alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kiriman Indahcargo gak sampai sampai
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bffa541dad770c70e8b4568/kiriman-indahcargo-gak-sampai-sampai

kiriman Indahcargo gak sampai sampai

Selamat siang agan agan kaskus. di sini saya ingin menanyakan sedikit tentang INDAHCARGO.

Pada tanggal 19/11/2018 kemaren, saya membeli box dari SAGALAAYA MOTOSHOP BANDUNG and direkomendasikan untuk menggunakan jasa ekspidisi INDAHCARGO untuk pengiriman dari bandung ke batam. sesuai rekomendasi, saya ok saja walaupun pada mulanya saya lebih prefer JNE atau J&T kerna udah sering gunakan.

setelah ok semua dgn pembayarn dan segala macam, saya terima sms dari INDAHCARGO

nah, ini menandakan INDAHCARGO da terima barangnya dari SAGALAAYA MOTOSHOP BANDUNG. sesuai dari brosur dan janji pengiriman dari INDAHCARGO ialah 3 hari

kiriman Indahcargo gak sampai sampai

tapi dari tanggal 19/11/2018 sampai sekarang, tanggal 29/11/2018, status nya masih aja di GUDANG ASAL. 

kiriman message ke INDAHCARGO gak di balas. nomor telfon nya semua gak di angkat. Saya tanyakan kepada SAGAALAYA MOTOSHOP BANDUNG, katanya barang udah sampai di pelabuhan pada tanggal 28/11. katanya sih, tapi status masih sama, di GUDANG ASAL.

nah, problem nya, minggu depan saya nggak adah di rumah sama sekali, selama 2 minggu. ada kerjaan di luar kota. orang yang dirumah pun kerja dari petang sampai malam. problem nya ni, kalau delivery pun susah sampai, kalau nanti nggak ada di rumah, antar ulang nya pasti repot. takutnya nanti ujung ujung barang hilang atau rusak atau apa.

saya mau nanya pada agan agan, saya bisa buat apa aja ya supaya barang nya selamat sampai? telfon nggak di angkat, email gak dibalas. saya hanya bisa tanya pada SAGAALAYA MOTOSHOP BANDUNG untuk pertolongan info. 

gi mana ya?
Diubah oleh xviiviiixiv
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
upping post
Woaaaa jaat emoticon-Mad
selamat sampai *phew*
Iya gan ane aje bks - krw nyampe 2 minggu emoticon-Hammer2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di