alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jambret Serang Polisi Pakai Gunting di Medan
3.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bffa95e14088d9e098b456a/jambret-serang-polisi-pakai-gunting-di-medan

Jambret Serang Polisi Pakai Gunting di Medan



Jambret Serang Polisi Pakai Gunting di Medan

MEDANSATU.COM, Medan – Nekat, terjebak macet jambret di Medan ini nekat menyerang polisi. Ia menghunus gunting, lalu menusuk dada polisi yang akan menangkapnya.

Informasi yang dihimpun medansatu.com, Rabu (28/11/2018), jambret nekat tersebut berinisial Sur (21), warga Jalan Pengilar, Gang Tuar, Kelurahan Harjo Sari, Kecamatan Medan Amplas. Sementara rekannya, Ded, berhasil kabur.

Kapolsek Medan Kota-Polrestabes Medan Kompol Revi Nurvelani menjelaskan, kejadian berawal saat Sur dan Ded menjambret HP milik korban, Annisa Nasution (14), yang sedang duduk di atas becak di depan Alfamart Jalan Pelajar.

Korban didampingi orang tuanya kemudian membuat laporan ke Polsek Medan Kota. Petugas kemudian melakukan pengejaran hingga ke Jalan Menteng Raya yang sedang macet.

Petugas kemudian menabrak sepeda motor kedua pelaku hingga terjatuh. Melihat polisi, Ded langsung kabur. Sementara Sur malam menghunus gunting dan menikam dada polisi hingga terluka. “Tersangka Sur sudah diamankan untuk pemeriksaan lebih lanjut,” tandasnya. (medansatu.com/mira)

sumber

Wiw, banyak thread prestasi kriminal sumut dihapus, ada pemutihan kriminal sumut di kaskus kah? :3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


kalau jambret mah udah biasa disini, udah 3x gw ngeliat secara langsung wanita yg dijambret dan gak dapat,,,

tapi anehnya ya kalau jambretnya melukai korban atau korbannya dibunuh, pasti ketangkep tuh,,,
Coba kalo ulama yg diserang , pasti rame tuh banyak detektif dadakan emoticon-Traveller
padahal gubernurnya mantan angkatan watak juga keras, kok bisa"nya kriminil makin nekat







salahnya dimana ini











emoticon-Cool
ah pea..
tembak mati lah,
ini udah masuk kategori penyerangan aparat..
kl pun kroconya keluar udh punya alasan jelas dari pada w ditusuk gunting mati, lebih baik dia yang mati..
harus ati buat pelaku kejahatan kalo duel ama pakpol siap2 aja kenak vermak emoticon-Om Telolet Om!
Khusus di medan harusnya di berlakukan tembak mati di tempat bila menyerang polisi. Ky di US sono
emoticon-Big Grin
Quote:


Terus mukapetak sumut yg bakar peras warga di propinsi Riau, tidak perlu ditembak mati?

https://m.kaskus.co.id/thread/5b79b34c582b2eb5418b4567/meras-dan-ancam-bakar-mobil-warga-sumut-ini-diamankan-opsnal-pinggir/1/

Sudah Genetik dan sumpah mati dari nenek moyang mukapetak untuk berbuat kejahatan dimanapun kaki mamak petak ngangkang berpijak emoticon-Big Grin

Termasuk di kaskus!! emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Ternyata belum jera, masih amatiran kau ini, lama-lama mirip si ahyan kau ini, di dalam thread sendiri monolog dengan berbagai macam kloningan sendiri. emoticon-Big Grin

Coba kau lihat lagi dan resapi baik-baik di dalam link yang kau berikan sendiri ! emoticon-Big Grin
https://m.kaskus.co.id/thread/5b79b3...nal-pinggir/1/

Ada republik.fakter (ts), baniparkir (monolog), angkot.medan (monolog), jebediah855 (monolog), begu.ganjang.13 (quote), jacobvsevil , bani.malas (monolog) dan serikat.palak (monolog).

Lengkap semua kloninganmu di sana, tidak ada yang absen satupun ! emoticon-Ngakak (S)

Ngasih link thread, kok yang menunjukkan kegoblokan sendiri !!! emoticon-Ngakak (S)

Hanya muka.petak dan malaserja yang belum hadir mengisi absensi, karena memang belum dibuat ! emoticon-Big Grin


Dengan id kloning muka.petak kau berusaha menutupi jejak dengan berpura-pura baik dan bijak dalam membuat thread.
Namun sungguh amat sayang sekali, kedunguan dan kegoblokkanmu memang tidak tertandingi. Kau benar-benar amatiran dalam memainkan suatu karakter atau peran, benar-benar lugu dan naif sekali. emoticon-Smilie

Baru pada thread pertama saja sudah langsung ketahuan belangmu ! emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Saat Dipaparkan Poldasu,Pelaku Penculikan 'Sok Jago’

Silahkan saja berbuat semaumu, nanti saja sekalian semua akun kloningmu dibredel, sudah lengkap pula semua kau tunjukkan sendiri ! emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Quote:




Balasan post TerlahirJelek
Quote:


Sudah MoU dengan polisi kitak emoticon-Ngakak



×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di