alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
(Remote | Backend) Perusahaan Australia membutuhkan Backend Developer
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bffbd42ddd770433c8b4571/remote--backend-perusahaan-australia-membutuhkan-backend-developer

(Remote | Backend) Perusahaan Australia membutuhkan Backend Developer

Halo agan agan, 

Perusahaan tempat saya bekerja sedang membutuhkan Backend developer, kalo agan agan tertarik bisa lihat persayaratan dibawah in, untuk masalah gaji 8-12jt untuk diawal gan, pekerjaan dari rumah alias remote, tapi untuk komunikasi dengan team pakai bahasa inggris ya gan emoticon-Shakehand2

Berikut Requirements nya: 
Spoiler for Requirement:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
sundul pertamax gan emoticon-Sundul
sundul lagi gan emoticon-Sundul
sundul lagi gan
masih sepi gan, sundul sundul emoticon-Sundul
ane sering nanganin pembuatan dashboard gan, dan biasanya pake php pure atau pake library yang sesuai. dulu pernah nyoba laravel tapi feels over, karena ane kebanyakan ngerancang front end (css js) sama backendnya sendiri. kalo ada waktu buat latihan familiar sama framework mungkin bisa gak gan?
Balasan post ichachi
di coba apply dlu aja gan, maap nih gan jarang buka kaskus hehe, kalo bisa OOP kayaknya lancar gan nanti laravel atau symfony nya, good luck gan emoticon-Smilie


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di