alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
Youtuber Newbie Gak Cuma Cari Subscriber, Tapi Juga Saran.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bffab9dc0d770f7518b4577/youtuber-newbie-gak-cuma-cari-subscriber-tapi-juga-saran

Youtuber Newbie Gak Cuma Cari Subscriber, Tapi Juga Saran.

[YOUTUBER NEWBIE]

Gan, ane di sini mau minta saran dan masukannya dari agan. Boleh kritik juga.
Menurut agan semua, apa sih yang kurang dari channel ane (selain kurang view dan subscriber)? Wkwkwkk

Jangan sungkan untuk kasih komen ya gan...

Diubah oleh lanapuspitasari
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
udah lumayan sih editingnya, tapi suara cowoknya kurang jelas.
trus masukan kalo mau spesialisasi bahasa Jawa full aja semua pake bahasa Jawa kayak Bayu Skak. kalo bahasa Indonesia ya bahasa Indonesia semua, jgn setengah2 gitu.

btw, ane udah subscribe yak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh prizzy.phi
Tapi tujuan akhirnya sama..
Cari duit
Quote:



Makasih banyak ya, Gan... Saran agan cukup mencerahkan.
Ane sih sebenernya pengen pake bhs indonesia biar semua orang bisa paham. Tapi kadang bhs jawa ane keluar sendiri wkwkwk tak terkontrol...
Quote:


Itu ane aminin aja deh kalo beneran bisa dapet duit. Nyiahahaha. Ane anggep bonus dari lelahnya mikir ide, syuting, dan ngeditnya...
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di