alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kaskus pengusir bosanku
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bffbe6f92523335678b4569/kaskus-pengusir-bosanku

kaskus pengusir bosanku

kaskus pengusir bosanku
selamat sore semuanya, gimana kabar kalian, kali ini ane dalam rangka memperingati hari ulang tahun kaskus, ane sedikit mau menjilat kaskus nih, haha ya siapa tau aja  kaskus dengan baik hati menunjuk ane sebagai pemenang dari event ini hehehe

bercanda

nah disini ane akan menjabarkan kisah ane yang udah ngaskus, belum lama sih tapi menurut ane berkesan banget, ane baru mengenal kaskus di tahun 2018 dan ane menyesal kenapa ane baru mau ngaskus sekarang, waktu dulu ane terlalu terpaku kepada social media yang lain yang terlihat  lebih menggiurkan, hingga pada suatu saat ane mulai nyoba kaskus,awal mula ane nyoba kaskus adalah karena waktu itu ane mengalami penipuan oleh orang yang bernama panji, ane cari tuh di google nama si penipu itu eh taunya nama tuh orang udah jadi sasaran di kaskus, ane mulai mencari itu orang, hingga akhirnya ane terima penipuan itu dengan ikhlas,

kaskus pengusir bosanku
nah disini ane mulai mencoba untuk ngaskus gan, awalnya hanya iseng iseng buat thread dan juga buat curhat, dikarenakan ane temennya dikit jadi ya ane kalau melampiaskan kekesalan ane dan kekecewaan ane ane hanya main game dan hanya scrolling di hp, tetapi hal ini membuat ane bosan, hingga akhirnya ane bisa membuat thread, walaupun SPOK dari thread ane belum jelas, tetapi ane seneng karena hasil karya ane bisa dibaca oleh orang lain, ya gimana sih ya namanya juga orang yang introvert kan

yang menarik dari kaskus lagi adalah ane bisa menambah ilmu pengetahuan gan, karena di kaskus banyak banget hal hal baru yang bisa ane tau, walaupun terkadang kayaknya itu informasi sangat tidak penting, tetapi ya bisa untuk menambah pengetahuan, walaupun kaskus memiliki banyak hal yang menarik tetapi banyak juga hal hal ayng ngeselin di kaskus, seperti begitu banyak bad reputasi yang bisa dikirimkan ke satu orang, dan juga terlalu banyak aktor aktor yang mendadak tau tentang politik, semoga momod kaskus mulai melihat akun akun mana saja yang memang sengaja untuk memprovokasi dunia kaskus

harapan ane untuk kaskus adalah semoga ane di dapun mennjadi juara di event ini gan dan juga semoga kaskus makin sukses untuk kedepannya gan, dan jgua jangan lupa untuk kesejahtraan para kaskuser di perhatikan ya kaskus

terimakasih

sumber gambar : google.com
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Yoi mantul
yang penting lolos review emoticon-Goyang
Quote:


yap betul


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di