alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Video Panas Siswi SMA Di Karawang Salah Siapa ??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c000245dad77022318b4568/video-panas-siswi-sma-di-karawang-salah-siapa

Video Panas Siswi SMA Di Karawang Salah Siapa ??



Video karawang !! Beberapa minggu terakhir ini memang sempat dihebohkan kembali video panas yang di perankan siswi SMA favorit dari karawang. Bahkan pasangannya pun kini menjadi tersangka yaitu inisial M yang berumur lebih dari 20 tahun sedangkan si wanita masih muda 16 tahun.

Video Panas Siswi SMA Di Karawang Salah Siapa ??

Di kutip dari berbagai sumber mereka melakukan hubungan suami istri dan direkam atas dasar suka sama suka, tapi tidak ada niatan untuk disebarkan ke khalayak ramai. Bahkan awalnya karena AR inisial si gadis SMA meminta rekaman video tersebut dan diketahui temannya, kemudian tanpa sepengetahuan AR temannya pun mengcopy dan menontonnya ramai-ramai di dalam kelas. Kemudian ada yang merekam tayangan video tersebut hingga akhirnya tersebar luas hingga ke penjuru dunia melewati jejaring internet di media sosial.

AR pun kini hilang entah kemana, sudah pasti pihak sekolah pun menyayangkan hal yang sudah terjadi. Namun sebenarnya mengapa sih hal seperti ini seringkali terjadi dan terjadi lagi ?

Video Panas Siswi SMA Di Karawang Salah Siapa ??

Himbauan untuk tidak merekam aksi pornografi seakan tak di perdulikan, jawabannya hanya satu ingin eksis dan terlihat berbeda. Walau sudah banyak korban dari aksi perekaman video panas yang akhirnya masuk bui, bahkan malu sepertinya sudah putus karena tambah lama hal seperti itu sudah dianggap biasa.

Untuk menstop hal yang berbau pornografi maupun pornoaksi memang tak mudah, pemerintahpun sudah berupaya tapi sekali lagi semua itu bisa hilang kalau masyarakatnya ingin baik.

Seperti contoh, pernahkah melihat video wanita dan pasangannya di telanjangi massa dan diarak keliling kampung. Seharusnya masyarakat yang baik tidak menghakiminya dengan menjadikan mereka korban untuk di videokan dan ditelanjangi, karrna hal tidak baik namun di lakukan hukuman dengan cara tidak baik pula maka yang terjadi kerusakan di element masyarakat tersebut.

Video Panas Siswi SMA Di Karawang Salah Siapa ??

Bahkan tak bisa dipungkiri masyarakat pun semakin lama semakin penasaran dengan pemberitaan IGO yang membuat video panas, maka video-video yang diberitakan itupun semakin dicari. Kecanggihan gadget zaman sekarang memang tak bisa dipungkiri kualitas video pun semakin jelas dan full color, tidak adalagi yang namanya 3gp semuanya sudah memakai resolusi HD. Tapi sayang yang divideokan adalah cara bagaimana make a baby emoticon-Big Grin

Solusinya hanya satu jangan ikut-ikutan gendeng, manusia memang punya naluri dan nafsu serta diberikan akal. Bila kalian para sista yang masih pelajar lalu berani melakukan hubungan seks di luar nikah resikonya sangat besar.

Video Panas Siswi SMA Di Karawang Salah Siapa ??

Pertama, sista bisa saja ditinggalkan begitu saja apalagi bila sampai hamil terkadang si lelaki enggan bertanggung jawab.

Kedua, bila sista hamil dan digugurkan maka yang terjadi sista akan menjadi pembunuh tentu saja sista yang rugi karena menggugurkan kandungan taruhannya nyawa. Bila sista atheis mungkin dari debu kembali ke debu, namun kalau masih percaya adanya Tuhan dan ada kehidupan sesudah mati maka yang menyesal adalah sista.

Lelaki itu tak akan berkurang satupun mau ia meniduri seribu wanita, namun yang menjadi korban adalah sista selain perawan sebagai rasa kebanggan diri yang sudah terkoyak hingga resiko ke depannya terlebih lagi sang lelaki masih berusia muda dan tak ada pekerjaan apa-apa. Menikah bukan hanya perkara seks, jangankan hanya status pacaran yang sudah menikah dengan anak empat pun bisa saja berpisah di usia senja.

Sebenarnya seks di luar nikah yang rugi adalah diri sendiri, bukan orang lain apalagi sampai memvideokan untuk konsumsi pribadi, konyol namanya mending kita konsumsi kopi...seruupuutt ahh

Video Panas Siswi SMA Di Karawang Salah Siapa ??

c4punk@2018


referensi





Diubah oleh c4punk1950...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Video Panas Siswi SMA Di Karawang Salah Siapa ??



Video Panas Siswi SMA Di Karawang Salah Siapa ??
Gak ada yang mau disalahin,, salahin ane aja.
Quote:


Kenapa kamu bersalah emoticon-Big Grin
Quote:


Karena ane gak dapet link nya
emoticon-Hammer2
trit php emoticon-Ngakak
Quote:


Kalau dah ketemu bagi ye...emoticon-Leh Uga
mayan cakep cewenya emoticon-Leh Uga
kalo jaman skrg begitu dah lumrah bree. btw alasan dibuat video begitu karena ingin membuktikan ke semua orang bahwa dia bs skidipapap ahoy ahoy sm tu cewe? atau kepuasan sendiri? ane juga gatau bree. intinya sih kalo mo gituan mikir pake otak dulu. ngapain pake acara acara divideoin, emg situ artis bokep? ok sekian dari ane emoticon-Cool
Quote:


dah dapet nih keknya emoticon-Leh Uga
jelek videonya 😆
emoticon-Blue Guy Bata (L)
katanya ada 2 part
mana ada
satupun ga ada
emoticon-Blue Guy Bata (L)

mungkin internet ane udah sehat....
Balasan post edsixteen
Quote:


link?? emoticon-Thinking
[quote=c4punk1950...;5c000297ffef8793538b4567]Video Panas Siswi SMA Di Karawang Salah Siapa ??

Cuma ada 6 kok


emoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-Malu
Selama adegan panas tsb ceweknya cantik, akan laku keras beredar, beda cerita kalau ceweknya jelek, kalah pamor...
emoticon-Cool
Quote:


Dah nonton nih kyanya

Quote:


Finalis Mojang karawang

Quote:


Itu namanya goblok emoticon-Big Grin

Quote:


Rekamannya yg tersebar yg jelek kuslitasnya ya emoticon-Big Grin

Quote:


Mungkin bre

Quote:


Pinterrrr....emoticon-Big Grin

Quote:


Cewek cantik dan berprestasi tapi otaknya isi selangkangan emoticon-Big Grin
Diubah oleh c4punk1950...
Balasan post dafdiv11
Quote:


di twitter masih banyak tuh videonya emoticon-Leh Uga








yg HD belom dapet emoticon-Ngacir
Wah.. Ada apa ini rame2 Video Panas Siswi SMA Di Karawang Salah Siapa ??
ga ada linknya nih ganss..??
Video Panas Siswi SMA Di Karawang Salah Siapa ??
walik
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di