alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Pengalaman ikut acara kuis super deal
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bffd21c60e24baf468b4568/pengalaman-ikut-acara-kuis-super-deal

Pengalaman ikut acara kuis super deal

Pengalaman ikut acara kuis super deal

bagi agan-agan yang sering nonton acara Super Deal Indonesia di GTV Global TV nih ane bagiin pengalaman waktu pernah ikutan.

jadi acara super deal itu udah pernah tayang sebelumnya di stasiun tv lain, dulu ane ikut musim kedua yang tayang sekitar Juni 2010 dan dulu namanya masih Super Deal 2 Milyar di ANTV masih inget banget host nya aditya herpavi

ane dulu beruntung gan kepilih jadi salah satu peserta yang maju ke depan andai dulu YouTube terkenal mungkin ane dah masup youtub, dulu itu daftarnya susah banget harus dateng langsung isi formulir gitu dan minimal bawa teman 5 orang.

kalau sekarang bisa daftar lewat whatsapp kan simpel tuh, singkat cerita pas giliran ane maju itu ane berdiri ditonton orang laen yg hadir grogi banget gan

ane bawa pulang 5 juta itu tahun 2010 udah lumayan banget nominal lima jutaan itu juga dibagi2 sama temen2 ane sejuta 1 orang lumayan kan soalnya ane hampir zonk gan,

tahu gak pas pilihan terakhir, disaat semua tirai, kotak, boks semua udah terbuka tinggal tirai pilihan ane yg belum kebuka dan saat itu zonk belum keluar ane panik kan tuh

akhirnya si aditya herpavi nawarin 5 juta cash locked ga mau naikin tawarannya yaudah ane terima daripada zonkkk eh pas dibuka bukan zonk ternyata isinya hadiah perlengkapan elektronik semacam kulkas TV, dll totalnya senilai 19 juta hadeehh..

Tips dari ane nih gan buat ente mau ikut acara Super Deal GTV, misalnya: pas kita pilih kotak terus host langsung ngajak deal (tanpa penawaran lain2) pasti yg kita pilih nominalnya lebih kecil daripada kotak yg kita gak pilih alias yg kita tolak.

dan saat itu juga host langsung memutuskan buka kotak nilainya puluhan juta seolah2 kita nyesal bikin gemes penonton gitulah, beda halnya kalo kita pilih kotak berisi hadiah yg nominalnya lumayan gede pasti si host ini coba2 mengulur2 waktu dgn kasih penawaran hadiah lain. intinya pinter2 mainan insting aja sih gan jangan mau kita terlena dan terlalu gampang dimainin host.

hadiah cash yang ane terima disuruh balikin lagi gan tapi, nanti katanya ditransfer lewat rekening padahal tuh sebelum iklan ane udah pegang duit cash nya tp mereka bilang selama syuting berjalan duit cashnya buat dipake syuting dulu.

emang beneran kok ditransfer seminggu/2 minggu kemudian.

itu aja sharing2 pengalaman ane gan, tertarik gan buat ikutan acara super deal?

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


salah tempat, minta pindah ke lounge aja
Balasan post nickjer
Quote:


dari lounge suruh pindah kemari, udah dimari suruh ke lounge lg
Quote:


Ya ente punya pikiran kli gan... ini kamar khusus surat pembaca, yang isinya komplain. Masa di arahin ke jurang ente tetep nyemplung cm karena ada yg bilang itu bener jalannya.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di