alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies Keluar! Jangan Izinkan 212, Memecah Belah Bangsa
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bffac919a09513e388b4586/anies-keluar-jangan-izinkan-212-memecah-belah-bangsa

Anies Keluar! Jangan Izinkan 212, Memecah Belah Bangsa

Anies Keluar! Jangan Izinkan 212, Memecah Belah Bangsa
Puluhan massa dari Gerakan Jaga Indonesia menggeruduk Kantor Balai Kota, Jakarta Pusat. (Suara.com/Chyntia Sami B)

Suara.com - Puluhan massa dari Gerakan Jaga Indonesia menggeruduk Kantor Balai Kota, Jakarta Pusat. Para massa unjuk rasa menuntut Gubernur DKI Jakarta Anies Rasyid Baswedan membatalkan izin lokasi Monas untuk aksi reuni 212.

Pantauan Suara.com di lokasi, Kamis (29/11/2018), massa aksi tiba di Kantor Balai Kota sejak pukul 13.00 WIB. Massa yang berasal dari beberapa wilayah Indonesia mengawali aksinya dengan berorasi.

Tak puas dengan orasi, massa aksi menaiki pagar Kantor Balai Kota setinggi 1,5 meter. Sembari berteriak menyerukan nama Anies agar mau keluar dan berdiskusi, massa aksi berusaha merangsek masuk lingkungan Kantor Balai Kota.

Aksi saling dorong antara massa aksi dengan kepolisian pun sempat terjadi. Para massa aksi berusaha masuk ke ruangan Anies untuk menuntut Anies membatalkan izin lokasi pelaksanaan reuni 212 di Monas pada Minggu (2/12/2018).

"Anies keluar! Jangan izinkan 212, musyrik kamu Anies memecah belah bangsa ini!," Teriak massa aksi.

Sejumlah massa aksi pun menaiki pagar Kantor Balai Kota. Sembari meneriaki nama Anies, massa aksi mengibarkan bendera merah putih sambil berdiri di atas pagar.

"Kami tidak akan turun sampai Anies keluar temui kami. Anies keluar!," teriak sejumlah massa aksi.

Puluhan polisi pun melakukan penjagaan berlapis di depan gerbang Kantor Balai Kota. Para massa aksi yang memaksa masuk ke dalam lingkungan Balai Kota dicegah oleh kepolisian.

https://amp.suara.com/news/2018/11/29/143439/anies-keluar-jangan-izinkan-212-memecah-belah-bangsa

Nasbung dan Nastak sdh on fire head to head siap bacok-bacokan di Monas 212 hari Minggu nanti emoticon-Angel

Untung stok popcorn aye masih banyak

Pasti seru ini nanti film nya emoticon-Wkwkwk
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
weh mantep,
dari ngadain acara di sebelah pas hari h, bikin acara tandingan di tempat lain eh ada yang minta dibatalin juga izinnya..

wkkwkkw
kl w mah biarin aja..semakin dikompori semakin simpati,
tapi kayaknya gak akan sebanyak sebelumnya..emoticon-Wink
di kasi kata² mutiara selesai kelen semua
cuman puluhan, bikin malu aja ni orang orang suruhan oposisi biar ada wacana pas acara

kek gw ngga tau aja

emoticon-Cool
Balasan post jfun790
Quote:


Ente gak mau dapat nasi bungkus karet dua gratis ya bray? emoticon-Betty
demo trus tak, mumpung dana masih banyak emoticon-Leh Uga
Gabener 212 masa mau batalin acara yg menaikkan dia sendiri emoticon-Ngakak (S)
Nyoblos si mahok tp skrng sok ngatur2
nambel ban aje sono biar dpt duit

emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh miyaza
Giliran ada pesta lgbt diem
Wah... anies dengar2 mau datang.
mana mungkin gak dikasi izin?
lah ngapa jadi ngedemo gabener?
main cantik lah emoticon-Traveller
perasaan 212 di Jakarta aja dah ramenya..
didaerah sini Jatim adem anyem..
ente tereak2 gitu, mau dibungkus waring sama wan abud? emoticon-Ngakak
seru nih kalo nasbung nastak mabar di monas heuhueueuh cuih
Balasan post overbump
Quote:


Dibungkus gak disholatin emoticon-Takut
demonstran bayaran ya giniemoticon-Ngakak
Ahoker tuh memecah belah bangsa dan negara
Balasan post overbump
Quote:


Jadi Waring Man emoticon-Wkwkwk
Balasan post jejeku
Quote:


Kata-kata mutiara yg ini bukan bray?!

Anies keluar! Jangan izinkan 212, musyrik kamu Anies memecah belah bangsa ini!," Teriak massa aksi.
Balasan post adamyvon
ah itu mah cak lontoh, nasi kotak, nasi ama kotak doang..
wkwkwk
gembok!
Nastak nasbung head to head...
Nastak modal beceng...
Nasbung modal piso dapur...
Ya modar...
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di