alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Memesan Lewat Situs Online! Gaun Biru Yang Diharapkan Wanita Ini Tidak Sesuai
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bffd6dec0d7709a298b4567/memesan-lewat-situs-online-gaun-biru-yang-diharapkan-wanita-ini-tidak-sesuai

Memesan Lewat Situs Online! Gaun Biru Yang Diharapkan Wanita Ini Tidak Sesuai

Memesan Lewat Situs Online! Gaun Biru Yang Diharapkan Wanita Ini Tidak Sesuai
GIF
Berbelanja dalam situs online bisa dibilang cukup meresikokan. ini dikarenakan berbagai macam hal ataupun pemikiran bahwa berbelanja dalam situs online biasanya rawan penipuan. adapun juga pemilihan pembayaran. usahakan untuk menggunakan kartu debit dan kredit agan. cobalah memilih "Cash On Delivery" dalam metode pembayaran yang aman. nah, kembali ke topik. kali ini ane pengen menceritakan kisah nyata Wanita yang memesan gaun biru untuk menghadiri pesta. pemesanannya diakui melalui lewat situs online bernama Pretty Little Thing.

Wanita yang dikisahkan ini bernama Beckie Reynolds yang sedang mencoba untuk memesan gaun biru lewat situs tersebut. berikut adalah foto gaun biru yang ingin dia beri...Memesan Lewat Situs Online! Gaun Biru Yang Diharapkan Wanita Ini Tidak Sesuai

Namun, setelah dia melakukan pembelian dan menunggu pemesanannya tiba di rumahnya. ternyata, apa yang telah ia dapatkan dan dia pesan tersebut tidaklah sesuai dengan apa yang dia harapkan. bayangkan saja, ketika ente beli sesuatu yang sudah pengen ente rencanakan dari dulu. ternyata, ente mendapatkan sesuatu yang tidak sesuai dengan apa yang ente bayangkan. pasti, sakitnya tuh disini. eits bukan lagu kuy..

Beckie yang diketahui tinggal di london ini ternyata kecewa dengan gaun birunya yang mempunyai model lengan baju yang cukup panjang daripada tangannya itu sendiri. diketahui dia juga mempotret dirinya yang sedang mengenakan gaun biru yang seharga £23 di sosial medianya. 
Memesan Lewat Situs Online! Gaun Biru Yang Diharapkan Wanita Ini Tidak Sesuai

Beckie juga bertanya-tanya. apakah gaun biru tersebut dibuat untuk orang slenderman. buat agan yang belum tahu tentang slenderman. bisa dicari sendiri emoticon-Big Grin. dia juga mengatakan bahwa meskipun dia pendek, tidak seharusnya orang yang menjual gaun biru tersebut haruslah membuat model gaun biru dengan lengan baju yang panjang begitu. 

Dan, selain itu. dia juga mengomentari berbagai lewat sosial medianya yang tidak bakal ane bahasin. namun intinya adalah, bahwa berkat komentar wanita ini yang bisa dibilang cukup fenomenal. Tweetnya pun tentang curhatannya terhadap gaun birunya mencapai 22.000 tweet. dan di twitternya juga dibanjiri banyak komentar tentunya dari para netizen menanggapi bagaimana gaunnya tersebut emoticon-Smilie
Memesan Lewat Situs Online! Gaun Biru Yang Diharapkan Wanita Ini Tidak Sesuai

Yang sabar ya mbak. pembelian di situs online banyak resikonya. maka dari itu, lebih baik waspada lain kali. semoga, ini juga bisa memberikan pelajaran untuk kita sendiri agar bisa selalu waspada ketika membeli sesuatu lewat situs online...

Referensi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
emoticon-Ngakak
Kelebihan bahan emoticon-Ngakak
Kelebihan bahan emoticon-Ngakak
Tangannya lupa dipotong kayaknya emoticon-Ngakak
sukurin
coba cek barang dari mana, kalo tertulis, made in china, accept it aja lah😂
Bawa ke tukang jait
Potong.
Rapihin.
Report sellernya.
Kelar.
emoticon-Ngakak
Wakakak jadi kaya Slenderman emoticon-Wkwkwk
fashion jaman skrg.
dimana bahan untuk tangan jauh lebih ketutup ketimbang bahan untuk nutupin paha dan dada.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
resiko beli online, mungkin gak baca deskripsi nya dengan teliti emoticon-Leh Uga
Barang reject kali....
resiko beli online ya
Quote:


ihh seremm emoticon-Ngakak
apaan tuh ada celengan
Ya gitu gan, itu kayanya tiruan. Yg jual nya mungkin beli 1 yg ori trus di tembak, tp hasil nya ga sempurna.

di indonesia juga sama, di ampir semua marketplace banyak barang tiruan. Misal lagi trend di alibaba, atau aliexpress..yaitu tas anti maling, beli aja beberapa trus di tiru, kasih aja ke penjahit lokal, bisa jadi... cuma ga sebagus aslinya. Salah nya pas dijual, gambar masih pake yg gambar yg barang original, nyomot gambar dari web alibaba( biar menarik ). Ya jelas beda..

Memesan Lewat Situs Online! Gaun Biru Yang Diharapkan Wanita Ini Tidak Sesuai
korban ol shop emoticon-Ngakak
Quote:


Auto ngakak klo yang ini sih emoticon-Ngakak (S)
Kecil banget gilaa
masih dipejwan
gemboked
bli fashion di onlineshop mah emg kga da yg bener..
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di