alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Caleg Partai Berkarya Ditangkap Nyabu di Aceh
2.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bff9f99c1d770bb5c8b4569/caleg-partai-berkarya-ditangkap-nyabu-di-aceh

Caleg Partai Berkarya Ditangkap Nyabu di Aceh

Quote:


https://news.detik.com/berita/d-4322...-nyabu-di-aceh

Komeng TS =
Ini KPU harusnya adain tes urine buat pendaftaran caleg. Seminggu terakhir ada 2 yang keciduk nyabu.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
acehnistan itu ladang ganja juga kan? pantas aja dihancurkan tsunami, acehnistan laknat huheueu cuih
kurang greget beritanya,
kalo bukan dari golongan nasbung / nastak emoticon-Ngakak (S)
Aceh...??? berani sekali belio, ato mkn nyabu dengan cara yg santun dan bersyariah, who's know emoticon-Traveller
no komeng ada om tomi

dor dor
di dafat fahala juga makanya nyabunya di sana emoticon-Leh Uga
Quote:


sabu sariah ono lho mas... emoticon-Big Grin


Nek ora salah jenenge ASPHAT... emoticon-Big Grin


sing biasa dinggo BROJOMUSTI kae lho... emoticon-Big Grin
wajar aja, kan pimpinan partainya aja ...emoticon-Shutupemoticon-Shutupemoticon-Shutupemoticon-Shutup



emoticon-army
Quote:


emoticon-Ngakak iso wae sampean mas
Quote:


TOMMY SOEHARTO... emoticon-shakehand
nyabunya terang2an kali buat pamer makanya warga resah emoticon-Big Grin

belum dapet stempel dari mui gak barokah halal ya thoyyiban wan emoticon-Cool

emoticon-Angkat Beer
Ya baguslah udah ditangkap
Kan mencicipi kearifan lokal bre
Belum apa-apa kok udh berulah...
Belum apa-apa, blm lg menempatkan barang sebiji wakilnya di DPR atau DPRD, udah ada yg ketangkep emoticon-thumbdown
padahal Aceh kualitas ganjanya lebih mantep..
napa makenya Sabu..
Balasan post bakar7sekolah
Quote:

Gua suka ketawa baca id elu emoticon-Ngakak
bener apes tu caleg bakalan kenak do ama pengurus partai
ada ganja malah nyari sabu emoticon-Cape d...


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di