alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Agen Lion Parcel Diduga Larikan Barang Kiriman Bernilai Ratusan Juta
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bffa7d91cbfaacb7c8b4573/agen-lion-parcel-diduga-larikan-barang-kiriman-bernilai-ratusan-juta

Agen Lion Parcel Diduga Larikan Barang Kiriman Bernilai Ratusan Juta

Kamis 29 November 2018, 14:10 WIBAgen Lion Parcel Diduga Larikan Barang Kiriman Bernilai Ratusan Juta
Agen Lion Parcel di kawasan Batam Center yang tutup setelah diduga melarikan barang kiriman konsumen. (Foto: Yogi/batamnews).

Puluhan pedagang online diduga ditipu agen Lion Parcel di Ruko Aladdin, Batam Center. Barang senilai ratusan juta dibawa kabur.

Permasalahan itu muncul ketika pedagang curiga barang yang mereka kirim tidak sampai tujuan. Sehingga puluhan pedagang Batam mendatangi kantor agen Lion Parcel.

Namun, kantor terlihat tutup total. Tidak ada aktivitas di dalamnya. 

"Walah ini pasti kabur," kata Malek, salah seorang pedagang kepada Batmanews.co.id, Kamis (29/11/2018).

Ia mengatakan, biasanya pengiriman membutuh waktu tiga sampai lima hari, tetapi beberapa minggu ini ekspedisi mereka tidak kunjung sampai dalam waktu satu minggu. 

"Kita hubungi tidak bisa," katanya pedagang tas online itu. 
 

Diperkirakan jika diuangkan jumlah barang yang dibawa kabur nilainya mencapai Rp 200 juta. Pasalnya beberapa barang yang dilarikan itu berupa laptop.

Sampai berita ini beberapa pedagang tersebut belum mendapatkan pertanggungjawaban dari pihak agen Lion Parcel. Mereka kemudian melapor ke Polresta Barelang.

Quote:






Diubah oleh batamnews
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Yak bagus udah lapor ke polisi.
Ga di darat ga diudara selalu Nyusahin... emoticon-Cool


Jelas aja,,, Lha wong yg owner nya deket ama rejim koplok,,, Pantes ugal2an emoticon-Cool


Makin Yakin #2019GPemoticon-I Love Indonesia
Balasan post 54m5u4d183
Quote:


gak kreatif, masa lafor folisi
Quote:


Polisi kan penegak hukum juga, jadi biar ditindaklanjuti dengan baik.
Balasan post 54m5u4d183
Sudah gan. Jangan biarkan para maling itu merajalelaemoticon-Mad
Balasan post 54m5u4d183
Yaps. Benar Banget nih Kan negara kita negara hukum broo
Balasan post salonPlusPluss
Hahaha. Jadi mau cara bagaimana?emoticon-Gila
Balasan post galer2124
Hahaha. Mantap juga tuhemoticon-Wow
Balasan post galer2124
Quote:


kalau ganti presiden,,

yg jadi presidennya siapa? Kampret?
Balasan post TerlahirJelek
Quote:


Klo sampe Antum kaga coblos belio,,, siap2 aja sengsara Lima tahun kedepan. emoticon-Cool


Agen Lion Parcel Diduga Larikan Barang Kiriman Bernilai Ratusan JutaAgen Lion Parcel Diduga Larikan Barang Kiriman Bernilai Ratusan Juta
Pelaku nya ga jauh2 paling si emoticon-Imlek
Quote:


Itu agen nya masbro.

Btw masbro sudah nyumbang calon presiden Prabowo? Cukup rokok dan Indomie, jangan kaya orang susah. Eh capres nya sendiri bilang pendukungnya muka ga punya duit.
ane rasa bakalan ketangkep pelaku asal ngak kenak suap pihak berwajib emoticon-Belo
200 juta bikin gelap mata...

emoticon-norose
Agen Lion Parcel Diduga Larikan Barang Kiriman Bernilai Ratusan Juta

Mobil yg warna item mobil apa ya bre?? Harrier? Kaya ga pernah liat
Mantab ini namanya maling bareng2.
vangsaaat.. gak porter gak agen parcel, ada malingnya..
ini maskapai apa geng residivis? emoticon-Hammer
buat nyumbang kampanye
Balasan post mr.fahrenhelt
Quote:


dibatam banyak mobil luar bray
mobil batam ssh kluar batam
emoticon-Ngakak
Quote:


Iye bre. Mobil apa tpi itu bre.

Mbil batam mah jgn ditanya. Harga bekasnya aja bikin ngakak emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di