alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
Rindu, Boleh Di Ungkapin Ga?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c00118060e24ba1548b457a/rindu-boleh-di-ungkapin-ga

Rindu, Boleh Di Ungkapin Ga?

Boleh ga sih ngomong sama si mantan kalau ane lagi kangen , tb* kangen banget tiap tanggal gajian tiba. Harus gimana gan??
Diubah oleh merahmaroon.077
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
tiap gajian kangen?
Quote:


Boleh. Saya juga sama kok.
Tiap tanggal tua rasanya kangen lihat saldo tabungan
Quote:


Iyaa, kudu gimana gan emoticon-No Hope
Quote:


bilang aja kangen mau ngasih uang ke kamu.
Ngoin aja...
cewek seneng kok klw dibilangi kangen sama dianya...
apa cuma tiap gajian aja nie?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Haha kalau beda lagi, sabar ntr lagi gajian emoticon-Angel
Quote:


Yup, tanggal gajian sm gajian sama tanggal putusnya pun sama. Entahlah.. Kenapa semuanya sama, padahal tidak di rencanakan emoticon-Turut Berduka
Balasan post merahmaroon.077
Boleh. Kamu hanya perlu mengucapkannya sekali dan dia hanya perlu mendengarnya kan?

Berbeda jika ada niat utk kembali atau merebut dia dr pasangannya yg skrg.
Cb dgr lagu the rain yg ini:

"Hei, Apa kabarmu jauh di sana
Tiba tiba teringat, Cerita yang pernah kita upayakan
Kupikir aku berhasil melupakanmu
Berani beraninya, Kenangan itu datang tersenyum
Meskipun jalan kita tak bertemu
Tapi tetap indah bagiku
Smoga juga bagimu

Kau tahu aku merelakanmu
Aku cuma rindu, Aku cuma rindu
Takkan mencoba tuk merebutmu
Aku cuma rindu, itu saja"

Best of luck.
Kok cuman tiap gajian sih....itu artinya kmu masih ga bisa manage keuangan....mau foya2 ngamburin gaji tpi bingung mau dikemanain emoticon-Ngakak

Mulai koleksi diecast, model kit, toys aja deh...jd klo gajian inget nambah koleksi....ga inget traktirin mantan....ada2 ajaaaah
emang sudah lama putus?.
kalo masih baru mah beresiko di blokir emoticon-Leh Uga
Quote:


Thanks lagu nya gan, nanti di download emoticon-Angel
Quote:


Nooo.. Bukan itu yang saya maksud.
Karna setiap gajian ,saya berbagi ke dia (hanya berbagi cerita) hehe. Dia selalu menasehati untuk menggunakan uang sebaik-baiknya, tp disitu saya selalu beli barang buat nurutin hawa nafsu, kadang doi ngamuk*, meskipun bukan uang dia ,dia berharap saya bisa memakai uang gajian dengan sebaik mungkin.
Yang namanya cewe lihat barang lucu dikit sikattt emoticon-Big Grin padahal bukan kebutuhan wkwk .
Disitu saya rindu, karna setiap gajian mesti bareng doi ,rasanya bahagia bener, semua lelah kebayar kontan . Dan kemaren habis nerima gajian rasanya flat padahal dalem amplop ada banyak bonus. Harusnya saya bahagia tp perasaan saya biasa aja, tiba* nangis karna saking kangen nya.
Quote:



Wkwkwk. Nggak mungkin di blokir sih, coba aja, siapa tau nanti dibales "mas juga kangen dek".gubrakkk mimpiiii.
Quote:


emoticon-Wakaka

Coba aja deh..
Ntr makin nyesek.emoticon-Big Grin
Quote:


Wkwkwk...
Quote:


Sama2. Kamu udah bilang blm ke mantan?
Diubah oleh anakmarensore
udah berapa kali ane bilang,
jangan rindu,
berat,
biar dilan ajaaa.

susah amat dibilangin.
emoticon-Bingung
Quote:


Cuma dibaca aja gan emoticon-Frown
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di