadi 1 kanji ma hiragana dan rame, bisa-bisa serasa ada 2 sub trit, sayangnya belum rame di sini emoticon-Malu
Balasan post sonystrifest
Kyknya digabung deh, udah direserved tuh post buat Hiragana
Quote:


Selow tadinya lagi fokus buat Hiragana tapi kesenggol sama 2nd gen Kanji.
Kalo ada waktu ane update

Quote:

Emang mau dibarengin tapi belom rame ya gitu.

----------

Kemaren Hiragana dapet sanjungan dari Korea dapet penghargaan pendatang baru. Tapi ada juga yang bilang dance mereka aneh.
Diubah oleh myxPO
Balasan post myxPO
mantap emang TS emoticon-Big Grin

emang gt, orang yg baru pertama liat keyaki chan pasti ngomong aneh dsb, padahal hiragana masih batas normal belum sampek kayak kanji konsepnya emoticon-Big Grin

ngomongin adek2 hina, ni management gimana ya posisi mereka, apa hanya jadi b-side nya kanji trus atau nanti muncul single sendiri emoticon-Belo
Balasan post dapitpio
Bukannya udah dapet album solo yah mereka? Kayaknya makin kesini mereka udah bukan pelapis buat Kanji lagi...

Kemaren baru kelar 1 perform Hiragana Hiragana Christmas 2018 in Nippon Budokan. (Disatronin sama senior Nogi)

Spoiler for Hiragana:


--------------

Updated 2nd gen Kanji. Kemaren baru aja debut bawain Silent Majority favorit ane. Posisi center diisi Karin.
Spoiler for Pose Saimajo pertama:
Diubah oleh myxPO
Balasan post myxPO
iya album udah, tp untuk single yg side A belum, seru ni kalo hiragana ngeluarin single side A, apakah keyakizaka jadinya pny double single side A ? emoticon-Wowcantik
kalo kejadian bener2 Keyaki Republic jadi seperti pny 2 provinsi dengan konsep yg berbeda, padahal dulu hiragana statusnya sebagai under kanji dgn anggota pertama neru, tp semakin ke sini kanji pny 2nd gen sendiri emoticon-Cool

1 bendera bukan unit, tp punya konser dan album sendiri2 mantap emang emoticon-Ngakak

--------------------
2nd gen kanji ma 3rd gen hina kayaknya menjanjikan, management seleksinya mantap emoticon-Betty (S)
Kalau yang saya tangkap sih awalnya Hiragana Keyaki dibuat untuk jadi Under nya Kanji Keyaki,
bisa dilihat dari jumlah awal member Kanji 20 orang, terus Neru + 1st gen hiragana 11 orang.
Keliatannya di awal manajemen mau ngambil konsep senbatsu kyk Nogi, dimana 16 senbatsu di Kanji dan yang ga masuk senbatsu masuk ke Hiragana.

Cuman yang jadi masalah di sini:
1. Chemistry antar member Kanji gen 1 udah terlalu kuat
2. Kualitas member Hiragana terlalu bagus untuk sekedar jadi Under member

Jujur saya salut sama managemen nya Keyakizaka, beberapa kebijakan yang diambil yang menurut saya tepat:
1. Mengganti sistem senbatsu menjadi sistem rolling front member
2. Mencabut status kennin Neru dari Hiragana
3. Memisahkan Hiragana dari Kanji, dengan merilis Album sendiri, acara reguler sendiri, konser budoukan sendiri (2x)

Harapan untuk Keyakizaka46 di tahun depan
Kanji:
1. Dengan masuknya member baru saya sih pingin Kanji Keyaki tanpa konsep senbatsu dan under
2. Untuk single berikutnya udah saat nya ganti center, udah teruji di konser 2nd anniversary live bahwa member lain punya kapasitas untuk jadi center (Suzumoto, Sugai, Kobayashi, Risa), dan moga2 kalau center nya di ganti Hirate bisa punya motivasi baru.
Hiragana:
1. Rilis single sendiri
2. Tampil di Music Station
3. Tampil di Kouhaku

Sorry TL;TR emoticon-Malu (S)
Diubah oleh KyKyKy
Balasan post KyKyKy
Iya bener, kayaknya emang manajemen ngarep bakalan ada Undertaker. Tapi sayangnya, member Hina melebihi harapan malah berhasil dapet panggung sendiri. Dan akhirnya terbentuklah Hiragana "Happy Aura" dan Kanji itu "Sekelompok Ciwi yang abis di robek roknya". Semacam nambah warna baru di Republik jadi fansnya gak terlalu "dark". Tapi banyak fans yang ngira malah jadi saingan, padahal masih satu bendera.

Ane sih termasuk yang pengen netep di Techi kalo masalah center. Karena aura Techi tuh tak tergantikan. Tapi kalo ngeliat perform Techi kemaren, kayak udah ikhlas aja ane rasanya diganti centernya. Kasian kecapean kayaknya tuh anak badannya masih pada diperban.

Single ke-8 bakalan banyak yang baru, ada yang gantiin Yuichanzu, ada 2nd gen masuk dan nunggu terobosan dari Hiragana.
emang aura center techi gak bisa dipungkiri gila jika lagi perform, tp kasian juga klo dipaksain trus, biarkan techi istirahat sejenak sebagai center sampai kembali lepas lagi bebannya, mencoba center baru

gak sabar tahun depan gimana untuk single terbarunya, apakah masih bisa nembus untuk tampil lagi di kouhaku tahun depan ?

dan apakah hiragana juga bisa nyusul kanji untuk bisa tampil di kouhaku juga ? emoticon-Cool
Quote:

adik2 gana-chan bersama tante manatsu & maiyan emoticon-Kiss
Quote:


Mungkin kalo konsisten Keyaki bisa ngirimin 2 provinsi di Kouhaku emoticon-Big Grin

-------KABAR KEMARIN------

Perform IZ4648 FNS kemaren, Koike, Yuipon, Yuuka, Neru, Habu dan Risa terpilih mewakili Republik kolab. Menurut ane postur tubuh Habu dimanfaatkan di penampilan kemaren, dan seragam Keyaki paling tertutup wkwkwk.
Spoiler for FNS:


Sebelum tampil ada flashback kece
Spoiler for Seifuku no Mannequin:


Japan Billboard Republik ada di urutan ke-5 atasnya Nogi
Spoiler for Japan Billboard:


Shida is bek
Spoiler for Dari blognya Risa:


Yamazaki Ten (2nd gen) sempet dibully gara-gara speechnya yang bilang "Akan nuntun grup jadi terdepan". Cuman ya menurut ane sih biasa aja.

Diubah oleh myxPO
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di