alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Healthy Lifestyle /
Hobi Ngemil, Cita-cita Kurus? Coba Cemilan Ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bffae65dcd77095248b4567/hobi-ngemil-cita-cita-kurus-coba-cemilan-ini

Hobi Ngemil, Cita-cita Kurus? Coba Cemilan Ini

Hobi Ngemil, Cita-cita Kurus? Coba Cemilan Ini

kale chips


Makan makanan kecil di antara jam makan emang susah banget buat dihindari, apalagi dengan kemudahan ojek online yang menawarkan fasilitas delivery makanan-makanan atau dekatnya minimarket. Tapi dengan kebiasaan ngemil ini, kebanyakan orang bercita-cita menurunkan berat badannya, lalu apa yang harus dicemilin tapi berat badan terjaga sih? Berikut beberapa referensinya.


Alpukat

Dalam sebuah alpukat megandung serat dan lemak yang sehat dan baik untuk dikonsumsi, udah gitu kandungan karbohidrat di dalamnya juga kecil kok. Kamu bisa makan langsung atau ditambahkan ke dalam salad tapi bukan dengan kental manis ya, sama aja kalau gitu, sist!


Plain yoghurt

Yang satu ini baik juga buat pencernaanmu, tapi inget pilihnya yang plain ya. kamu bisa menjadikannya cocolan buat buah atau dimakan langsung. Di dalamnya hanya terkandung sekitar 10 gram karbohidrat


Kale Chips

Sudah banyak banget cemilan satu ini dijual bebas di pasaran atau online shop. Terbuat dari daun kale dengan takaran karbohidrat 10 gram per sajian, tentu bisa kamu nikmati sembari tetap menjaga berat badan dan memuaskan hasrat ngemilmu.


Edamame

Kalau makan ke resto Jepang, pasti nggak asing sama yang satu ini. Si hijau kecil ini masih termasuk dalam keluarga kacang-kacangan lho! Buat memberi rasa, kamu bisa menambahkan bubuk cabe selagi menikmatinya.

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ane cemilan gini bukannya bikin kenyang malah tambah lapar gan haha


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di