alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keseruan KASKUS Movie Night Out Disney’s Ralph Break the Internet: Wreck It Ralp 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfffe945a516399238b4569/keseruan-kaskus-movie-night-out-disneys-ralph-break-the-internet-wreck-it-ralp-2

Keseruan KASKUS Movie Night Out Disney’s Ralph Break the Internet: Wreck It Ralp 2

Assalamualaikum..

Apa kabar nih agan sista? semoga sehat-sehat selalu yaa..😁 Jumpa lagi nih di thread ane yang sederhana ini..
Ane mau cerita sedikit nih keseruan Movie Night Out kemarin, kira-kira ada yang tau gak nih kemarin kita nonton film apa di MNO? Iyeess..bener banget masih film terbarunya Disney yaitu "Ralph Breaks the Internet"😉
Quote:
capture by papibunda.com

Seperti biasa sebelum nonton kita registrasi dulu, buat mastiin nama kita terdaftar ada atau gak. Oiya..MNO kalo ini di adakan di XXI Kuningan City seperti MNO bulan sebelumnya, walaupun cuaca hari itu di guyur hujan tapi gak menyurutkan para kaskuser dan penggemar film Disney buat dateng ke acara Movie Night Out.

Waktu udah nunjukin pukul 19.00 it's time to enjoy the show, eits..sebelum itu gak lupa buat nukerin snack buat temen nonton 😁. Film Ralph Breaks the Intetnet ini rekomen banget buat di tonton apalagi kalo yang mau ngajak anak atau keponaknnya film ini aman banget buat mereka.

Setelah sukses dengan Wreck it-Ralph,  Walt Disney pun membuat sekuel dari kisah Ralph yang akan tayang pada saat Thanksgiving pada bulan November 2018 dengan judul "Ralph Break The Internet : Wreck-It Ralph".
Quote:
image from Disney Studio

Di ceritakan bahwa arcade center yang dulunya dulunya ramai, kini telah menjadi sepi pengunjung karena para pelanggan mulai beralih ke internet. Hingga akhirnya sang pemilik menyambungkan Wifi, Ralph dan Venellope yang penasaran pun memutuskan untuk untun memasuki panel tersebut, dan akhirnya mereka pun tersedot dan memasuki dunia internet.

Mereka kagum dengan berbagai situs yang terdapat didalamnya, termasuk salah satunya adalah situs lelang eBay. Dan lucunya di akhir teaser, Ralph masuk disebuah game memberi makan kelinci dan kucing yang sedang dimainkan oleh seorang anak kecil. Dan dia pun mengambil alih permainan tersebut.

Awalnya tidak ada masalah sampai akhirnya Venellope membawa banyak pancake, dan Ralph memberi makan kelinci sampai akhirnya sikelinci meledak.

Di film ini kita dapat memperkenalkan dunia Internet ke anak-anak dengan bahaya yang ringan dan mudah di mengerti, sesekali para penonton di buat tertawa oleh tingkah laku Ralph dan Venelope.

Seperti biasa setelah selesai nontong, ada pengumuman pemenang instagram. Ada 3 orang pemenang instagram dengan hadiah voucher belanja dan ada 2 orang pemenang lucky draw.

Rangkaian acara berjalan dengan lancar dan tak lupa foto bareng buat dokumentasi 😂. Sampai ketemu di Movie Night Out berikutnya, sukses terus buat Kaskus dan Disney.


Diubah oleh siwiragil
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pertamax
ae dah
emoticon-Malu
Patenn
Pateenn
tapi kak.. endingnya gantung bukan??
Quote:


mangstab gan..udah nonton belum gan??
Quote:


nonton gan seru filmnya
Quote:


gak ko endingnya jelas ko emoticon-Big Grin
Selamat ya sis threadnya menang emoticon-Malu (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di